Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе прошли публичные слушания по исполнению бюджета

21 мая 2014

В большом зале администрации состоялись публичные слушания по проекту решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа «Об исполнении бюджета муниципального образования город-курорт Анапа» за 2013 год».

Решение об их проведении 24 апреля приняла очередная 61-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Для ознакомления населения с итогами финансовой политики муниципалитета в 2013 году проект решения, порядок их проведения и участия в проведении слушаний были опубликованы в газете «Анапское Черноморье» и на официальном сайте муниципального образования.

В публичных слушаниях принял участие 51 человек. Доклад  об исполнении бюджета муниципального образования за 2013 год представил начальник финансового управления администрации Е.С. Царёв. Экспертную оценку доложил начальник отдела контроля Контрольно-счётной палаты муниципального образования А.В. Грибанов.

Бюджет муниципального образования на 2013 год по доходам, с учётом изменений, был утверждён в сумме 3875,5 миллионов рублей, по расходам – 3885, 6 миллионов рублей с дефицитом 10,1 миллионов рублей.

Фактически исполнен с профицитом 7,0 миллионов рублей. В крае всего 5 муниципалитетов с  профицитным бюджетом. Бюджет 2013 года, с учётом краевых средств, исполнен с ростом на 17,9 процентов к уровню 2012 года.

Это 5-й результат в крае.

Прирост собственных доходов к достигнутому уровню 2012 года составил 279, 1 миллиона рублей или 17,2 процента. Основными источниками, как и прежде, остались налог на доходы физических лиц - 33,9%, земельный налог – 23, 2%, арендная плата от использования имущества – 21,2%.

Объём расходов превышает уровень 2012 года на 21,7%.Бюджет остался социально ориентированным. На долю "социалки" пришлось 70,7% всех расходов или 2689,1 миллионов рублей из 3804,1, что на 25,2% больше , чем в 2012 году.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…
Заела тупость белый дом , жди в гости сумасшедшего биохимика с хлебным кантром.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе