Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В "театре" смена декораций

20 мая 2014
В "театре" смена декораций

Председатель Совета депутатов город-курорт Анапа Л.И. Кочетов подписал распоряжение о созыве очередной 63-й сессии.

29 мая 2014 года анапские парламентарии должны будут собраться в Доме культуры села Гай-Кодзор. Напомню, что совсем недавно депутаты собирались в Городском Доме Культуры, куда желающие могли попасть только по пригласительным. Почему сейчас было выбрано именно это, не столь отдаленное от города место, для простых анапчан видимо так и останется загадкой. 
Возможно главный анапский депутат испугался, что на сессию придут представители общественности и будут задавать неудобные вопросы, ведь повестка дня сессии довольно интересная. Депутатам придется обсудить несколько важных вопросов:

  • О плане мероприятий муниципального образования по увеличению производства в малых формах хозяйствования плодоовощной продукции, технического и столового винограда.
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2013 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 29 апреля 2008 года №763 «О Порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 24.10.2013 года №393 «Об утверждении программы по выполнению наказов избирателей депутатами Совета муниципального образования город-курорт Анапа второго созыва в 2014 году».

Итогами подобных "открытых" встреч как правило становятся единогласно принятые решения. 

Начало сессии в 10.00 - поэтому утро четверга жители Гайкодзора будут встречать неспокойно. 

 

Слабода Дмитрий - гл. редактор AnapaToday.com
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Anapa-pro.K, будем пАсма,треть!
Гость, да он вроде плохого никому не делал. Принаглел мальца в Утрише конечно-ну вот реноваторы их обоих и сослали.Неча по Утришам лазить.
Гость, ну и кто его тронул, этого судью, в голове не укладывается, люди за вагон водки 15 лет от звонка до звонницы.Вон Берта ваша Железная--- поток юшкинцев в Абхазию…
Anapa-pro.K, очковтирательство ... какое-то с очками? ... толи в очках? Ваще то... все в глазах смотрящего! Не косите... под ионых... . Головы они резиновые... туды…
Гость, а у нас все объедаются рано или поздно.
Гость, так половина самостроев в городе его. 5 лет газ подключить не может
Гость, кто "глумитесь"? Где?
Тихолай, 1 июля.
Anapa-pro.K, Что же вы так глумитесь над ним. Ну кому надо, сейчас пыхтеть на его месте? Крадут они, не крадут, всем поххеру. Вон был судья у вас на АТ, Спилодубов,…
Гость, дерзайте, а не лайкайте!

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе