Новости / В "театре" смена декораций

20 мая 2014
В "театре" смена декораций

Председатель Совета депутатов город-курорт Анапа Л.И. Кочетов подписал распоряжение о созыве очередной 63-й сессии.

29 мая 2014 года анапские парламентарии должны будут собраться в Доме культуры села Гай-Кодзор. Напомню, что совсем недавно депутаты собирались в Городском Доме Культуры, куда желающие могли попасть только по пригласительным. Почему сейчас было выбрано именно это, не столь отдаленное от города место, для простых анапчан видимо так и останется загадкой. 
Возможно главный анапский депутат испугался, что на сессию придут представители общественности и будут задавать неудобные вопросы, ведь повестка дня сессии довольно интересная. Депутатам придется обсудить несколько важных вопросов:

  • О плане мероприятий муниципального образования по увеличению производства в малых формах хозяйствования плодоовощной продукции, технического и столового винограда.
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 26 декабря 2013 года №420 «О бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2013 год и на плановый период 2015 и 2016 годов».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 29 апреля 2008 года №763 «О Порядке предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда».
  • О внесении изменений в решение Совета муниципального образования город-курорт Анапа от 24.10.2013 года №393 «Об утверждении программы по выполнению наказов избирателей депутатами Совета муниципального образования город-курорт Анапа второго созыва в 2014 году».

Итогами подобных "открытых" встреч как правило становятся единогласно принятые решения. 

Начало сессии в 10.00 - поэтому утро четверга жители Гайкодзора будут встречать неспокойно. 

 

Слабода Дмитрий - гл. редактор AnapaToday.com

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Димон, ЕР в едином порыве начала карусель, которую подхватили сотрудники администрации и общественники. Проголосовать можно на любом участке предварительно получив у координатора отличительный… читать полностью

anapa-pro, Могут в Мордовию отправить?

В Анапе всегда так было,помню у меня на глазах троих порезали у старой танцплощадки возле Золотого пляжа.

А шо вы хотите?Давно уже по всей Расеи так!Терпите молча нововведения,а будете возмущаться,экстремизм и нацизм присудят...Казачки вон присели и сидят тихо,новый указ по земле ждут...А все… читать полностью

anapa-pro, Помотросят да бросят.

Димон, разве сравнить с глобальным спектаклем? Валерий Соловей 9 ч · Дорогой редакции сообщают о подготовке властей к празднику 12 июня "Руководство готовится к масштабной акции оппозиции.… читать полностью

Гость Елена, новая информация (с документами) по делу Лены Ларионовой на сайте анапа-про ссылка

anapa-pro, очередная а-ля комедия началась)

Меня никто никуда не вызывал и не разговаривал,я имею в виду администрацию...мы как жили в санатории в квартире,так и живем, Слава Богу,перестали нас дергать и на том спасибо! Документы в соц.защите… читать полностью

Гость, )

"Честно признаюсь, я постоянно пытаю сценаристов насчет того, что будет с Клаусом, но безрезультатно"