Новости / Член банды Зиринова полностью раскаялся

13 мая 2014

Сегодня 13.05.2014 в Краснодарском краевом суде под председательством Алексея Иванова началось слушание по делу одного из членов "банды Зиринова", Андрея Мирошникова руководителя охранного предприятия "ВАН".

Обвиняемый заключивший досудебное соглашение с органами следствия, в ходе заседания полностью признал свою вину, искренне раскаялся попросил прощения у потерпевших и подтвердил все свои показания данные в ходе следственных действий.

Потерпевшие родственники убитого предпринимателя Набиева и Нестеренко Н.Д. сообщили суду, что они не против рассмотрения дела в особом порядке.

Во время зачитывания материалов дела прокурором, журналистам стали известны многие факты т.к. Мирошников обличил всех членов банды. Из показаний подсудимого стало ясно, что он лично участвовал в убийстве Набиева и покушении на Нестеренко Н.Д. в результате которого погиб казак Виктор Жук.

Гособвинителем были обнародованы показания из которых следовало, что Зиринов С.А. тесно дружил с бывшим председателем Ставропольского краевого суда Корчагиным Александром Юрьевичем, начальником уголовного розыска Анапы Нехаенко Игорем. Интересным фактом из показаний Мирошникова стали данные о том, что у Зиринова С.А. любовницей была судья городского суда Грошкова Виктория Викторовна. Также стало известно, что на многие руководящие муниципальные должности люди устраивались благодаря депутату Зиринову, после чего он использовал их назначение в своих целях.

Прокурор зачитала показания Мирошникова где он прямо указывал, что Зиринов лично руководил всеми приготовлениями к убийствам, отдавал распоряжения, привозил оружие для выполнения его «заказов» и лично рассчитывался с исполнителями.

В своих показаниях Мирошников называет Зиринова С.А. – "Папа Анапы" т.к. по факту через подконтрольных ему лиц руководил большим количеством предприятий в городе и районе в числе которых Аквапарки, Центральный рынок, бесчисленные магазины. При этом не редко люди приходившие за помощью к депутату для решения имущественных вопросов позже лишались своего. В последствии это имущество уже было оформлено на людей Зиринова.

В связи с большим объемом материала уголовного дела который должн быть зачитан участникам процесса, судом объявлен перерыв до 15.05.2014 года. Как ожидается приговор в отношении Мирошникова будет вынесен на следующей неделе. 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


 

Экскурсии в Анапе

 

Видео:

Полный список

Комментарии


Гость, Молодые - или в бутылку, или на Стеллу.

Сильвия Капутикян 22 февраля 2017 в 18:05 в Блоги: И все те же разрытия.....

Но шаги, удаляясь от двери моей, Раздаются в тиши всё спокойней и строже… И болит моё сердце сильней и сильней, Будто топчет сейчас его каждый… читать полностью

Гость, а молодые тоже лезут на стелу?

Гость 22 февраля 2017 в 17:55 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, Кузя, хватит дурачиться ! По шагам слышно!

Гость 22 февраля 2017 в 17:50 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, у тебя и грамматика хромает. Прогуливал, курил за углами?

Гость 22 февраля 2017 в 17:47 в Блоги: И все те же разрытия.....

иди от сель Гость, гуляй вальсом.

Гость, Старушка пусть уже пироги печёт, носки вяжет и внуков нянчит. Дорогу молодым !!!

Гость 22 февраля 2017 в 17:43 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, будь добрее, песочник. Живи своим умом, если присутствует.

Гость 22 февраля 2017 в 17:38 в Блоги: И все те же разрытия.....

захлебнешься собственным пляжем.

Гость 22 февраля 2017 в 17:05 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, для кого? Какая двусмысленная глупость.

Гость 22 февраля 2017 в 17:00 в Блоги: И все те же разрытия.....

" Нет ничего мучительнее оскорбления человеческого достоинства ".

Цицерон.

Гость 22 февраля 2017 в 16:58 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, согласование ОБЯЗАТЕЛЬНО, в бегунке есть строка. Там много нужно обойти и согласовать. Пусть не… читать полностью

Гость, тем более, что В.Аванесову УЖЕ СТОИТ ПАМЯТНИК и его именем назван сквер. Любит так любить, стрелять так стрелять, а поразмыслить нам не дано?? Неужели больше нет достойных? Или одному всё, а… читать полностью