Новости / Пункты питания открыты на подъезде к порту «Кавказ»

4 мая 2014
Пункты питания открыты на подъезде к порту «Кавказ»

Делегация города-курорта в эти дни выполняет задачи регионального оперативного штаба, созданного по поручению губернатора Кубани Александра Ткачева из-за ситуации на паромной переправе в сторону Крыма. Силами анапчан на подъезде к порту «Кавказ» организованы два пункта общественного питания. 

Анапчане одними из первых откликнулись на призыв о помощи людям, застрявшим в праздничные дни в многокилометровых пробках на подъезде к паромной переправе. Сотрудники управления торговли и потребительского рынка администрации вместе с предпринимателями города-курорта, вызвавшимися помочь, выехали к месту назначения вчера вечером. «Полевая» кухня была развернута в максимально короткие сроки. И уже в 20.00 первого мая для всех желающих было организовано горячее питание: плов, шашлык, чай, кофе, выпечка. Вкусным, а главное, очень своевременным ужином анапчане накормили более двухсот человек - невольных заложников ситуации.  

К сегодняшнему утру делегация города-курорта развернула вторую точку питания на подъезде к порту «Кавказ». За день горячим завтраком и обедом обеспечены более пятисот путешественников. Круглосуточное дежурство анапчан в порту «Кавказ» предварительно продолжится до пятого мая.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Да! Уж!

Уберите (пожалуйста) alexandera из зарплатной ведомости.

Гость, девочка, не плачь! Утрись анонимным платочком )))

Гость ! Нам бы только ночь простоять да день продержаться !

Димон, а для тебя есть разница, кого выберут? Что один, что другой в новом кресле для Анапы ничего хорошего не… читать полностью

Вести с выборного фронта: бандиты в ходе наступления атаковали избирательные урны, народное ополчение, выставив икону своего Святого победоносца старались отбить жёсткий натиск бандитов из известной… читать полностью

Гость, я тоже.

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.