Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Поправками по бюджету.

25 апреля 2014

24 апреля состоялась очередная 61-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель представительного органа муниципального образования Леонид Иванович Кочетов.

На сессии депутаты рассмотрели восемь вопросов повестки дня пленарного заседания.

В целях повышения эффективности и улучшения качества работы администрации муниципального образования внесены изменения в её структуу. Она оптимизирована, в результате чего количество функциональных органов администрации сократилось с 22 до 18.

Город воинской славы Анапы продолжает отдавать должное защитникам и лучшим сынам и дочерям Отчизны. На его карте появились улицы  адмирала Серебрякова, капитанов Казарского и Перхурова, семьи Пиленко, Егора Ларикова, Василия Хряева, Григория Чёрного, Петра Коваленко, Василия Полякова, Юрия Веремеенко, Павла Голубева, Антона Доронина и Аркадия Макарчука. Принято решение об установлении мемориальных досок, посвящённых памяти участника Великой Отечественной войны, основателя народного музея станицы Анапской Трущенко И.С., внёсшего большой личный вклад в сохранение истории и культуры своей малой Родины, и доктора наук, профессора, академика, Заслуженного деятеля науки Кубани Кукасяна О.Г., внёсшего личный вклад в развитие и становление школы в селе Гайкодзор.

В государственную собственность Краснодарского края переданы аппаратно-программные комплексы идентификации транспортных средств, содержание которых обходилось муниципальной казне в более 3,5 миллионов рублей ежегодно.

Снижена ставка земельного налога по земельным участкам, занятым многоэтажной жилой застройкой и общежитиями (под 4-х и выше этажными домами) с 0,13 до 0,07.В связи с увеличением органами технической инвентаризации Краснодарского края инвентаризационной стоимости имущества принадлежащего физическим лицам на 50, 3 % и в целях недопущения резкого роста налоговой нагрузки пересмотрены ставки налога на имущество физических лиц. Депутаты приняли решение о снижении ставок налога на объекты налогообложения с суммарной инвентаризационной стоимостью от 300 тысяч рублей и выше.

Внесены изменения в бюджет 2014 года.  Его доходная часть увеличена на 67 301,8 тысяч рублей, расходная – на 69 427,9 тысяч рублей. Увеличены расходы на поддержку сельскохозяйственного производства (возмещение процентных ставок по кредитам, взятых  малыми формами  хозяйствования), на приобретение жилых помещений в рамках мероприятий по кадровому обеспечению муниципальных учреждений здравоохранения, на газификацию сельских населённых пунктов, на реализацию мероприятий по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, на благоустройство города и сельских населённых пунктов, на образование и культуру.На 21 мая  назначены публичные слушания по проекту решения Совета муниципального образования город-курорт Анапа «Об исполнении бюджета муниципального образования город-курорт Анапа» за 2013 год».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 июня 2018 в 05:57 в блоге: Поляков вышел на жатву
Море на песчаных пляжах просто позорище, как не чистили камку, так и не чистят, местами у берега тина гниёт, воняет, скопление мух, стыдоба перед отдыхающими, порекомендовали…
Гость 22 июня 2018 в 02:01 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, в смысле там уже во всю идет строительство многоэтажек
Гость 22 июня 2018 в 00:21 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а отданы это в смысле как: окончательно/можно посудиться/новый мер передумает/просто поболтать?
Гость 22 июня 2018 в 00:02 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, вот я шо то тоже так думаю,что расширять там нечего поскольку прилегающие земли уже отданы под застройку.И некоторые уже строят.
Гость 21 июня 2018 в 23:53 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Что эти клоны расширять там собрались, когда уже все прилегающие территории отданы под застройку? Очередное пиз$$$$больство. Жрите обещания юрочки, не подавитес…
Гость 21 июня 2018 в 23:43 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Гражданский, а что там может быть кроме решений судов и кадастровых паспортов?
Автор, а у Вас есть возможность показать какие нибудь документы касаемо описываемых вещей?
Anapa-pro.K, безуглый звездит как сивый мерин. У Сердюка Абинское общество было самое укомплектованное, полный двор стоял всевозможной техники, которую он доставал…
Гость 21 июня 2018 в 23:03 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
Оставит-оставит. Вот не пропустит охранник никого на территорию двора и к своим квартирам пока подпись за стоянку не поставят.Все продумано. Сочувстую тем кто сейчас…
Гость 21 июня 2018 в 22:51 в блоге: Суд Анапы оставит горожан без детсада?
В условиях многообразия ветвей власти бюрократические препоны со стороны одной без труда снимаются отсутствием этих препонов у другой.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе