Новости / Капитан полиции из Анапы стал «Лучшим по профессии»

13 апреля 2014
Капитан полиции из Анапы стал «Лучшим по профессии»

В УТ МВД России по ЮФО прошел второй отборочный этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников экспертно-криминалистических подразделений территориальных органов МВД России на звание «Лучший по профессии». В конкурсе приняли участие по два эксперта, занявших первые и вторые места в первом отборочном туре, состоявшемся в линейных подразделениях.

Лучшим экспертам УТ МВД России по ЮФО и подчиненных линподразделений предстояло показать свои знания по специальной, тактико-криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовке.

В течение нескольких часов сотрудники экспертно-криминалистических подразделений УТ МВД России по ЮФО боролись за право представлять транспортную полицию юга России в заключительном этапе конкурса, который пройдет в июне 2014 года на базе Волгоградской академии МВД России.

В результате «Лучшим по профессии» стал эксперт экспертно-криминалистического центра УТ МВД России по ЮФО (с местом дислокации г.Анапа) капитан полиции Федор Казан, который набрал 145 баллов из 150 возможных.

По информации пресс-службы УТ МВД России по ЮФО



Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Да! Уж!

Уберите (пожалуйста) alexandera из зарплатной ведомости.

Гость, девочка, не плачь! Утрись анонимным платочком )))

Гость ! Нам бы только ночь простоять да день продержаться !

Димон, а для тебя есть разница, кого выберут? Что один, что другой в новом кресле для Анапы ничего хорошего не… читать полностью

Вести с выборного фронта: бандиты в ходе наступления атаковали избирательные урны, народное ополчение, выставив икону своего Святого победоносца старались отбить жёсткий натиск бандитов из известной… читать полностью

Гость, я тоже.

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.