Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе при падении башенного крана погиб школьник

26 марта 2014

Сегодня в районе ТРЦ "Красная Площадь" - проезд Белорусский в результате падения элемента конструкции башенного крана погиб 12 летний мальчик

По поступившей нам информации на стройплощадку пришли семь человек. Один из них ученик 6 школы, учащийся 5 класса, залез на стрелу крана. Что именно произошло неизвестно. Сообщается, что его придавило частью конструкции.

По информации Следственного отдела по городу Анапа: днем 26 марта 2014 года трое 12-летних мальчиков находились на открытом участке местности в 150 метрах от улицы Объездной и 50 метрах к востоку одного из домов по переулку Белорусскому, где осматривали лежащий на земле неработающий поворотный башенный кран марки КБ-405. В момент, когда два мальчика находились на кране, отклоняющаяся рама элементов противовеса упала на элемент конструкции башни, придавив их. В результате один из подростков получил травмы, не совместимые с жизнью. Второй несовершеннолетний оказался зажат между деталями. Ему причинены переломы плюсневой кости и пальца ноги. Третий подросток не пострадал.

По данному факту следственным отделом по городу Анапе СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время владелец башенного крана установлен. В указанной строительной организации изъята необходимая документация. Назначена техническая экспертиза грузоподъемной машины. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Анапа-ньюс

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, попались в ловушку.
Гость, )))) надеюсь, что нет
Сатирик, Выходит страсти по Поликову обретут центостремительный облик. И он окажется быстрее, среди богатых швейцарских рантье?
Гость, так это вражеская резидентура виновата, теперь мы ее подвыковырнем.
Сатирик, поэтому то буфет не работает то в буфете ниче нет
Гость, ну за сэнсэем не заржавеет ) он у нас финдиректор "Рюмочной ".
Сатирик, теперь давай просить этих агентов прислать шо нить нам. А то будет им и ветер свежий и дождь тропический.
Следует заметить, что центр отреагировал оперативно, во вчерашней шифровке просил прислать агентов из резерва, и на тебе ! Отлично сработали !
Anapa-pro.K, по крайней мере подуло свежим ветром.
Гость 17 июля 2018 в 14:15 в блоге: Шифровка в центр
Это как выдать московскому артельщику - одесские баранки ГДР-овцу Кислярскому нано пара-белл-ум за 500 млн фунтов, в фонд Русских беспризорных детей, находящихся…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе