Новости / Интервью анапских рэперов

21 марта 2014
Интервью анапских рэперов

Сегодня речь пойдет о музыке. Рэп музыке. Об этом направлении не говорилось нами ранее. Но пришло время осветить и это.
Все знают классических авторов,все знают звезд рока, но мало кто знает что естьталинтливая молодежь и среди нас, в наших анапских дворах, в соседнем доме или подьезде.

Они начали совместную работу в начале 2013 года, до этого занимались личным творчеством, выпущеная ими музыка уже завоевала сердца молодежи Анапы, "мы играем за Анапу" - как говорят сами ребята, "мы за Южный Федеральный Округ". Смысл наших песен абсолютно разный, мы пишем про то, что не оставляет нас равнодушными.
Их песня Играем за Анапу полюбилась многим в нашем родном городе,и в скором времени ребята,совместно со Станиславом Красильниковым,сняли на ее клип,который собрал по россии уже не одну тысячу просмотров. 
Мы все наслышены про вас последний клип,который,кстати,был освещен в местных СМИ. Раскажите нам как родилось это видео и эта песня?
- Сначала мы записали дэмо версию песни Играем за Анапу-говорит Антон-потом начали снимать,попутно записали студийную версию песни и 12 декабря,к дню рождения ЭдО,клип был выложен в сеть.. Так что как видете все серьезно.
Для парней это не просто хобби или мелкое увлечение,это большая часть их жизни.
- ЭдО,какую роль в вашей жизни для вас играет музыка?
- Музыке мы отдаем много личного времени и сил,музыка для меня много значит,она неразрывно связана с нашей душой и сердцем..это способ самовыражения,это и есть мы,благодарны всем кто помогал нам.
А как почучилось что вы начали заниматься рэпом?
Антон-у всех поразному конечно,я написал свой первый текст в 14 лет,но только в 2007 начал профессионально заниматься музыкой,прошел через множество музыкальных стилей,но именно рэп меня зацепил больше.
ЭдО-слушал с детства зарубежный рэп,и в 13 лет с другом решили попробовать написать свой текст,людям понравилось,дальше больше,это мое,я люблю читать,я люблю рэп.
Ребята,а проводятся концерты с вашим участием?
- Да,мы проводим свои рэп вечеринки с разными рэп исполнителями и приглашенными гостями.
Сейчасс много молодежи занимается рэпом?
- Да,конечно,очень много ребят занимается творчеством,очень много.
А какие проблемы встают перед ребятами?
- Проблема одна,желание,есть желание-в путь,сейчас многое доступно,многое можно сделать,другой вопрос-дело личности,не каждый сможет или захочет идти дальше,а ну и конечно,должно внимание уделяться со стороны одминистрации увлечениям молодежи,помещения,концерты и так далее,лучше заниматься творчеством,чем ерундой..
Что бы вы хотели пожелать другим ребятам?
- Желания заниматься любимым делом,сил и главное удачи,фарта,не кидайте и верьте,верьте в то что у вас все получится!

 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 29 апреля 2017 в 11:56 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Своих предупреждаешь, голубок? Не там ищешь, голубчик.

Гость 29 апреля 2017 в 11:51 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, В мире и не такое сносили, когда понимали, что натворили. И гостиница "Россия" в Москве была побольше в разы. Можно было бы и поменять 18 оставшихся лет строгого режима Зиринова на снос этого… читать полностью

Гость 29 апреля 2017 в 11:50 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Твой троллинг совершенно тут неуместнен. Буй там будет установлен.

Гость 29 апреля 2017 в 11:42 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, VIP-турма для Нестеренко???

anapa-pro 29 апреля 2017 в 11:35 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, достучаться до Трампа?

Гость 29 апреля 2017 в 11:33 в Блоги: В Анапе бурят море

Гость, Одни бабы Ванги в комментах: то жёлтый дом, то гостиницы-эллинги, то новый яхт-клуб. Один только правильно написал, догадайтесь… читать полностью

Гость, зато меньше вони будет в Анапе - 146%!

Гость, под "заслуженное наказание" замаскирована расправа. 146%

все 146%!!!

Слушайте, вы достали уже со своим Нестером. Не надо делать из него невинную жертву. Чувак знал на что он шел. И это далеко не единственный эпизод за который можно было закрыть Нестера. Нестер -… читать полностью