Новости / Интервью анапских рэперов

21 марта 2014
Интервью анапских рэперов

Сегодня речь пойдет о музыке. Рэп музыке. Об этом направлении не говорилось нами ранее. Но пришло время осветить и это.
Все знают классических авторов,все знают звезд рока, но мало кто знает что естьталинтливая молодежь и среди нас, в наших анапских дворах, в соседнем доме или подьезде.

Они начали совместную работу в начале 2013 года, до этого занимались личным творчеством, выпущеная ими музыка уже завоевала сердца молодежи Анапы, "мы играем за Анапу" - как говорят сами ребята, "мы за Южный Федеральный Округ". Смысл наших песен абсолютно разный, мы пишем про то, что не оставляет нас равнодушными.
Их песня Играем за Анапу полюбилась многим в нашем родном городе,и в скором времени ребята,совместно со Станиславом Красильниковым,сняли на ее клип,который собрал по россии уже не одну тысячу просмотров. 
Мы все наслышены про вас последний клип,который,кстати,был освещен в местных СМИ. Раскажите нам как родилось это видео и эта песня?
- Сначала мы записали дэмо версию песни Играем за Анапу-говорит Антон-потом начали снимать,попутно записали студийную версию песни и 12 декабря,к дню рождения ЭдО,клип был выложен в сеть.. Так что как видете все серьезно.
Для парней это не просто хобби или мелкое увлечение,это большая часть их жизни.
- ЭдО,какую роль в вашей жизни для вас играет музыка?
- Музыке мы отдаем много личного времени и сил,музыка для меня много значит,она неразрывно связана с нашей душой и сердцем..это способ самовыражения,это и есть мы,благодарны всем кто помогал нам.
А как почучилось что вы начали заниматься рэпом?
Антон-у всех поразному конечно,я написал свой первый текст в 14 лет,но только в 2007 начал профессионально заниматься музыкой,прошел через множество музыкальных стилей,но именно рэп меня зацепил больше.
ЭдО-слушал с детства зарубежный рэп,и в 13 лет с другом решили попробовать написать свой текст,людям понравилось,дальше больше,это мое,я люблю читать,я люблю рэп.
Ребята,а проводятся концерты с вашим участием?
- Да,мы проводим свои рэп вечеринки с разными рэп исполнителями и приглашенными гостями.
Сейчасс много молодежи занимается рэпом?
- Да,конечно,очень много ребят занимается творчеством,очень много.
А какие проблемы встают перед ребятами?
- Проблема одна,желание,есть желание-в путь,сейчас многое доступно,многое можно сделать,другой вопрос-дело личности,не каждый сможет или захочет идти дальше,а ну и конечно,должно внимание уделяться со стороны одминистрации увлечениям молодежи,помещения,концерты и так далее,лучше заниматься творчеством,чем ерундой..
Что бы вы хотели пожелать другим ребятам?
- Желания заниматься любимым делом,сил и главное удачи,фарта,не кидайте и верьте,верьте в то что у вас все получится!

 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro, "Упырок-2017".

Гость, и провести конкурс на звание "Лучший упырь Анапы".

Давно назрело это смелое нетривиальное решение - пересадить упырей местами.

Гость, не "упыря", а систему упырей Анапы.

Давно пора этого упыря закрыть, только как бы не выкрутился, как бывший глава Супсеха, за отпуск домой которого этот упырь тоже взятку… читать полностью

Гость, на днях постулирован приоритет воспитания над "получением знаний" (образованием). Можно представить, в какую зону превратится школа. … читать полностью

anapa-pro, Анатолий Иванович ))) +++++

Гость, никогда такого не было и вдруг опять (Черномырдин)

Гость, дети только не знают что это ментовоской бизнес. Чего тут шарады загадывать ? Сегеев мент вот он у него и играл в 228. Никогда в Анапе закладок не делали и вдруг на тебе, Сергеев появился: все… читать полностью