Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Сергей Сергеев проверил пляжи Сукко и Утриша

19 марта 2014

Глава Анапы Сергей Сергеев осмотрел территории пляжей в Сукко и на Утрише.

В Сукко глава города сделал пришел к выводу, что ответственного арендатора у этих территорий нет. Поэтому здесь продолжают стихийно строиться торговые павильоны, территория захламлена. На требование главы города-курорта прекратить незаконное строительство рабочие попытались отстоять свои права, уверяя делегацию, что они являются законными хозяевами, так как давно живут в этом месте и никто не вправе им ничего запрещать.

Много замечаний было на территории пляжа Сукко: опоры электрических столбов на набережной много лет не знали покраски, толстый слой гравия засыпал плиточную мостовую, из-под земли торчат проволока и мусор. Охрана присутствует на территории чисто номинально и не готова ответить, кто и почему завез сюда стройматериалы и ведет монтаж торговых павильонов.

На Утрише исправлять ситуацию также придется в усиленном режиме. Поселок напоминает не заповедную даль, а территорию забвения. Но это только на первый взгляд. Как оказалось, практически у самого уреза воды активно идет строительство здания. Строят его гастарбайтеры из Азербайджана. Естественно, что на вопрос, кто хозяин стройки, никто дать ответ не смог.

За летними торговыми павильонами и кафе, представляющими из себя обычные сараюшки, еще с прошлого сезона лежат горы мусора. Без зазрения совести прямо к реликтовому дереву прибиты торговые прилавки и навесы.

Смотря на этот беспредел, Сергей Сергеев принял решение закрепить пляжные территории Сукко и Утриша за МУП «ОКУ». Все пляжи курорта, находясь в одном ведомстве, будут под единым контролем. Будет, и с кого спрашивать за порядок. А руководитель предприятия Дмитрий Попандопуло сделает все, чтобы территория забвения превратилась в благоустроенный оазис. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 25 сентября 2018 в 22:12 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, а че там с ночными мерами и кому зириковское хозяйство
Гость 25 сентября 2018 в 22:02 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, не-е-е, пахан Донской, , Ростово- Кубанский и Всея Юга Руси а также Толмач .г. Шульман ! За консультацией очередь. Позвонил, пишут на декабрь,я после короля…
Гость 25 сентября 2018 в 21:49 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, Трамп, это просто пакиАмон -сутенёр. Америкой видимо управляет папаня Никки Хейли, старый матёрый брахман и хозяин русского Бангалора... Не надо нам здесь…
Сатирик 25 сентября 2018 в 21:39 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, ночной губернатор ?)
Сатирик 25 сентября 2018 в 21:39 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, нет вы что, я просто Трамп.
Сатирик 25 сентября 2018 в 21:37 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
alеxаndеr, за тяжкое преступление после отбытия половины срока.
Гость 25 сентября 2018 в 21:37 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, За такие гонорары, кои Вы выплачиваете чиновникам -управленцам и тем -же "павликам" консультантам,..у них не должно быть никакой свободы. Тотальное рабство.…
Гость 25 сентября 2018 в 21:15 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, " а потом, на развалинах старинной часовни...". Да без Кузиной команды, в области собака ногу не задерёт.
Гость 25 сентября 2018 в 20:35 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Господин Сатирик ! Вы считаете, что АИ способен быть консультантом даже в Таганроге ? Круто,однако.Круто. Я бы даже сказал :" Жесть"!!!
Гость 25 сентября 2018 в 20:05 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Хорошо, допустим что Наш товарищ Военмор, и есть Путин, значит Нашего старого казака НДН, отправят за УДО, в какой-нибудь штрафбат оккупировать Шепетовку?

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе