Новости / Сергей Сергеев проверил пляжи Сукко и Утриша

19 марта 2014
Сергей Сергеев проверил пляжи Сукко и Утриша

Глава Анапы Сергей Сергеев осмотрел территории пляжей в Сукко и на Утрише.

В Сукко глава города сделал пришел к выводу, что ответственного арендатора у этих территорий нет. Поэтому здесь продолжают стихийно строиться торговые павильоны, территория захламлена. На требование главы города-курорта прекратить незаконное строительство рабочие попытались отстоять свои права, уверяя делегацию, что они являются законными хозяевами, так как давно живут в этом месте и никто не вправе им ничего запрещать.

Много замечаний было на территории пляжа Сукко: опоры электрических столбов на набережной много лет не знали покраски, толстый слой гравия засыпал плиточную мостовую, из-под земли торчат проволока и мусор. Охрана присутствует на территории чисто номинально и не готова ответить, кто и почему завез сюда стройматериалы и ведет монтаж торговых павильонов.

На Утрише исправлять ситуацию также придется в усиленном режиме. Поселок напоминает не заповедную даль, а территорию забвения. Но это только на первый взгляд. Как оказалось, практически у самого уреза воды активно идет строительство здания. Строят его гастарбайтеры из Азербайджана. Естественно, что на вопрос, кто хозяин стройки, никто дать ответ не смог.

За летними торговыми павильонами и кафе, представляющими из себя обычные сараюшки, еще с прошлого сезона лежат горы мусора. Без зазрения совести прямо к реликтовому дереву прибиты торговые прилавки и навесы.

Смотря на этот беспредел, Сергей Сергеев принял решение закрепить пляжные территории Сукко и Утриша за МУП «ОКУ». Все пляжи курорта, находясь в одном ведомстве, будут под единым контролем. Будет, и с кого спрашивать за порядок. А руководитель предприятия Дмитрий Попандопуло сделает все, чтобы территория забвения превратилась в благоустроенный оазис. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


alexander, по ходу, ты дождался своего звездного часа. История русского мыслителя (как и его современников) трагична, эволюция его мышления - противоречива и драматична. Напомню, что был и период… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 13:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Молодцы, анОнимы! Публичный фистинг и каминг-аут вам к лицу.

Гость 22 ноября 2017 в 13:03 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гость ! И это правильно !

Гость 22 ноября 2017 в 12:50 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Чатланин , Не-а... В отличие от Васисуалия этот Кузяаналий - деятельный дурак, а не пассивный. Это более опасный подвид. В том числе и для себя самого. Хотя и не поротый, покамест, но уже УД поимел,… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 12:16 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Унтер-офицерская вдова, порка - БДСМ-проекция. Посетите соответствующий клуб.

Гость 22 ноября 2017 в 12:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Мудрая анОнимная мысля. Справляйте своё ИМХО друг на друга.

Гость 22 ноября 2017 в 11:58 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Господа ! Неужели вы не видите, что по всем признакам Кузнецов является троллем. Не кормить тролля, значит не вступать с ним в дискуссии. Только полный игнор. Предоставьте возможность… читать полностью

Чатланин 22 ноября 2017 в 11:57 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Тем кто читал Золотого Теленка - наверняка запомнился такой персонаж, как Васисуалий Лоханкин. Тунеядеци диванный философ-невежа, с раздутым самолюбованием и гипертрофированным ЭГО. Ему целая глава… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 11:17 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гомер, Мильтон, уважаемый alexander и анОним... Впору собирать новый философский пароход.

Гость 22 ноября 2017 в 11:14 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Всем, кто хочет заткнуть кОзю-перестаньте с ним дискутировать, пусть растворяется сам в своем поносе...