Новости / Планерное совещание в белом доме

18 марта 2014
Планерное совещание в белом доме

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю. Первый замглавы Светлана Яровая поблагодарила коммунальные службы и энергетиков за работу в сложных погодных условиях: «Большинство заявок анапчан об устранении последствий штормового ветра в данный момент исполнено, и я надеюсь, что мы и в дальнейшем будем работать в том же оперативном режиме».

Также Светлана Яровая акцентировала внимание на необходимости продолжать работу по санитарной очистке территории, уборке поваленных ветром деревьев и веток: «Прошу отработать санитарную пятницу неформально, пригласить население навести порядок возле домовладений, переговорить с руководителями предприятий».

Заместитель главы Яна Дуплякина сообщила: по данным на 18 марта в бюджет курорта поступило 335 млн 400 тыс. рублей (105,8 % к уровню прошлого года). Перед управлением ЖКХ поставлена задача: до конца недели предоставить заявки на проведение работ по благоустройству курорта и реконструкции ул.Стаханова, а также реестр анапских дорог, нуждающихся в ямочном ремонте.

Замглавы Олег Костенко сообщил: с муниципальной службы по собственному желанию уволился начальник управления по физкультуре и спорту Денис Гончаренко. Ряду специалистов управления ЖКХ вынесены дисциплинарные взыскания за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и некачественную подготовку документов.

Заместитель главы Сергей Козлов сообщил: 20 марта в поселке Виноградном состоится выездное заседание антинаркотической комиссии. Была отмечена недостаточная работа по составлению административных протоколов главами сельских округов и руководителями подразделений администрации. Светлана Яровая потребовала отчет о работе антинаркотического телефона доверия: поступают ли на него звонки и какая работа по ним проводится. Она также добавила, что больше всего полномочий по составлению протоколов у управления муниципального контроля, которому необходимо активизировать работу.

Замглавы Юрий Поляков поручил управлению по санаторно-курортному комплексу провести уборку Пионерского проспекта после штормового ветра, а также вплотную заняться рекламной кампанией курорта. Задача управления торговли – провести совещание с руководителями предприятий потребительской сферы по заключению договоров о вывозе ТБО, а также продолжить борьбу с несанкционированной торговлей и составлению протоколов на нарушителей. Управлению сельского хозяйства необходимо благоустроить площадку под мобильную ярмарку – «привоз» возле 6 школы.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


alexander 22 января 2017 в 11:06 в Блоги: К юбилею АРКО

Из рюмочной, вы точно поможете

alexander 22 января 2017 в 11:05 в Блоги: К юбилею АРКО

anapa-pro, "завтра" никак не получится решить, а 25 лет не такой уж и большой срок.

Из рюмочной 22 января 2017 в 11:04 в Блоги: К юбилею АРКО

alexander, Не получается. Только погружаетесь глубже. Будем помогать "извне" и "снаружи".

anapa-pro 22 января 2017 в 11:01 в Блоги: К юбилею АРКО

alexander, Вы уже это говорили. И понимаете неправильно. О советах никто не говорит, а только о расширении общественных связей и укрепление авторитета. Эти казачество не занимается. Что такое… читать полностью

Гость, не жадничайте

alexander 22 января 2017 в 10:57 в Блоги: К юбилею АРКО

anapa-pro, если казачеству не помогать советами извне, они быстрее разберутся со своими проблемами.

Гость, в некоторых вопросах мунконтроль работает эффективно, сам видел как они с елочными стихийными рынками разбирались. могут когда захотят,… читать полностью

Гость, очень правильно: "бандиты правили и правят городом", только у каждого чин или должность имеются.

alexander 22 января 2017 в 10:48 в Блоги: К юбилею АРКО

Гость, жить не страшно, а в городе вокруг себя смотреть страшно бывает, но только иногда )))

Гость 22 января 2017 в 09:59 в Блоги: К юбилею АРКО

Гость, Как страшно жить! Вам и таким как вы.

Кого надо было вычислять и выслеживать, если бандиты открыто правили и правят городом ? Весь город знал, как в анекдоте, "если вы к шпиону, то это этажом выше". Сейчас открыто говорят о сдаче СССР и о… читать полностью

Гость 22 января 2017 в 09:00 в Блоги: К юбилею АРКО

Сейчас большинство населения люди грамотные. Понаехавшие и подавно не глупые люди. Те кто имеет "Х+У+Z" в Едросах, те кто кормится за счёт божественных услуг в церкви, совсем убогие в сектах. Ну на… читать полностью

Гость 22 января 2017 в 08:56 в Блоги: Из администрации без цензуры

Гость, берегите его от попов-хищников!!!