Новости / Планерное совещание в белом доме

18 марта 2014
Планерное совещание в белом доме

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю. Первый замглавы Светлана Яровая поблагодарила коммунальные службы и энергетиков за работу в сложных погодных условиях: «Большинство заявок анапчан об устранении последствий штормового ветра в данный момент исполнено, и я надеюсь, что мы и в дальнейшем будем работать в том же оперативном режиме».

Также Светлана Яровая акцентировала внимание на необходимости продолжать работу по санитарной очистке территории, уборке поваленных ветром деревьев и веток: «Прошу отработать санитарную пятницу неформально, пригласить население навести порядок возле домовладений, переговорить с руководителями предприятий».

Заместитель главы Яна Дуплякина сообщила: по данным на 18 марта в бюджет курорта поступило 335 млн 400 тыс. рублей (105,8 % к уровню прошлого года). Перед управлением ЖКХ поставлена задача: до конца недели предоставить заявки на проведение работ по благоустройству курорта и реконструкции ул.Стаханова, а также реестр анапских дорог, нуждающихся в ямочном ремонте.

Замглавы Олег Костенко сообщил: с муниципальной службы по собственному желанию уволился начальник управления по физкультуре и спорту Денис Гончаренко. Ряду специалистов управления ЖКХ вынесены дисциплинарные взыскания за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и некачественную подготовку документов.

Заместитель главы Сергей Козлов сообщил: 20 марта в поселке Виноградном состоится выездное заседание антинаркотической комиссии. Была отмечена недостаточная работа по составлению административных протоколов главами сельских округов и руководителями подразделений администрации. Светлана Яровая потребовала отчет о работе антинаркотического телефона доверия: поступают ли на него звонки и какая работа по ним проводится. Она также добавила, что больше всего полномочий по составлению протоколов у управления муниципального контроля, которому необходимо активизировать работу.

Замглавы Юрий Поляков поручил управлению по санаторно-курортному комплексу провести уборку Пионерского проспекта после штормового ветра, а также вплотную заняться рекламной кампанией курорта. Задача управления торговли – провести совещание с руководителями предприятий потребительской сферы по заключению договоров о вывозе ТБО, а также продолжить борьбу с несанкционированной торговлей и составлению протоколов на нарушителей. Управлению сельского хозяйства необходимо благоустроить площадку под мобильную ярмарку – «привоз» возле 6 школы.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Видео:

Полный список

Комментарии


Гость 30 марта 2017 в 11:52 в Блоги: Цветочные часы встали

"В мои лета не должно сметь свои комментарии иметь!"

Гость, и это типа выставляют за благо, как юристы, библиотекари и т.д. убирают территорию. Это значит, что они НЕ ВЫПОЛНЯЮТ должным образом свои прямые обязанности, иначе у них бы не было времени. Или… читать полностью

Гость, надо проверить не ставят ли клеймо в отделе кадров)

Гость 30 марта 2017 в 11:44 в Новости: Детский парк вернут детям!

Гость, он всех работников как рабов сам использует, в личных целях

anapa-pro, массонская ложа "Улыбка".

anapa-pro, секта "Свидетелей позора")))

Не пойму, почему удалили сообщение о музыке из городского театра, где собираются ТОС-ы? Это тайное собрание? Или… читать полностью

Гость 30 марта 2017 в 11:27 в Новости: Детский парк вернут детям!

Гость, согласен. Непонятно только как к этому отнеслась прокуратура? Ведь налицо нарушение бюджетного кодекса - нецелевое расходование бюджета! У работников культуры нет функционала уборки чужой… читать полностью

Гость 30 марта 2017 в 10:55 в Блоги: Фокусы с оценкой земли

Незваный гость, Переоценка земель края установлена на 1 декабря 2016г и внесена в кадастр.Так чтоэто??? Намеренное недополучение дохода бюджет города считаю сговором города и будущего воплащенца… читать полностью

Гость 30 марта 2017 в 10:46 в Блоги: Цветочные часы встали

Гость, правильно гаворит Евсеева

Гость, митинг - первая явная демонстрация ЛЮБВИ к верхам.... Неожидали, что так открыто!

anapa-pro, "метят" территорию как мартовские коты)

Валерий, закадастрить Анапу до смерти.