Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Новости из полиции

18 марта 2014
Новости из полиции

На еженедельном планерном совещании начальник Отдела полиции в Анапе Андрей Терехин отчитался за прошедшую неделю о работе отдела. По его словам на курорте за отчетный период было зарегистрировано 440 сообщений о различных преступлениях и правонарушениях.

Сотрудниками полиции были заведены дела по двум фактам хранения наркотических веществ один из них в городе и второй в поселке Витязево. За парковку в неположенном месте  на штрафстоянку эвакуаторами было перемещено 37 автомобилей. 

В рамках работы по исполнению "детского закона" совместно с сотрудниками администрации, проведено 105 рейдовых мероприятий. В результате такой работы, выявлено и передано родителям 20 несовершеннолетних, находившихся в ночное время без присмотра.

Также зафиксировано 6 фактов реализации подросткам алкогольной продукции в городе и нескольких поселках анапского района. По всем фактам нарушений были составлены материалы и переданы в суд.

Продолжается работа помиграционному контролю- сотрудниками полиции проверено 79 иностранных граждан, 22 из них привлечены к административной ответственности.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, или « тут вам не там»
И вообще, когда рюмочную начнут цитировать на шаЛманских камланиях в Гордурдоме ?
Гость, будет интереснее так "Тут вам не курорт".
Гость, а если укомплектовать их гнилой камкой и боевыми чебуреками, то сдадутся сразу заочно.
Сатирик, точно. Надо перебрендировать город - « Здесь вам не рады - самим хреново»!
Гость, новенькая ещё не так пушиста,упитанна и информированна. А старенькая на всё согласная.
Гость,эта не пойдет если только за компанию..Новенькая нужна.
Николай Западный, у них просто другие задачи, выдача разрешений многоэтажкам типа Парадного, как тут писали, за 50 млн. Всё остальное побочно и в их интересы не…
Сатирик, третий раз не вылезет. Слишком много материала накопилось, да и СК после ЧМ надо работу показывать. Так сказать, нужна сакральная жертва.
Николай Западный, видно, что это вы не разбираетесь. 120 й потянет огромные нагрузки. Что за кабель по 2 тыщи метр, из золота?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе