Новости / Подготовка к сезону-2014 в Анапе проходит строго по графику

14 марта 2014

В администрации состоялось расширенное совещание с участием представителей министерства курортов и туризма Краснодарского края, на которое были приглашены руководители анапских здравниц и гостиниц.

Открыл совещание заместитель главы курорта Юрий Поляков, сообщивший, что подготовка к сезону-2014 в Анапе проходит строго по графику, утвержденному главой муниципального образования Сергеем Сергеевым.

Заместитель министра курортов и туризма Петр Бобрий отметил: анализ туристических потоков говорит о том, что количество гостей в Анапе в этом сезоне будет не меньше, чем в прошлом. Более того, прогнозируется прирост туристов не менее чем на 10 %.

Особое внимание в этом сезоне необходимо уделить вопросам безопасности, борьбе с несанкционированной торговлей, оснащению пляжных территорий. «В прошлом году камерами видеонаблюдения было оборудовано порядка 50 % анапских пляжей, – рассказал Юрий Поляков. – В нынешнем мы планируем увеличить этот показатель до 100 %».

Далее слово было предоставлено генеральному директору некоммерческого партнерства «Ассоциация туристской индустрии Краснодарского края» Анатолию Ротаренко, который сообщил о целях и задачах этой недавно созданной организации. В первую очередь, это объединение предприятий и организаций, а также предпринимателей Кубани, работающих в гостиничной и туристской сфере, которые заинтересованы в повышении уровня профессионализма и качества предоставляемых услуг.

Членам Ассоциации будет оказываться бесплатная юридическая и информационная поддержка, помощь в организации их участия в профильных выставках и семинарах и т.д. Кроме того, некоммерческое партнерство поможет массированно заниматься продвижением курортов Кубани, способствовать росту и развитию всех своих участников.

Главный врач санаторно-курортного комплекса «ДиЛУЧ» Вера Севрюкова отметила, что на курорте в течение уже ряда лет плодотворно работает Анапская региональная курортная ассоциация, и ее опыт показывает, что, если созданное на уровне края некоммерческое партнерство будет следовать своим целям и задачам, то участие в ней будет полезно для всех ее членов. «Кроме того, если Ассоциация туристской индустрии поможет нам продвигать лечебные факторы Анапы, которые уникальны, это будет полезно и всему нашему курорту», – уверена В.С.Севрюкова.



Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Но, мы говорили о тюрьме. Тюрьма призвана - изолировать. Не воспитывать, но изоляция, одиночество, лучшие условия для покаяния.… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 00:21 в Блоги: А судья видит целым дом!

Гость, вы думаете они так долго будут жить и тем более работать судьями? Им уже сто лет в обед и скоро на вечный покой пойдут- может ваши дети и внуки смогут устроиться судьями и вершить правильные… читать полностью

str.albatros, сам ты что видел? Гундяева и Полянкина? И ещё ты верил в приход для Серапиона в Орешке.

str.albatros, так и есть.

str.albatros, да, эта сборник для ГОЕВ, а ты Ветхий(ТОРУ) для избранных не потянешь?

Гость, что значит уверовать? Это значит, осознать свои грехи, отказаться от них и пойти за Христом. Это и есть… читать полностью

Не успел покаяться, умер, но уверовал во Христа.

Но, ни в коем случае, тюрьма не должна быть обществом, где с себе подобными шлифуются воровские навыки. И куются новые кадры для ОПГ.… читать полностью

str.albatros, тюрьма призвана - изолировать. Это и есть лучшие условия для покаяния.

Преступник уверовал, а не покаялся.

Гость, Гость, если бы Христос не воскрес, то и моя, и Ваша жизнь потеряла бы всякий смысл.

Гость, как чем? Новый Завет!!! Это видели живые свидетели - апостолы.

Гость, он просто верит сказкам иудейским