Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе задержан вор-карманник

11 марта 2014
В Анапе задержан вор-карманник

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапа с сообщением о краже мобильного телефона обратился 33-летний местный житель. Потерпевший рассказал, что злоумышленник вытащил у него мобильный телефон из кармана в то время, пока он находился в магазине.

Приехавшие на место совершения преступления полицейские опросили свидетелей. Одна из прохожих видела, как из магазина выбегал молодой человек, и указала полицейским направление, в котором скрылся подозреваемый.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник был задержан. Им оказался 25-летний житель города-курорта. Телефон был изъят и возвращен законному владельцу.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Полицейские проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям, совершенным на территории края.

По сообщению http://23.mvd.ru/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе