Новости / «Педагог-психолог Кубани-2014»

4 марта 2014

Организаторами конкурса выступили Психологический центр Анапы (ППМС центр) и управление образования. В этом году заявку на участие подали 12 психологов из разных образовательных учреждений города-курорта.

На заочном туре, который прошел 18 февраля, жюри оценивало эстетичность оформления, актуальность заявленной темы и содержательность. Задача оказалась не из легких. Все конкурсантки подготовили интересные и профессиональные работы, поэтому после совещания жюри вынесло решение допустить во второй тур пять участниц, пять лучших педагогов-психологов города по результатам заочного тура. Финалистками стали: Маргарита Альбертовна Вартеваньян, психолог детского сада № 14 «Тополек», Татьяна Анатольевна Круглова, психолог коррекционной школы № 27, Виктория Юрьевна Москаленко, психолог детского сада № 7 «Колокольчик», Анастасия Григорьевна Поцелуева, психолог вечерней школы № 30, Ольга Евгеньевна Юркова, психолог школы № 11.

25 февраля в зале детского сада № 14 состоялся очный этап муниципального этапа конкурса «Педагог-психолог-2014». Участницы удивили жюри своим творческим подходом, порадовали профессионализмом и серьёзной подготовкой выступлений. Особенно впечатлили зрителей  хоровод детей «Дышащее сердце» на уроке О.Е.Юрковой, увлекательное тушение свечи-пожара на занятии М.А.Вартеваньян, необычное занятие-фотосказка А.Г.Поцелуевой, поучительные советы о здоровом питании Т.А.Кругловой и инновационная программа В.Ю.Москаленко.

Борьба была напряженной и интересной. До последнего момента невозможно было предугадать, кто же одержит победу. Но, как и в любом конкурсе, жюри вынесло свое решение. Победителя от призеров отделили считанные баллы.

В итоге победителем муниципального этапа конкурса стала педагог-психолог Татьяна Круглова. 2-е место заняла Маргарита Вартеваньян, 3-е место – Ольга Юркова.

Все финалистки награждены почетными грамотами управления образования администрации муниципального образования г-к Анапа, а победительница в марте представит Анапу на краевом конкурсе «Педагог-психолог Кубани». Кстати, 6 марта Татьяна Анатольевна приглашена на плановое совещание по подготовке к краевому конкурсу «Педагог-психолог Кубани-2014».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость, Хотела корочками своими прикрыться перед ментом сначало, камеру увидела и передумала быстро

Гость, и зачем это Ширманову? А депутаты ровно такие, какими должны быть.

Уважение Ширмонову. Вот такие должны быть депутаты, а не такие , как сейчас

девушка в середине ролика с распущенными волосами и в **цыганской ** юбке , на которую составлял протокол ??? инспектор ДПС за нарушение правил парковки своего авто Лексус NX - секретарь И.О … читать полностью

Вот кого надо в депутаты, а нам предлагают голосовать за каких-то жаб.

Обычно в этом месте эвакуаторы проезжают по десятку раз за день )))

Гость, а что Вам "как нИ страшно"? Анонимно ведь и несколько не по адресу, мягко говоря... Между Севастополем и Чечней назревает конфликт Власти города-героя не хотят уступать бизнес-патриотам из… читать полностью

Отдыхающая, как не страшно но скажу: Кадырова, надо просить помочь. Нестера, посадили на пожизненный срок. Поэтому этот чел может бить головой русского парня. Вообще этот парень прав, надо всего… читать полностью

Словно замерло все до рассвета.