Новости / В Анапском С.О. прошли сходы граждан

3 марта 2014
В Анапском С.О. прошли сходы граждан

Сходы граждан были организованы главой Анапского округа Олегом Гончаруком, депутатом Совета МО г-к Анапа Светланой Хижняк, председателем ТОС Александром Жуковым, представителями администрации и общественности.

Первый сход был проведен во дворах улиц Московской и Комсомольской. Станичники говорили о проблемных вопросах своих улиц, высказывали мнения. Главой сельского округа также был обозначен ряд проблем: несанкционированная свалка мусора и халатное отношение к подсобным помещениям дворовых участков, несвоевременные уплата налогов и заключение договоров по вывозу мусора.

Необходимо организовать субботник и привести территорию в надлежащее состояние, а также в десятидневный срок определить место для контейнерной площадки. Назначена дата встречи с представителем всех многоквартирных домов, чтобы принять решение о месте расположения площадки.

 Во время дискуссии было предложено облагородить территорию на месте свалки и своими силами установить детскую площадку – это поможет людям избавиться от халатного отношения к своей территории. Остро стоит вопрос ливневой канализации и дренажной системы от ул.Московской по ул.Тургенева. Жители просили обратить внимание на проблему, чтобы избежать подтопления домовладений.

Следующий сход граждан был проведен в хуторе Бужор, где также говорилось о насущных проблемах: мусоре, ремонте ТП, слабом напряжении в электросети, маршрутке, которая должна ходить чаще и желательно до ст.Анапской. Также речь шла об отсутствии газопровода и ремонте дорог, прочистке стоков для отвода воды и ремонте Дома культуры.

Третий сход граждан состоялся в хуторе Усатова Балка. Вопросы были озвучены практически те же: слабое напряжение, завершение проекта на прокладку газопровода, разбитые дороги, недостаточное уличное освещение, отсутствие почтальона, завоза песка на детскую площадку, прокладка водопровода и многое другое.

Вопросов много, и их необходимо решать постепенно. Жители округа с надеждой ждут ответов на озвученные вопросы, но при этом сами обещают содержать округ в чистоте и порядке.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Полный список

Комментарии


Гость 25 сентября 2017 в 12:41 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Гость, Вода горит ,а камень плавится. Попробуй расстрелять Енисей.

Гость, автомобили, которые обслуживают город, коптят покруче этого заводика

Гость 25 сентября 2017 в 12:32 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Быдлу не место среди нормальных людей..., даже если оно, это быдло, оденет галстук и хороший костюм.

Гость 25 сентября 2017 в 12:31 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Вода--результативней камня...

Гость 25 сентября 2017 в 12:29 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

В России появилась уголовная молодежная организация. Пароль " АУЕ ! " : Жизнь ворам "...

Гость 25 сентября 2017 в 12:22 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Наберите в наборнике и прочтите, внимательно до конца:

Что мы знаем о таком понятии, как мужская честь?

Гость 25 сентября 2017 в 12:16 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

под наркой...

Гость 25 сентября 2017 в 12:07 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Гость, автомобильные выбросы не сравнимо меньше приносят вреда, по сравнению с выбросами асфальтного завода. Только заявление, тогда они будут работать, согласен полностью. Тут РНК или как его был.… читать полностью

Гость 25 сентября 2017 в 12:05 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

И таких примеров во всех областях жизненной сферы полно. Тут каждый вменяемый поймет, что молчание - золото. Это ли не пример, того что нам навязали поведение зоной? А проще сказать аккуратно так… читать полностью

Гость 25 сентября 2017 в 12:04 в Блоги: Ежедневное задымление Анапы

Гражданский, нет, они понимают, им просто всё равно. Нужно собирать подписи, писать письмо, обращение, только так это работает. Пост в Анапатудей, при всё уважении, не сработает. Вон на встрече с… читать полностью