Новости / В Анапском С.О. прошли сходы граждан

3 марта 2014

Сходы граждан были организованы главой Анапского округа Олегом Гончаруком, депутатом Совета МО г-к Анапа Светланой Хижняк, председателем ТОС Александром Жуковым, представителями администрации и общественности.

Первый сход был проведен во дворах улиц Московской и Комсомольской. Станичники говорили о проблемных вопросах своих улиц, высказывали мнения. Главой сельского округа также был обозначен ряд проблем: несанкционированная свалка мусора и халатное отношение к подсобным помещениям дворовых участков, несвоевременные уплата налогов и заключение договоров по вывозу мусора.

Необходимо организовать субботник и привести территорию в надлежащее состояние, а также в десятидневный срок определить место для контейнерной площадки. Назначена дата встречи с представителем всех многоквартирных домов, чтобы принять решение о месте расположения площадки.

 Во время дискуссии было предложено облагородить территорию на месте свалки и своими силами установить детскую площадку – это поможет людям избавиться от халатного отношения к своей территории. Остро стоит вопрос ливневой канализации и дренажной системы от ул.Московской по ул.Тургенева. Жители просили обратить внимание на проблему, чтобы избежать подтопления домовладений.

Следующий сход граждан был проведен в хуторе Бужор, где также говорилось о насущных проблемах: мусоре, ремонте ТП, слабом напряжении в электросети, маршрутке, которая должна ходить чаще и желательно до ст.Анапской. Также речь шла об отсутствии газопровода и ремонте дорог, прочистке стоков для отвода воды и ремонте Дома культуры.

Третий сход граждан состоялся в хуторе Усатова Балка. Вопросы были озвучены практически те же: слабое напряжение, завершение проекта на прокладку газопровода, разбитые дороги, недостаточное уличное освещение, отсутствие почтальона, завоза песка на детскую площадку, прокладка водопровода и многое другое.

Вопросов много, и их необходимо решать постепенно. Жители округа с надеждой ждут ответов на озвученные вопросы, но при этом сами обещают содержать округ в чистоте и порядке.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Зачем здесь разместили фотошоп от Ольги Юрьевой?
Прямо здесь хочу обратиться к Королеву В. Ж. Помните ли Вы, Валерий Ж, - доверенное лицо главы - наши разговоры о важности стратегического подхода к управлению,…
Гость, и что с того, что он там обедает? Лучше бы снять "отхапанный" кусок улицы и что там происходит.
Anapa-pro.K, и одобрям-с губера думаю был сказан на камеры для поддержки Федорыча, все-таки ему сейчас не просто. Самое хреновое это то, что на него фактически…
Сатирик, не может же губернатор на горькое долго говорить - сладкое)))
Гость, фото немедленно направляйте в ЭПО
Anapa-pro.K, думаю нет. Закоснелость бюрократических органов известна издавна, они с одной стороны консерватизируют (консервируют) общество, с другой отстают от…
Сатирик, все "ржунемогу", но понимает ли Поляков и администрация, насколько все это серьезно?
Гость 22 мая 2018 в 11:03 в блоге: Варианты развития мема "Полякова в отставку"
Гость, он скрывает, что ходит столоваться к Мусаэльяну в Старинную Анапу. Поэтому за жрачку Старинная Анапа отхапала себе кусок улицы. Люди рассказывают, что теперь…
Гость 22 мая 2018 в 10:52 в блоге: Оценка Анапы
Гость, успокаиваться не будем - в этой их Дании всё сгнило ещё во времена Шекспира!


Экскурсии в Анапе 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: