Новости / Первая сессия в этом году

6 февраля 2014

6 февраля состоялась очередная 58-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель Совета Леонид Иванович Кочетов. В работе сессии принял  участие глава муниципального образования Сергей Павлович Сергеев.

Перед началом сессии депутаты поздравили главу муниципального образования С.П. Сергеева с присвоением звания «Почётный гражданин Тихорецкого района» и пожелали  Сергею Павловичу своим трудом добиться такого же  признания и у анапчан.

Председатель Совета Л.И. Кочетов вручил почётные грамоты и благодарности молодым депутатам С.И. Хижняк и В.С. Асланову за активную работу в Совете и победу в конкурсе Законодательного Собрания Краснодарского края «Лучший совет молодых депутатов Краснодарского края» среди городских округов.

На сессии депутаты рассмотрели десять вопросов повестки дня.  

Утверждено положение о территориальном общественном самоуправлении в муниципальном образовании, которое закрепляет общие принципы, порядок формирования и осуществления полномочий органов территориального общественного самоуправления. Депутаты выразили уверенность, что их решение поспособствует  дальнейшему  развитию общественных инициатив, повышению гражданской активности населения и совершенствованию форм и методов взаимодействия между органами местного самоуправления и территориальным общественным самоуправлением. Как и проведение конкурса на звание «Лучший орган территориального общественного самоуправления», итоги которого за 2013 подвели на сессии Совета. Лучшими названы квартальные комитеты №63 (председатель - А.В. Кульбякина, Анапский сельский округ), №38 (председатель – Н.С. Иванова, г. Анапа), и №98 (председатель – В.И. Стамбольян, Гайкодзорский сельский округ)

В связи с изменением федерального законодательства внесены изменения  в структуру администрации.

Управление муниципального заказа переименовано в управление закупок с внесением изменений в действующее положение.

Управление по делам семьи и детей в связи с разграничением полномочий между отраслевыми органами администрации по обеспечению жилыми помещениями детей –сирот и детей оставшихся без попечения родителей, лиц, имевших статус из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, наделили статусом юридического лица.

Сессия утвердила предложенное комитетом по финансам и бюджету, муниципальной собственности, социально-экономическому развитию, предпринимательству и торговле решение Совета муниципального образования об исключении из плана приватизации на 2014 год объекта  «Питьевой бювет», расположенный по адресу г. Анапа улица Ивана Голубца, 27а.

Управление экономики и инвестиций администрации муниципального образования наделили функцией рассмотрения материалов по экономическому обоснованию тарифов на услуги и подготовки по ним заключения.

Депутаты решили провести заседание Президиума Совета муниципального образования в связи со сложившейся ситуацией по применению отдельными управляющими компаниями новой практики начисления тарифов по вывозу мусора.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


СЕМЕН 18 января 2017 в 19:05 в Блоги: А судья видит целым дом!

Гость, много лет свободна должность мирового судьи г-к Анапа. Судьи задыхаются, а назначения все нет. Причина… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 18:36 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Вся Анапа с кадками пальм..., население режим - вольный. Пока.

Гость, последние два слова в кавычках...

Гость 18 января 2017 в 18:24 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

anapa-pro, название с намеком на то, что анапка колония, населенная нигерами

Гость 18 января 2017 в 17:59 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, кто? Предприниматели? О_о а вы случаем не путаете на кого какие обязательства возлагаются?

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:38 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, Эту идею уже можно толкнуть "джамайкским" пацанчикам...

Гость 18 января 2017 в 17:33 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Из рюмочной, дык лучше " стринги в руках, чем майка на фаллосе".

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:25 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, Прослеживается другой посыл: экзотическое название призвано выдать "действительное за желаемое".

Гость 18 января 2017 в 17:21 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

СЕМЕН, с 90-х и до 2012, кто рулил тот и имел. А остальные в рынок не вписались. А может даже личиком не вышли? Сколько украдено, и разбазарено земли, никто толком и не знает, можно только… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 17:16 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

anapa-pro, а может так : " Чья майка" ?

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:13 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

alexander, Ушёл в несознанку... Но могли помочь наводящие вопросы: "Воздушный замок?", "Потемкинская деревня?" и… читать полностью

И вообще, откуда это ...идиотское название - Яма́йка (англ. Jamaica [dʒəˈmeɪkə])?

По указанному адресу Пионерский проспект, 47 охранник участка заявил, что никакой Джамайки не знает.