Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / "Бюветные страсти"

4 февраля 2014

На заседании комитета по финансам и бюджету, муниципальной собственности, социально-экономическому развитию, предпринимательству и торговле депутаты предложили вынести на рассмотрение очередной сессии Совета муниципального образования вопрос об исключении из плана приватизации на 2014 год объекта «Питьевой бювет», расположенный по адресу г. Анапа улица Ивана Голубца, 27а. Напомним, что на крайней декабрьской сессии Совета народные избранники утвердили программу приватизации муниципальной собственности. Кроме того, члены комитета обратили внимание на необходимость пересмотра возможной стоимости аренды объекта и кадастровой стоимости земельного участка в сторону её снижения. Это необходимо для сохранения и функционирования в интересах анапчан и отдыхающих объекта, как питьевого бювета. Сохранение профиля объекта – обязательное условие сдачи его в аренду. И не на пять или пятьдесять лет, а навсегда, – отметили депутаты. Готовность взять аренду бювет, именуемый «Беседкой любви», ранее высказала Анапская региональная курортная ассоциация, возглавляемая председателем комитета по вопросам курорта Совета муниципального образования В. Севрюкова.

Члены комитета также заинтересовано обсудили вопрос о развитии малого предпринимательства, выявлении проблем, перспектив и тенденций его развития в муниципальном образовании.

Несмотря на сокращение в 2013 году по сравнению с 2012-м   численности занятых в малом бизнесе на 2,2%, оборот субъектов малого и среднего предпринимательства вырос на 7,2%. Вырос и объём инвестиций на 2,5%. На 5,8% увеличились и налоговые поступления от этих субъектов.

Вырос в 2013 году на 27,8% по сравнению с 2012-м и объём расходов на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства.

В 2014 году глава, Совет и администрация продолжат работу по созданию благоприятных условий для развития малого и среднего бизнеса, повышения предпринимательской активности анапчан и защите их интересов этом в экономическом поле.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Сатирик, опыт- то обучения иностранных курсантов имеется. Они нас потом в 4 утра разбудили.
Николай Западный, универы каких стран на муниципальном тендре предпочитаете?
Николай Западный, они и этого не умеют. Наболтали здесь лишнего про Альпы.
Николай Западный, давай короче-люди из правления должны просто сидеть.
В правлении города должны сидеть не люди с непонятным образованием, а те кто реально понимает как город может и должен зарабатывать для развития соц сферы. А то…
Гость, Если не разбираетесь то не пишите :))) Этот кабель у вас пыхнет через пару секунд :)) Я если говорю что 1м стоит 2тыщ, то так и есть. Учите мат часть.
alеxаndеr 15 июля 2018 в 22:05 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, вы меня расстроили )))
Гость 15 июля 2018 в 20:09 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость, пусть по рекомендации назначает. Нам с новой формации там один понравился. Мы с ним трехярусные небоскребы в лимане построим, а потом он поедет в Альпы…
Гость 15 июля 2018 в 20:01 в блоге: Птички из рюмочной нашептали
Гость,. вы не поняли: Кузнецову Аз. рекомендовал департамЕнт, как управленца , эфенди его и утвердил в Анапу, а теперь стрелки переводит, мол, я не при чём, мне…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе