Новости / Увольнения продолжаются

28 января 2014
Увольнения продолжаются

В администрации состоялось традиционное планерное совещание. Обсуждались важные для жизни города-курорта вопросы, а также перспективы работы на ближайшую неделю.

 

Заместитель главы Олег Костенко сообщил о кадровых изменениях в администрации.

На прошлой неделе уволены с муниципальной службы заместитель главы города-курорта Анапа Людмила Гузенко и начальник управления по санаторно-курортному комплексу и туризму Дмитрий Ерохин.

На должность начальника управления по физической культуре и спорту принят Денис Гончаренко.

 

Начальник штаба Отдела МВД России по городу Анапа Леонид Чуйко доложил о состоянии криминогенной обстановки на курорте.

За минувшую неделю на курорте зарегистрировано 416 сообщений о преступлениях и правонарушениях.

За загрязнение дорог большегрузными автомобилями привлечено к ответственности 9 водителей.

В рамках работы по исполнению Закона № 1539 проведено 105 рейдовых мероприятий, выявлено и передано родителям 18 несовершеннолетних, находившихся в ночное время без присмотра.

Сотрудниками полиции проверено 64 иностранных гражданина, 17 привлечено к административной ответственности, в отношении гражданина Таджикистана принято решение о выдворении за пределы России.

Напомним, что в Анапе действует «горячая линия миграционного контроля»: 8 (86133) 3-07-21, в ночное время – 02.

 

Первый заместитель главы Светлана Яровая акцентировала внимание на том, что одна из важнейших задач сегодня – привлечение квалифицированных специалистов в области здравоохранения, врачей узких специальностей. Она попросила вносить свои предложения по кандидатурам в течение двух недель.

Также Светлана Владимировна поручила выяснить, сколько медиков стоят сегодня в очереди на улучшение жилищных условий: «Их мы тоже не должны забывать».

 

«В течение февраля в новом детском саду «Волшебная страна» должны завершиться финишные работы, – отметила в продолжение совещания первый замглавы Светлана Яровая. – 40 мест уже укомплектованы, подобран педагогический состав, утверждено штатное расписание».

А глава города С.П.Сергеев подчеркнул: надо закрепить за конкретными группами конкретных людей, которые там и будут работать. Пусть они участвуют в завершающих процессах и вкладывают свою душу и любовь в будущее место работы, создавая в нем комфортные условия.

– В садике есть вода, тепло, нет пока только того идеального состояния, которого я требую. Поэтому принимайте людей на работу с 1 февраля, – поручил Сергеев. – Также необходимо укомплектовать все 250 мест.

 

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю.

Яна Дуплякина сообщила, что в местный бюджет в настоящее время поступило 84 млн 900 тыс. рублей, что составляет 103,4 % к показателям прошлого года. Сбор земельного налога составил 109,2 %. Среди планов на эту неделю: совещание по формированию реестра инвестиционных проектов.

Заместитель главы Сергей Козлов напомнил, что в Анапе продолжается месячник спортивно-массовой и военно-патриотической работы, и поручил управлениям образования и по делам молодежи увеличить количество тематических мероприятий.

Замглавы Юрий Поляков дал задания: управлению сельского хозяйства – проводить ежедневный мониторинг очистки лесополос, управлению торговли – контролировать цены на социально значимые товары, управлению по санаторно-курортному комплексу – пресекать выезд транспорта на анапские пляжи, а также ежедневно держать в прицеле внимания санитарное состояние Пионерского проспекта.

Заместитель главы Алексей Харитонов также дал ряд поручений. В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий основная задача управления ЖКХ: своевременная расчистка муниципальных дорог и тротуаров, улучшение подсыпки реагентами, особенно в микрорайонах города.

Председатель Совета города-курорта Леонид Кочетов под дружные аплодисменты всех участников планерного совещания сообщил, что Законодательное Собрание края подвело итоги смотра-конкурса на звание «Лучший совет молодых депутатов Краснодарского края». Постановлением ЗСК совету молодых депутатов города-курорта Анапа присвоены 1-е место и приз – сертификат на 3 млн 400 тысяч рублей на приобретение и установку многофункциональной спортивной площадки.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

 

Полный список

Комментарии


Ихтиолог 21 января 2018 в 08:54 в Блоги: Архитектурный беспредел в Анапе

Гость, Михей- просто одно из щупалец, причём не очень сильное. В этом чудовище их много и все насмерть стоят, защищая голову с одним глазом. но очень мощным клювом. Один глаз нужен, чтобы не пронесли… читать полностью

Гость 21 января 2018 в 08:27 в Блоги: Архитектурный беспредел в Анапе

Гость, все справедливо. Просто потом администрация обратится в суд с иском к заправке , требуя убраться оттуда, так как не соответствует нормам. Но жилой же комплекс удалить?? И лукойл не… читать полностью

Еще не построено и итоговой экспертизы и ЗОС нет. Но более 300 человек-дольщиков вложили деньги в эту стройку официально по 214-фз со всеми официальными заключениями и разрешениями на строительство … читать полностью

Юля, то есть всё правильно построено?

Это не так.

Гость 20 января 2018 в 22:22 в Блоги: Архитектурный беспредел в Анапе

Брешут.

ЗОС подписывает комиссия Департамента по надзору за строительством КК. После этого заключение на соответствие ТУ дает каждая ресурсопоставляющая организация.Как все подписи в листе согласования… читать полностью

Гость 20 января 2018 в 22:12 в Блоги: Архитектурный беспредел в Анапе

Благодаря таким деятелям как Анохин - в городе скоро не останется ни одного свободного клочка земли. Такое ощущение что это какой то заказ просто - убить… читать полностью

Гость 20 января 2018 в 22:01 в Блоги: Архитектурный беспредел в Анапе

Всё продумано, ничё вы не понимаете, там как раз дети с многоэтажек буду играть, бомбочки с окон кидать ))) Я бы на месте работников АЗС подумал бы о смене рабочего места… читать полностью

Гость 20 января 2018 в 21:46 в Блоги: Архитектурный беспредел в Анапе

Гость, очень даже похоже. Видно его "зарядили" за границей, пока спасали или "лечили", на подготовку к американским переселенцам. Народ убывает, а квартиры продолжают строится. И это похоже на правду.… читать полностью