Новости / Погода преподносит уроки

27 января 2014

На курорте продолжаются неблагоприятные погодные условия. По информации отдела ГО и ЧС, температура воздуха в муниципальном образовании колеблется от 0 градусов в городе до минус 5 в сельских населенных пунктах.

Скорость ветра достигает 18-23 метров в секунду, идет выпадение осадков в виде мокрого снега, переходящего в ледяной дождь. В связи с этим на 60 % дорог наблюдаются гололедные явления. Также зафиксировано обледенение проводов толщиной до 3 мм, что может повлечь аварийные ситуации и обрыв проводов.

Дорожные службы и работники жилищно-коммунального хозяйства ведут усиленную работу по устранению обледенения. Федеральные трассы обрабатываются реагентами каждый час, однако реагенты быстро смываются дождем. Первую обработку дворовых территорий в Анапе дворники начали 27 января с 7 часов.

Все службы полностью обеспечены антигололедными материалами, задействована вся техника.

Во второй половине дня синоптики прогнозируют прекращение осадков и некоторый подъем температуры. Однако уже к среде вновь ожидается похолодание и усиление ветра местами до 25-30 метров в секунду.

Жителей и гостей курорта просят соблюдать меры личной безопасности и по возможности оставаться дома, водителей – быть внимательными и осторожными на дорогах.

Ситуация находится под постоянным контролем оперативных служб города-курорта.

Как сообщает нам житель Джигинки "В с. Джигинка идет ледяной дождь и мы продолжаем оставаться без света... На дорогах можно передвигаться только на коньках"  По состоянию на 11:00 света нет в Джигинке по ул. Советской с 19:00 26.01.14,  остальной поселок с 08:00. 

В результате гололеда на дорогах Анапы сохраняется аварийная обстановка. Так сегодня утром произошло столкновение на перекрестке улиц Гребенская/Маяковского. В результате аварии никто не пострадал, но автомобили получили значительные повреждения. 

Еще раз напоминаем всем участникам дорожного движения будьте бдительны и очень осторожны на дорогах в такую погоду

----------------------------------------

По состоянию на 12:10 в Джигинке энергоснабжение подано практически на все улицы поселка. Без света остаются улицы Советская, Виноградная, Черноморская и др.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


 

Экскурсии в Анапе

 

Видео:

Полный список

Комментарии


Гость, а ты сосёшь и путаешь объекты. Модульная котельная 5х8. На Утрише откуда ты взял 16 этажей?

Гость 22 февраля 2017 в 22:43 в Новости: Приём жителей Анапского округа

«Место у вас хорошее, надо посмотреть участки под выделение многодетным семьям"... Три года уж прошло, как на окраине Суворово-Черкесска выделили многодетным участки под застройку. Кроме сорняков… читать полностью

Гость, вы ошибаетесь, партийное и хозяйственное руководство из СССР благополучно все там же(его изворотливая часть), так что "ваши" никуда не уходили. Вопрос в том. что в конце существования СССР… читать полностью

Много прочел гнили в этом чудо - блоге,но и кое что интересное. Очень похоже на стаю загнанных в угол, озлобленных детей... не понимаю, кому из этой горе - компании и что же такое ужасное!!! сделали… читать полностью

Гость 22 февраля 2017 в 22:24 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, при желании, и до неба можно дотронуться. Стоит только захотеть. З.Ы. А нас - рать!!! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение… читать полностью

Гость 22 февраля 2017 в 22:16 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, хочешь быть оригинальным? будь добрым.

Гость 22 февраля 2017 в 22:02 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, раздай людям и легче станет.

Гость 22 февраля 2017 в 21:59 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, если ГАИ не СОГЛАСУЕТ, кто будет бараном, ишак!!!???

Сатирик, у этого таракана люди в голове.

Гость 22 февраля 2017 в 21:49 в Блоги: И все те же разрытия.....

Роман Анапский, пожалуйста!

Сказка должна жить своим умом, а не умом продружек.

Гость, стихийная концепция развития города - дешевый шалман-развлекайка.

Гость 22 февраля 2017 в 21:21 в Блоги: И все те же разрытия.....

Роман Анапский, если это не цель блога, то что же это тогда? Ты, не зная ответственного или виновного, обвинил непричастного. Это и называется "отметиться". Ты же не пожелал для начала разобраться в… читать полностью

Гость 22 февраля 2017 в 21:17 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, обиды вообще не следует копить. Не большое, как говорится, богатство...