Новости / Патриотическое мероприятие в Анапской

23 января 2014

В Доме культуры станицы Анапской месячник оборонно-массовой и военно-патриотической работы открылся мероприятием под названием «Патриоты России».

Открыла встречу председатель совета молодых депутатов Анапы, директор МБУК «Анапская ЦКС» Светлана Хижняк. Затем для ребят было организовано «путешествие» в средневековую Русь со сценами из жизни наших далеких предков.

Всех присутствующих поприветствовал исполняющий обязанности главы Анапского округа Дмитрий Малютин, после чего ребята окунулись в военную историю нашей страны и своей малой Родины. Их вниманию был предложен документальный фильм, посвящённый 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков города Анапа и Анапского района. Фильм создан по инициативе Светланы Хижняк. В нем рассказывается о жизни ветеранов Великой Отечественной войны станицы Анапской. Именно их воспоминания легли в его основу.

После просмотра председатель совета ветеранов Анапского сельского округа Эдуард Никитович Мовян призвал ребят хранить историю своей страны и помнить имена героев, подаривших нам мирное небо.

В числе почетных гостей также были руководитель общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» отделения «Патриот» Владимир Сабирджанович Ходжаев, ветеран боевых действий в Афганистане Сергей Николаевич Старостин, председатель общественной организации военных конфликтов на Северном Кавказе «Кавказ» Минас  Левиевич Амиршадян.

Сергей Старостин и Владимир Ходжаев произнесли напутственные слова подрастающим защитникам Отечества. Прозвучали патриотические песни в исполнении Юрия Цыганка и Оксаны Толкуновой.

Завершилось мероприятие музыкально-хореографической композицией в исполнении маленьких участников ансамбля эстрадного танца «Акварелька» (руководитель Татьяна Кукко) и ансамбля народного танца «Радуга» (рук. Наталья Брагина), а затем ребята сфотографировались с ветеранами на память.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


alexander, по ходу, ты дождался своего звездного часа. История русского мыслителя (как и его современников) трагична, эволюция его мышления - противоречива и драматична. Напомню, что был и период… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 13:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Молодцы, анОнимы! Публичный фистинг и каминг-аут вам к лицу.

Гость 22 ноября 2017 в 13:03 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гость ! И это правильно !

Гость 22 ноября 2017 в 12:50 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Чатланин , Не-а... В отличие от Васисуалия этот Кузяаналий - деятельный дурак, а не пассивный. Это более опасный подвид. В том числе и для себя самого. Хотя и не поротый, покамест, но уже УД поимел,… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 12:16 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Унтер-офицерская вдова, порка - БДСМ-проекция. Посетите соответствующий клуб.

Гость 22 ноября 2017 в 12:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Мудрая анОнимная мысля. Справляйте своё ИМХО друг на друга.

Гость 22 ноября 2017 в 11:58 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Господа ! Неужели вы не видите, что по всем признакам Кузнецов является троллем. Не кормить тролля, значит не вступать с ним в дискуссии. Только полный игнор. Предоставьте возможность… читать полностью

Чатланин 22 ноября 2017 в 11:57 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Тем кто читал Золотого Теленка - наверняка запомнился такой персонаж, как Васисуалий Лоханкин. Тунеядеци диванный философ-невежа, с раздутым самолюбованием и гипертрофированным ЭГО. Ему целая глава… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 11:17 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гомер, Мильтон, уважаемый alexander и анОним... Впору собирать новый философский пароход.

Гость 22 ноября 2017 в 11:14 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Всем, кто хочет заткнуть кОзю-перестаньте с ним дискутировать, пусть растворяется сам в своем поносе...