Новости / Ушла из жизни Почетный гражданин города-курорта Анапа Людмила Ружинская

29 декабря 2013
Ушла из жизни Почетный гражданин города-курорта Анапа Людмила Ружинская

Администрация и Совет муниципального образования город-курорт Анапа с прискорбием извещают, что на 92-м году жизни скончалась Почётный гражданин города-курорта Анапа Ружинская Людмила Макаровна.

Она внесла существенный вклад в развитие Анапы с период с 1974 по 1998 годы, работая в системе Госбанка СССР, а впоследствии занимая должность начальника расчетно-кассового центра.

При ее непосредственном участии были подготовлены в Минфине РСФСР и приняты Правительством России 2 генеральных плана развития Всесоюзной детской здравницы – детского курорта Анапа. Многие годы на своем высоком ответственном посту она способствовала реализации этих планов, создавала условия для укрепления экономики города и района.

Высокий профессионализм, принципиальность, строгая требовательность к руководителям разного уровня, незаурядные организаторские качества способствовали своевременному и качественному строительству многих важнейших для региона объектов сельскохозяйственного, промышленного и социально-бытового назначения, среди которых хлебозавод, мясокомбинат, комбинат строительных материалов, школы, детские сады, стадион, жилые дома и т.д.

Жизненная позиция Людмилы Макаровны всегда была активной: с 1975 по 1990 годы она избиралась депутатом Совета народных депутатов, являлась председателем ответственной планово-бюджетной комиссии райсовета.

Труд Л.М. Ружинской оценен Орденом Трудового Красного Знамени, Почетным званием «Заслуженный экономист РСФСР», рядом медалей. За долголетний добросовестный и высокопрофессиональный труд, большой вклад в развитие региона и активную общественную деятельность она удостоена звания «Почетный гражданин города-курорта Анапа».

Прощаясь с подлинным патриотом Анапы, выражаем искренние и глубокие соболезнования всем родным и близким покойной. Светлая память о Людмиле Макаровне всегда будет жить в сердцах благодарных анапчан.

Администрация муниципального образования город-курорт Анапа,

Совет муниципального образования город-курорт Анапа

Сообщаем анапчанам, что гражданская панихида состоится 30 декабря с 14.00 до 15.00 в фойе Дома культуры «Молодежный» (бывшее помещение ЗАГСа)


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Видео:

Полный список

Комментарии


Гость Елена 24 марта 2017 в 00:35 в Новости: Губернатора Кубани наградили орденом

Мы не раз обращались за помощью разобраться в нашем деле и к губернатору тоже...одни отписки!!!! Мать с тремя детьми несовершеннолетними,нарушив все законы выбрасывают на улицу и никому дела нет!!!! И… читать полностью

Гость 23 марта 2017 в 23:30 в Блоги: Кто сделал ход конем?

Хватит дрочить на Нестера!!!

Антиказак 23 марта 2017 в 23:29 в Блоги: Кто сделал ход конем?

Кто бы что не говорил и как бы не комментировал все происходящее, следствию, прокурору и суду по... на мнение всех любителей почесать языком на этом сайте! Решение по Нестеру уже давно принято в… читать полностью

Про 23 марта 2017 в 23:25 в Блоги: Кто сделал ход конем?

Мда

Сатирик, как я понял, она есть. Суд ее принял пока.

Гость, даёшь "хероя" Дарье Донцовой ! Уря ( 3 раза).

Гость 23 марта 2017 в 22:57 в Блоги: Кавалеры Ордена Святой Анны

есаул Евсиков это предок нашей ЕТИ?

Гость 23 марта 2017 в 22:31 в Блоги: Кто сделал ход конем?

Гость, В прослушках ННД можно найти всё что захочешь. Зиринов нашел даже покушение на себя. Болтун - находка для… читать полностью

Гость 23 марта 2017 в 22:31 в Блоги: Кто сделал ход конем?

Гость, особенно результативны предложенные удары в дальней дистанции .

НИД, надо было заказать альтернативную экспертизу и представить ее в следствие и в суд.

anapa-pro, по результатам следствия получается именно так ))

Гость 23 марта 2017 в 22:19 в Блоги: Кто сделал ход конем?

alexander, так его, нехристя. Побольше ему ударов и непременно таких : джеб, кросс, хук, свинг и… читать полностью

alexander, подельники в этом деле - администрация и суд?