Новости / Итоги конкурса «Профессионализм. Достоинство. Честь»

24 декабря 2013

В Городском театре Анапы в торжественной и праздничной обстановке подвели итоги конкурса «Профессионализм. Достоинство. Честь», который был учрежден по инициативе главы курорта Сергея Сергеева.

Целью конкурса было поощрить анапчан, которые по итогам уходящего года добились выдающихся показателей в своей работе, а также внесли существенный вклад в развитие муниципального образования.

Анапчане очень живо откликнулись на конкурс, за 2 недели было подано свыше 50 заявок в различных номинациях. В числе претендентов оказались активные общественники, предприятия различных отраслей, работники культуры, и образования, силовых структур, спортсмены.

Открывая церемонию награждения, Сергей Сергеев отметил: «Этот конкурс – дань уважения людям, которые трудятся на анапской земле и делают наш город красивее, богаче, привлекательнее. Я бы хотел, чтобы это мероприятие стало ежегодным, чтобы оно развивалось. И чтобы номинаций в нем было столько, сколько добрых дел сделано анапчанами в течение всего года».

Победителем в номинации «Событие года» стало открытие стелы «Город воинской славы» – именно с таким предложением выступил Анапский совет ветеранов. Памятный знак конкурса «Профессионализм. Достоинство. Честь» глава курорта Сергей Сергеев вручил председателю ветеранской организации, Почетному гражданину города-курорта Анатолию Гапонову за большую организационную работу по присвоению Анапе почетного звания Города воинской славы.

В номинации «Лидер экономики» победителем стал санаторий «Эллада» ФНС России, гендиректор Сергей Викторович Мосиенко.

В номинации «Проект года» – ООО «Кубань-Строй», которое в настоящее время завершает строительство нового детского сада «Волшебная страна», возведенного с «нуля» практически за 5 месяцев.

В номинации «Дебют года» победил 15-летний пианист Зинур Лугуманов.

В номинации «Предприниматель года» победителем признан глава крестьянского хозяйства Алексей Евгеньевич Шевченко.

В номинации «Честь мундира» победителем стал старший лейтенант полиции Александр Петрович Скакунов.

В номинации «Родительское отличие» отмечена семья Николая Андреевича и Нины Ильиничны Фокиных, которая воспитывает 6 приемных детей.

В номинации «Сердце людям отдавая» победителем стала Людмила Викторовна Комарова – руководитель клуба эстетического развития детей с ограниченными возможностями здоровья «Дорога добра».

Победителем в номинации «Новое поколение» определен руководитель военно-патриотического исторического клуба «Черномор» Андрей Михайлович Коробков.

В номинации «Спортивное достижение года» победителем стал серебряный призер чемпионата мира по тяжелой атлетике Олег Борисович Чен.

В номинации «Настоящий хозяин» лидером стал глава крестьянского хозяйства Ивана Васильевича Каракезиди.

«За преданность профессии» отметили режиссера Городского театра Ивана Ивановича Иванова.

В номинации «Золотое перо» победителем определили журналиста газеты «Анапа» Викторию Владимировну Сологуб.

Наконец, в номинации «Моя жизнь – культура» победителем стала художественный руководитель ансамбля «Соловейко» Ирина Эдуардовна Базель.

Подводя итоги награждения, глава Анапы Сергей Сергеев сказал: «Я еще раз поздравляю всех победителей конкурса и желаю всем собравшимся в этом зале только хороших эмоций, счастья, добра и достатка вам и вашим близким».

Также Сергей Сергеев рассказал, что во время церемонии у него родилась идея: «Выберем место, архитектурную форму и увековечим имена лауреатов этого года. И для следующих место тоже оставим!»

Завершил мероприятие сюрприз, подготовленный лучшими творческими силами Анапы, – искрометный, полный юмора и волшебства новогодний мюзикл, которому дружно аплодировал весь зрительный зал Городского театра.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


anapa-pro, 2 попытки это самые крупные утром и вечером. В промежутке,днём,ещё пытались))) Там уже не МТС,но однозначно из трёх букв… читать полностью

anapa-pro 8 декабря 2016 в 00:51 в Блоги: Кто поможет старикам?

Сатирик, в результате местную часть МЧС переименуют в МТС по итогам 2-х попыток тушения...

Сатирик, и страшно стало(((насколько беспомощны они,люди, которые всю жизнь проработали и прожили в Анапе.

Сатирик, да я то давно в курсе проблем города((( Всё это печально. Просто впервые беда коснулась моих стариков ((( и соседей с которыми 30 лет прожила бок о… читать полностью

Kote Pavlidi, но польза от блога возможно и будет, администрация мониторит этот ресурс.

Kote Pavlidi, вы уж извините, но вы как будто с луны свалились) Это наша давняя реальность. И к сожалению не только от чиновников, но и от ряда обывателей видно подобное. Вступайте в ряды… читать полностью

Kote Pavlidi, с чем вас и поздравляю !!! Искренне с многодетностью, саркастически с условиями для этого)… читать полностью

anapa-pro, так вообще никто к этим старикам даже не пришёл. Они сами бегать,приехать на коляске должны? Так они и на коляске не доедут,город ни черта не доступная среда Или о пожаре вообще ниодна… читать полностью

anapa-pro 8 декабря 2016 в 00:32 в Блоги: Кто поможет старикам?

Сатирик, старикам можно к Трампу обратиться через Жириновского)

Сатирик, я сама многодетная мама. И всё веселье многодетности ежемесячно ощущаю и от соцзащиты и тд.

anapa-pro, ну это было чертовски благородно с их стороны, у нас в Анапе то жилья дефицит, совсем дома не… читать полностью

anapa-pro 8 декабря 2016 в 00:28 в Блоги: Кто поможет старикам?

По линии соцзащиты старикам могут оказать разовую помощь в размере МРОТА. Деревни, поселки выгорают на востоке Сибири. И что? По 50… читать полностью

anapa-pro 8 декабря 2016 в 00:26 в Блоги: Кто поможет старикам?

Сатирик, как не икнул? Предлагали Юровский приют для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации)