Новости / Перед работниками администрации поставлены задачи

10 декабря 2013
Перед работниками администрации поставлены задачи

Заместители главы Анапы поставили задачи перед службами на неделю, отчитались о поручениях, выданных главой города.

Первый заместитель главы Светлана Яровая поручила службам до конца этой недели закончить оформление всех документов, чтобы завершить передачу квартир 19 сиротам. Также она доложила главе города Сергею Сергееву, что продолжается работа по оформлению еще 10 квартир детям-сиротам и в планах сделать это до конца 2013 года. В итоге: 29 сирот будут обеспечены жильем.

Кроме того, Светлана Яровая обозначила, что уже сейчас необходимо вести работу по подготовке всех документов на новый детский сад, строящиеся модули и пристройки к детским садам. Делать это необходимо еще на стадии строительства.

Заместитель главы Олег Костенко доложил, что на данный момент нет невыполненных поручений, данных главой города. Также он сообщил, что главный специалист управления торговли и потребительского рынка Ида Пахотенко переведена на должность начальника этого управления.

Замглавы Яна Дуплякина доложила, что на сегодняшний день рост бюджета составил 107,6% к уровню 31 декабря 2012 года. Перед специалистами курируемых подразделений стоит задача пройти обучение по новому федеральному закону о закупках.

Заместитель главы Людмила Гузенко сообщила о проведении подготовки к мероприятиям 11 декабря, посвященным памяти воинов погибших в  Чеченской республике.

На этой неделе специалисты социального блока должны провести в подведомственных учреждениях проверку работы с детьми, состоящими на профилактическом учете. А перед заведующими всех детских садов стоит задача защитить бюджет своих учреждений, обосновав каждую цифру. Как отметила Людмила Гузенко, главное не допустить необоснованного роста родительской платы за посещение детских садов.

Сергей Козлов, заместитель главы, курирующий работу с правоохранительными органами, поставил задачу более ответственно подойти к проверочным мероприятиям, направленным на выявление незаконной иностранной рабочей силы на территории курорта. Рейдовые мероприятия будут усилены. Также Сергей Козлов сообщил, что подтверждена передача муниципалитету танка ПТ-76 для установки в одном из знаковых мест города. Вместе с анапским Советом ветеранов будет определено, где и когда на курорте будет установлен еще один символ Города воинской славы – плавающий танк, снятый с вооружения.

Заместитель главы  Юрий Поляков отметил, что управлению сельского хозяйства на этой неделе необходимо провести обследование всех площадок для сбора биологических материалов в сельских округах. Задача для управления по санаторно-курортному комплексу и туризму – продолжить работу со здравницами по украшению предприятий к новогодним праздникам и мониторинг Пионерского проспекта. Управлению торговли же необходимо уделить в своей работе особое внимание магазинам Витязевского и Виноградного сельских округов, где группы «Народного контроля» выявили завышение цен на  группу социально-значимых товаров.

Особое внимание - благоустройству

Глава города-курорта Анапа Сергей Сергеев поставил задачу перед всеми своими заместителями начинать свой рабочий день с проверки состояния улиц, закрепленных за подчиненными им управлениями.

«У меня есть претензии к службам по многим улицам. Не убираются качественно, есть несанкционированная торговля и рекламные конструкции. Такие же претензии и к полиции: почему нет административных протоколов по этим фактам? Летний сезон прошел, но нельзя сворачивать эту работу!» - объявил на планерке глава Сергей Сергеев.

Задачи от главы: благоустройству улиц города и сельских округов необходимо уделять ежедневное внимание, контролировать работу предприятий ЖКХ, привлекать к помощи анапчан. В противном случае, эту работу будут выполнять уже другие специалисты.

«Я сегодня спрашиваю у каждого руководителя: хотите работать? Выполняйте мои требования. Не сидите в кабинетах, работайте на улицах, работайте с населением. Или вас устраивает жить в «болоте»? Если устраивает, то пишите заявление по собственному желанию и живите в «болоте», но только не за счет бюджета» - обратился ко всем руководителям, присутствующим в зале, Сергей Сергеев.

Заместители главы доложили на планерке об итогах утренних проверок состояния улиц. Недостатков выявлено много. Кроме ненадлежащего санитарного состояния улиц,  отмечены факты несанкционированной торговли.

«По всем несанкционированным торговым объектам, а также по тем, что установлены на земле с целевым назначением «благоустройство» продолжить работу по сносу. Материалы в суд. «Благоустройство» - это цветы, тротуарная плитка и газоны, а не торговля. Сносите все!» - обратился к своему первому заместителю Светлане Яровой глава города Сергей Сергеев.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


дежурныйпотудею 5 декабря 2016 в 11:04 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, Вы не поняли! Вас "послали"!

alexander 5 декабря 2016 в 10:38 в Блоги: Намек поняли?

Гость, рассказываете личную историю?

Гость 5 декабря 2016 в 10:13 в Блоги: Намек поняли?

Гость, дык сами казаки так и считают. награду вырезают с баночки из под шпрот. газыри обматывают сусальным золотом. на сабле гравируют "без нужды не вынимай". щит чеканят "пластуны опора государства".… читать полностью

23:21 "властьимущие.'депутаты казаки куда вы сморите вам же жить здесь мер свалит как подзад дадут а ваши дети здесь захлебываться будут." Это было обращение к термитам ? У них же нет глаз ? У них… читать полностью

Гость 5 декабря 2016 в 09:47 в Блоги: Намек поняли?

Гость, Ну, так лизнули ведь анонимно. И не конкретно: сколько и чего с депутатского плеча перепало. Или такой мизер, что и говорить стыдно. А как же остальным многодетным? С депутата закон… читать полностью

Гость 5 декабря 2016 в 09:42 в Блоги: Намек поняли?

«следственный начальник заявил, что судьба Нестеренко зависит не только от него. От кого конкретно — не указал» А нам рассказывают, что всё по закону, а не по субъективной зависимости какой-то. Или… читать полностью

Гость 5 декабря 2016 в 09:38 в Блоги: Намек поняли?

Казаки должны время этой беззаконной отсидки засчитать казачьему полковнику Нестеренко Н.Д., как время, проведенной во вражьем плену. Только так. И ранение из снайперской винтовки, как боевое ранение.… читать полностью

Гость 5 декабря 2016 в 09:05 в Блоги: Намек поняли?

Гость, почему и закрыли комментирование...

Гость 5 декабря 2016 в 08:52 в Блоги: Намек поняли?

Гость, с этой семьей и депутатом не такая однозначная ситуация.

Гость 5 декабря 2016 в 08:38 в Блоги: Намек поняли?

Гость, А кто вам мешает включить свою чуйку? Или только п****ть и умеете???

Гость 5 декабря 2016 в 08:24 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, на соседнем блоге выразили благодарность депутату Шогле за то, что он помог многодетной семье. Здорово. Депутат начал "грехи замаливать"... "Чуйку"… читать полностью

Улица Лермонтова хорошая и строить нужно было от Ленина до Астраханской пятиэтажки, как сначала повелось....Но лиха беда начала..А потом выросли эти монстры жуткие...и что теперь..прощай красивая… читать полностью