Новости / Наша служба и опасна и трудна

10 декабря 2013
Наша служба и опасна и трудна

Традиционно планерка началась с доклада начальника отдела МВД по городу-курорту Анапа Андрея Терехина.  Он доложил об итогах работы полиции за последнюю неделю.

За этот период  на территории курорта зарегистрировано 464 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Так, в селе Супсех произошло убийство. Подозреваемый 81-го года рождения, ранее не однократно судимый, задержан.  В селе Витязево произошел разбой. Неизвестный, угрожая ножом, забрал у водителя такси 4 тысячи рублей. По этому факту ведется расследование. За этот период на курорте зарегистрировано 6 краж, 5 из которых раскрыто. В ходе проверок работы такси 1 автомобиль изъят, на 9 машин наложен административный арест.

В результате рейдов по соблюдению Закона Краснодарского края №1539  выявлено 4 несовершеннолетних, находящихся на улице в неустановленное время без сопровождения взрослых. Все они переданы законным представителям. На родителей составлен 21 административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

По итогам рейдовых мероприятий, направленных на борьбу с незаконной трудовой миграцией, составлено 16 административных протоколов, 3 гастарбайтера по решению суда покинут пределы России.

Как доложил руководитель анапского отдела УФМС Андрей Дубошин, 3 незаконных трудовых мигранта  были выявлены на территории гипермаркета «Магнит». Административное расследование по этому факту завершено, материалы на ООО «Клин-проспект», привлекшего незаконную рабочую силу, переданы в краевое управление ФМС для принятия решения. Напомним, что штраф  на юридическое лицо может составить до 800 тысяч рублей. Всего сотрудниками анапского миграционного контроля за этот период составлено 35 административных протоколов, 16 из них - по «резиновым квартирам», на граждан России, нарушивших миграционное законодательство по постановке иностранцев на учет. Всего выдворено за отчетный период 6 человек.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость, И чё? Дальше то чё? Забураева ждали, во всем белом? Прилетел. Опять иск подал.

Гость, жизнь которого после 22.0213 воспринимается только в системе "Зиринов - Нестеренко".

В Анапе, денег ему все равно никто не даст.

alexander, А я - очень толерантный и гибкий. Приём...

alexander, не пустить это куда гуманнее, чем запустить и выгнать)))

anapa-pro, если вас представить на том самом месте, вы многих в ту реальность даже не пустите )))

anapa-pro, Третьего не хватает - поэтому и фокус двоится, и "картинка" не складывается.

anapa-pro, что это "фокус двоичности: Зиринов - Нестеренко?"

Переведите на человеческий язык.

Гость, а как Ваш тезис выглядит через фокус двоичности: Зиринов - Нестеренко?

Сами мы не местные..., Вообще ппц как пишешь,наверное,двоечником был на журфаке? Не склалось...

anapa-pro, ... Отделила зёрна от плевел, метастазированные области - от здоровых тканей, etc.

anapa-pro, необходимое уточнение - "образ" сформировавшийся на страницах анапатудея и в головах заезжих 3Dисториков и консалтеров. Коренные анапчане давно знают его как… читать полностью

anapa-pro, наконец таки дошло ... Пусть возвращается.