Новости / Рабочий день с улиц города

10 декабря 2013
Рабочий день с улиц города

Глава города-курорта Анапа Сергей Сергеев поставил задачу перед всеми своими заместителями начинать свой рабочий день с проверки состояния улиц, закрепленных за подчиненными им управлениями.

«У меня есть претензии к службам по многим улицам. Не убираются качественно, есть несанкционированная торговля и рекламные конструкции. Такие же претензии и к полиции: почему нет административных протоколов по этим фактам? Летний сезон прошел, но нельзя сворачивать эту работу!» - объявил на планерке глава Сергей Сергеев.

Задачи от главы: благоустройству улиц города и сельских округов необходимо уделять ежедневное внимание, контролировать работу предприятий ЖКХ, привлекать к помощи анапчан. В противном случае, эту работу будут выполнять уже другие специалисты.

«Я сегодня спрашиваю у каждого руководителя: хотите работать? Выполняйте мои требования. Не сидите в кабинетах, работайте на улицах, работайте с населением. Или вас устраивает жить в «болоте»? Если устраивает, то пишите заявление по собственному желанию и живите в «болоте», но только не за счет бюджета» - обратился ко всем руководителям, присутствующим в зале, Сергей Сергеев.

Заместители главы доложили на планерке об итогах утренних проверок состояния улиц. Недостатков выявлено много. Кроме ненадлежащего санитарного состояния улиц,  отмечены факты несанкционированной торговли.

«По всем несанкционированным торговым объектам, а также по тем, что установлены на земле с целевым назначением «благоустройство» продолжить работу по сносу. Материалы в суд. «Благоустройство» - это цветы, тротуарная плитка и газоны, а не торговля. Сносите все!» - обратился к своему первому заместителю Светлане Яровой глава города Сергей Сергеев.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 4 декабря 2016 в 08:56 в Блоги: Намек поняли?

Про100конь в пальто)

Гость 4 декабря 2016 в 08:40 в Блоги: Намек поняли?

Гость, а ты хто? Логистик?

Я бы запретил не из-за сеймики...

Гость 4 декабря 2016 в 07:31 в Блоги: Намек поняли?

Гость, в нашей демократической стране такого не может быть!

Гость 4 декабря 2016 в 06:54 в Новости: Публичные слушания

Песенка ПРО жопу)

Гость 4 декабря 2016 в 03:48 в Новости: Публичные слушания

Сравним только некоторые суммы которые расходует наше муниципальное образование , а точней это мы налогоплательщики на главу города,бывшего Федерального курорта 1 705,4, а также на содержания наших… читать полностью

Гость 4 декабря 2016 в 02:56 в Блоги: Намек поняли?

Гость, да ты совсем дебил ..

Енот Полоскун, и вам того же.

Енот Полоскун 4 декабря 2016 в 00:27 в Блоги: Сергеев: Газа "нет, но вы держитесь"...

«И это пройдётЪ». И вам спокойной ночи.

Гость 4 декабря 2016 в 00:21 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, ну вот, я почему то подумал Вы станете возражать.

anapa-pro 4 декабря 2016 в 00:15 в Блоги: Намек поняли?

Гость, согласен

Енот Полоскун, Соломон сказал и это пройдет. Так что не печальтесь.

Енот Полоскун 3 декабря 2016 в 23:59 в Блоги: Сергеев: Газа "нет, но вы держитесь"...

Получается, ответил не по адресу, я же не вижу ай-пи.. Может, и дураком лучше бы (а особенно в России), ибо, как говаривал Соломон: «потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 23:52 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, Вы согласны? аргумент весомый.