Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Убийство гражданина Греции в Анапе

9 декабря 2013
Убийство гражданина Греции в Анапе

Следственным отделом по Анапе СКР по краю 07 декабря 2013 года возбуждено уголовное дело по факту убийства в селе Су-Псех города Анапа 46-летнего гражданина Республики Греция (ч.1 ст.105 УК РФ).
           В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 32-летнего местного жителя. По версии следствия, иностранный гражданин временно проживал на территории села Су-Псех города Анапы. В этот период у него возник конфликт с одной из местных жительниц в связи с наличием перед ним финансового долга. Вечером 06 декабря мужчина пришел к дому женщины, чтобы потребовать вернуть ему деньги. При этом он стал конфликтовать с сожителем должницы. В ходе ссоры сожитель женщины, взяв нож, нанес множественные удары по телу оппонента, убив его. После этого нападавший скрылся. Между тем, его место нахождения было установлено. 
           В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гражданский 21 июня 2018 в 14:51 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, аха опять все для туристов.. местным запретили проезд по Пионерскому.. вот интересно Куда по мнению чиновников должны ходить купаться местные?
Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.
«Растущее количество постоянных жителей» это вполне естественно, другой вопрос, что город не успевает благоустраиваться и облагораживаться за тем темпом строительства,…
Гость 21 июня 2018 в 14:42 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Безвкусные нагромождения в виде арок, лучше бы сделали красочные указатели с названиями проездов, зачем закапывать деньги в эти халабуды , они совсем не украшают…
Гость 21 июня 2018 в 14:31 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, Около арки на Жемчужине с левой стороны провода из земли торчат, близко не подходи, долбанет, лучше бы там стул мэру поставили, одним тунеядцем меньше будет.…
Гость 21 июня 2018 в 14:15 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Чем больше жителей страны приобретет недвижимость тем радостнее нам. Видите как люди радуются, а Вы тут: нет школ,садиков,парковок,скверов,море грязное.
Гость 21 июня 2018 в 13:51 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, что за люди такие? Не успел гражданин к нам прийти уже опять за свое. Мы его про дороги и землю поспрашивать хотели.
Гость 21 июня 2018 в 13:10 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Anapa-pro.K, согласен,напоминают входы в некие лагеря,только чуть повыше,без какой-либо изюминки.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе