Новости / Места проживания иностранцев нанесут на карту

5 декабря 2013
Места проживания иностранцев нанесут на карту

В администрации состоялось межведомственное совещание, посвященное исполнению решения краевого Совета безопасности по противостоянию незаконной трудовой миграции. Главной темой стало усиление мер безопасности на территории города-курорта.

Открывая совещание, глава Анапы Сергей Сергеев сказал: «Хочу отметить положительную работу всех задействованных служб и подразделений, в том числе и общественности. В настоящее время наша задача – наметить ряд дополнительных мероприятий в этой деятельности».

Уже сегодня начата работа по разбивке города на сектора, а 9 декабря на маршруты выйдут рейдовые группы, в состав которых войдут сотрудники полиции, представители казачества и миграционной службы. Их цель – обход всех квартир, частных домов, жилых гаражей, садово-огороднических товариществ и выявление граждан, которые могут предоставлять опасность для общества. Все они будут поставлены на учет.

«В зависимости от сложности того или иного участка будем добавлять или уменьшать количественный состав групп, – сказал начальник Отдела МВД России в Анапе Андрей Терехин. – Мы должны выявить каждое место, где могут проживать иностранные граждане и подозрительные лица, нанести на карту города. Все очаги будут поставлены на постоянный контроль полиции. Если выявляем вызывающего подозрения человека – доставляем в Отдел для установления личности, если обнаруживаем нарушение режима пребывания – составляем административный протокол. Работа это очень важная, и мы будем проводить ее на постоянной основе».

Поэтапно будет обследован не только город, но и все сельские населенные пункты муниципалитета. Цель этой серьезной работы – усиление правопорядка, дополнительные меры по безопасности анапчан и гостей курорта, которых просят с пониманием отнестись к визитам рейдовых групп.

«Ежедневно должно работать не менее трех групп», – поставил задачу глава курорта Сергей Сергеев. Итоги работы будут подводить ежедневно на заседании специально созданного штаба.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

 

Просим отозваться свидетеля происшествия на стройке в 3 микрорайоне!
Мужчина, выгуливающий собаку и ставший свидетелем гибели строителя и всех, кто видел как на погибшего одевают каску и страховочный пояс, просьба связаться с администрацией сайта АТ.

Полный список

Комментарии


Похоже депутат утратил к рынкам интерес. Своих дел невпроворот наверное.Имеющееся бы удержать.

alexander 19 января 2018 в 11:41 в Блоги: "ОНИ"

Гражданский, по кадастру этого не видно. Хотя... в Анапе что Генплан, что кадастр - вещи легко меняемые )))… читать полностью

Дом сдан, заселен, коммуникации подключены. Дальнейшее строительство этого ЖК продолжается.

Валерий 19 января 2018 в 11:33 в Блоги: "ОНИ"

alexander, ничто так не раскрывает способности человека, как возможность свободно высказываться. Толик достаточно наговорил здесь, чтобы каждый посетитель знал его как продажного писаку на подачке у… читать полностью

Юля 19 января 2018 в 11:31 в Блоги: "ОНИ"

Права на земельный участок под указанной спортивной площадкой выкуплены строительной компанией Каскад, которая ведет застройку смежного земельного участка. Фройда переносит спортплощадку в другое… читать полностью

alexander 19 января 2018 в 11:29 в Блоги: "ОНИ"

Кузнецов А.И., забери ВСЕХ СВОИХ к себе на сайт, здесь и без тебя как-то справятся )))

Кузнецов А.И. 19 января 2018 в 11:25 в Блоги: "ОНИ"

alexander, а ты хотел, чтобы остался только твой кордебалет из анОнимов?

alexander 19 января 2018 в 11:22 в Блоги: "ОНИ"

Кузнецов А.И., когда ты пропал, исчезла с сайта и вся твоя подтанцовка. Сегодня вы вдруг ВСЕ разом вернулись )))… читать полностью

Кузнецов А.И. 19 января 2018 в 11:05 в Блоги: "ОНИ"

alexander, в какой момент вы решили не скрывать, а афишировать приверженность к биополитике?

alexander 19 января 2018 в 11:00 в Блоги: "ОНИ"

Гость, Кузнецов и Сатирик чересчур стараются ))) Мёртвыми, как вы написали, они мне нравились больше… читать полностью