Новости / Места проживания иностранцев нанесут на карту

5 декабря 2013
Места проживания иностранцев нанесут на карту

В администрации состоялось межведомственное совещание, посвященное исполнению решения краевого Совета безопасности по противостоянию незаконной трудовой миграции. Главной темой стало усиление мер безопасности на территории города-курорта.

Открывая совещание, глава Анапы Сергей Сергеев сказал: «Хочу отметить положительную работу всех задействованных служб и подразделений, в том числе и общественности. В настоящее время наша задача – наметить ряд дополнительных мероприятий в этой деятельности».

Уже сегодня начата работа по разбивке города на сектора, а 9 декабря на маршруты выйдут рейдовые группы, в состав которых войдут сотрудники полиции, представители казачества и миграционной службы. Их цель – обход всех квартир, частных домов, жилых гаражей, садово-огороднических товариществ и выявление граждан, которые могут предоставлять опасность для общества. Все они будут поставлены на учет.

«В зависимости от сложности того или иного участка будем добавлять или уменьшать количественный состав групп, – сказал начальник Отдела МВД России в Анапе Андрей Терехин. – Мы должны выявить каждое место, где могут проживать иностранные граждане и подозрительные лица, нанести на карту города. Все очаги будут поставлены на постоянный контроль полиции. Если выявляем вызывающего подозрения человека – доставляем в Отдел для установления личности, если обнаруживаем нарушение режима пребывания – составляем административный протокол. Работа это очень важная, и мы будем проводить ее на постоянной основе».

Поэтапно будет обследован не только город, но и все сельские населенные пункты муниципалитета. Цель этой серьезной работы – усиление правопорядка, дополнительные меры по безопасности анапчан и гостей курорта, которых просят с пониманием отнестись к визитам рейдовых групп.

«Ежедневно должно работать не менее трех групп», – поставил задачу глава курорта Сергей Сергеев. Итоги работы будут подводить ежедневно на заседании специально созданного штаба.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Вести с выборного фронта: бандиты в ходе наступления атаковали избирательные урны, народное ополчение, выставив икону своего Святого победоносца старались отбить жёсткий натиск бандитов из известной… читать полностью

Кузя ! Заяву о принятии тебя в ЛГБТ сообщество подал ?

Промежность выбрил?

Гость, я тоже.

Кузя ! Стринги погладил ?

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.

И что же ? Опять "анапа-pro" в роли "мальчика для бития"? Оригинально-с ! За идею "мальчика для бития" ставлю "5+" по пятибальной … читать полностью

alexander - повелитель анОнимов.