Новости / Места проживания иностранцев нанесут на карту

5 декабря 2013
Места проживания иностранцев нанесут на карту

В администрации состоялось межведомственное совещание, посвященное исполнению решения краевого Совета безопасности по противостоянию незаконной трудовой миграции. Главной темой стало усиление мер безопасности на территории города-курорта.

Открывая совещание, глава Анапы Сергей Сергеев сказал: «Хочу отметить положительную работу всех задействованных служб и подразделений, в том числе и общественности. В настоящее время наша задача – наметить ряд дополнительных мероприятий в этой деятельности».

Уже сегодня начата работа по разбивке города на сектора, а 9 декабря на маршруты выйдут рейдовые группы, в состав которых войдут сотрудники полиции, представители казачества и миграционной службы. Их цель – обход всех квартир, частных домов, жилых гаражей, садово-огороднических товариществ и выявление граждан, которые могут предоставлять опасность для общества. Все они будут поставлены на учет.

«В зависимости от сложности того или иного участка будем добавлять или уменьшать количественный состав групп, – сказал начальник Отдела МВД России в Анапе Андрей Терехин. – Мы должны выявить каждое место, где могут проживать иностранные граждане и подозрительные лица, нанести на карту города. Все очаги будут поставлены на постоянный контроль полиции. Если выявляем вызывающего подозрения человека – доставляем в Отдел для установления личности, если обнаруживаем нарушение режима пребывания – составляем административный протокол. Работа это очень важная, и мы будем проводить ее на постоянной основе».

Поэтапно будет обследован не только город, но и все сельские населенные пункты муниципалитета. Цель этой серьезной работы – усиление правопорядка, дополнительные меры по безопасности анапчан и гостей курорта, которых просят с пониманием отнестись к визитам рейдовых групп.

«Ежедневно должно работать не менее трех групп», – поставил задачу глава курорта Сергей Сергеев. Итоги работы будут подводить ежедневно на заседании специально созданного штаба.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 апреля 2018 в 11:10 в новости Новая стела
Гость, все верно не надо ничего строить пусть переселенцы в едут к себе а то что есть в Анапе всегда хватало местному населению а то иначе этот миграционной поток…
Гость 22 апреля 2018 в 11:04 в блоге: Рубрика старый мэр
Гость, Ничего не попутал? Где Астап и где офицерство? Астап из бывших комсомольцев-вожаков вылез, поэтому вечно голодный, вечно хапающий.
Гость 22 апреля 2018 в 10:41 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальный архитектор, в особенности если он русский,обязан содержать своих ягняток в роскоши и великолепии, где они должны безудержно обыгрывать и любить друг…
Гость 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ: Комменты с параши? Чушки готовят бунт?
Гость с Колымы 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гостю от 22 апреля 08:24 - вот теперь вижу достойный ответ-комментарий, спасибо Вам за верную оценку Яндекса джона и роли Господа Яхве в нашей защите. Ведь в боевом…
Гость 22 апреля 2018 в 10:21 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, обсуждать все мастаки,а вот делать и защищать интересы населения города и отдыхающих очень и очень мало.Большинство норовит урвать свой кусок и другое…
Гость 22 апреля 2018 в 10:04 в блоге: Законодатели Анапы
Только у нас воры в таком почете ... нигде в мире такого больше нет, уважения/боязни к ворам и их понятиям, как у нас! У нас воров боятся больше государства и законов,…
Гость 22 апреля 2018 в 09:57 в блоге: Рубрика старый мэр
Местный, отселили же Ткачей на выселки. Так, их выставили в двери, а они в окно влетели. Остап реализует свою кубышку через дочку ? Охвицир Остап енько в законе…
Сатирик 22 апреля 2018 в 09:48 в блоге: Рубрика старый мэр
Старый друг - лучше новых двух !!!)
Гость 22 апреля 2018 в 09:42 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ. Начните с себя МЕСТНЫЙ. 1. менять мозги с зоновских/понятийных, на нормальные/законные. Поясняю: есть законы государства, Божьи законы, законы физики... А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: