Новости / На допрос вызывается слуга народа

4 декабря 2013
На допрос вызывается слуга народа

Возобновлено следствие по факту фальсификации избирательных документов в "Белом доме". Выясняя обстоятельства совершенного преступления, сотрудники отдела СКР по городу-курорту Анапа теперь должны допросить депутата Анапского "парламента" Андрея Фролова.

 

Напомню читателям, что свой мандат народный избранник получил нетрадиционным путем - при помощи Анапского городского суда; арифметических операций, выполненных территориальной избирательной комиссией  и порчи бюллетеней, совершенных неустановленным лицом.

 

Проиграв в 2010 году на выборах по Алексеевскому избирательному округу, кандидат в депутаты добился пересчета голосов. Через несколько месяцев при вскрытии пакета с избирательной документацией выяснилось, что бюллетени, хранившиеся в "Белом доме", кто-то испоганил.

 

Таинственный злоумышленник проник в охраняемое административное здание и, пользуясь линейкой и шариковой ручкой, испортил бюллетени с голосами, которые жители Алексеевки отдали сопернице Андрея Фролова.

 

Следствие о порче бюллетеней в "Белом доме" длится уже несколько лет. Уголовное дело то приостанавливают, то возбуждают вновь. Работу следователей заметно осложнили члены территориального избиркома, которые уничтожили вещественные доказательства.

 

Будет ли наказано зло, сказать трудно.

М.Феофанов

газета "Анапа" #92

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость Елена 22 апреля 2018 в 00:49 в блоге: Законодатели Анапы
Хороший вопрос ...где школы,детские сады,дороги...и что там со светом,с газрм,водой,на участках,выделенных многодетным семьям? Насколько я понимаю на строительство…
Гость 21 апреля 2018 в 23:52 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, Эва...Мне по обыкновению на Печь .Угля вот,возьму. И лет70 ,не потревожу . Размножайтесь на здоровье...Простите люди добрые.
Гость 21 апреля 2018 в 22:58 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, А тебя, сказитель, куда? В мусорное ведро поместишься? Или уже диван продавливаешь до пола? Скакай, с-какай, скакунец. Скакунянц? Тогда в Армению майдани…
Гость 21 апреля 2018 в 22:37 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Как паук, козявку...Выпил до дна , хлоп и на шелковые трусы или броню для марсианских колхозов, поселений...Не разбрасывайся казнокрадом по пустякам .
Гость 21 апреля 2018 в 22:23 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, а что такое" деловое обсуждение наболевших проблем" ? Вы товарищ, с какого министерства и чем сможете помочь в решении" наболе.".. и т.д? Почему…
Гость 21 апреля 2018 в 21:32 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
А им ,чиновникам Новичка с клубничным сиропом в кровь плеснут . Так что их жалеть? Кучкуй пока не завяли...
Гость с Колымы 21 апреля 2018 в 21:28 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Интересная статья и комментарии Доловова Владимира и Сатирика. Остальные комментарии гостей пустопорожние, похожие на тявкание шавок из-за забора, даже читать их…
Гость 21 апреля 2018 в 20:57 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Загоняй чиновников в долги. По минам скакать дело не хитрое.
Гость 21 апреля 2018 в 20:57 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
=...Галоперидол...=
Гость 21 апреля 2018 в 20:33 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Если бы наших казаков да в Сирию, ох и погоняли бы они по пустыне, американцев с игиловцами. Но не суждено было дожить до наших дней, конным казачьим сотням. А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: