Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / "Курилки" для нуждающихся установят в Анапе

30 ноября 2013
"Курилки" для нуждающихся установят в Анапе

В администрация города Анапы запланировали к началу следующего курортного сезона оборудовать на пляжах места для курения. 

Курилки  расположатся за пределами зоны отдыха граждан. Для курильщиков установят беседки с асфальтированным покрытием и урной. Рядом с беседкой установят указатель "Место для курения". 

Напомним, что в России с 1 июня в России ввели запрет на курение в общественных местах, а с 15 ноября вступили в силу поправки в КоАП, которые ввели штрафы за это нарушение. Так, курить запрещено в учреждениях образования, на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, в метро, на вокзалах, в аэропортах, в лифтах и на лестничных клетках, детских площадках, на автозаправках, на автобусных остановках, а также на пляжах. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Последние комментарии


Давно то в Анапе живешь? Знаток город.
Судья и налогооблагаемая база: Решение от 31 мая 2013 г. Анапский городской суд (Краснодарский край) - Гражданское Суть спора: Прочие исковые дела ________________________________________ Дело…
Гость, она была любовницей Зырика, заодно подмахивала ему и нужные судебные решения. Когда Сырожу закрыли, она вновь выбрала себе армани и тоже деловара пусть и…
Сатирик, я все думал, и чего это вдруг ты вылез из гнилого гробика с забитым туда осиновым колом? Теперь понял, что оживили тебя ради пиара Швеца. Собственно говоря,…
Хахалева - судья золотая, а эта - золотистая, пока...
Гость, шо вы Грошкову в армяней записали!
Сатирик, "из возможных не самый плохой вариант." Известны другие варианты?
Гость ! Откуда у него деньги ? Он же не так давно виллу приобрёл на МАЙЯМИ . Вилла дорогая.Ну очень дорогая-с. Стоимостью, примерно, как две Анапы вместе взятых…
Гость, не мешайте САТИРИКУ . Он в рюмошной с дамой сердца проводит время за бутылочкой французского винца.