Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / На анапского полицейского завели уголовное дело

28 ноября 2013
На анапского полицейского завели уголовное дело

Следственным отделом по Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного ОРЧ (ЭБ и ПК) отдела МВД РФ по Анапе, подозреваемого в превышении должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ), а также мошенничестве в особо крупном размере (ч.4 ст. 159 УК РФ) в группе со своим 33-летним знакомым.

По версии следствия, в мае 2013 года в отделе МВД РФ по Анапе был зарегистрирован материал о подделке неустановленным лицом постановления главы Супсехской сельской администрации Анапы о выделении 12 земельных участков. Проведение проверки по материалу было поручено старшему оперуполномоченному. Работник полиции, проводя проверку, прибыл в помещение коммерческого предприятия, осуществляющего риэлтерские услуги, незаконно изъял оригиналы свидетельств о праве собственности на два земельных участка на территории села Супсех города Анапа. Впоследствии полицейский и вступивший с ним в сговор 33-летний бывший сослуживец, ранее уволенный из органов внутренних дел, предоставили свидетельства о праве собственности и договоры купли-продажи участков (подлинность которых будет проверена в ходе следствия) в Анапский отдел Управления федеральной службы регистрации, кадастра и картографии по краю. После этого право собственности было зарегистрировано на 33-летнего указанного мужчину, чем был причинен ущерб ранее зарегистрированным собственникам.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Последние комментарии


Гость, зачем Поляков активистов собирал? Арку на месте фонтанов строить будет?
Гость, если не начнется, отдыхать будем до майских всех праздников и открытия сезона. Да что тут осталось уже.
Гость, не, в марте не начнется. Масленица, праздники, каникулы в школе. Низы отдыхать будут.Да и верхи готовность никак не сформулируют.
Гость, если аренда будет дороговатенькой,то каждому штабу можно и по вагончику в районе бухты. Золотой все-таки.
Гость, они щас настолько с казачьими отоманами спелись что того и гляди штабы казачих куреней в з. бухту перенесут. Так сказать последний штрих и картина маслом…
Гость, замолкни, зануда!
alеxаndеr, если "их Соловей", то тогда "твой Соловьёв"? Мне, почему-то казалось, что Вы умнее))
alеxаndеr, не путайте с Соловьиным Пометом))
alеxаndеr, у нашего супротив ихнего высеры пожиже будут...))
Гость, их Соловей от нашего Альбатроса особо ничем не отличается.