Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Семеро иностранцев выдворены за пределы России

28 ноября 2013
Семеро иностранцев выдворены за пределы России

На прошедшей неделе в Анапе выявлены новые нарушения в сфере миграционного законодательства.

Семеро иностранцев выдворены за пределы России в ходе миграционных рейдов в Анапе. К сожалению, анапчан, нарушающих закон оказалось ровно в два раза больше – 14 протоколов за незаконную миграцию составлено на граждан России, проживающих в городе-курорте.

По улице Парковой, 80 сотрудники УФМС выявили 5 граждан Узбекистана без какого либо разрешения на работу. Всем им по решению Анапского городского суда вынесены штрафы по 3 тысячи рублей и определено выдворение за пределы России. Прокуратура занимается установлением работодателя. Возможно, что искать хозяина нелегальных строителей придется долго,  ведь штраф для юридических лиц, привлекающих незаконных мигрантов, 800 тысяч рублей.

В ходе отработки «резиновых квартир»  хозяйке дома по адресу ул. Крымская, 23 выписан штраф на 22 тысячи рублей. Штрафные санкции она получила за то, что предоставила ложные сведения о пребывании  10 граждан Республики Таджикистан.  И в переулке Цветочном, 26 наш соотечественник незаконно приютил трех граждан Республики Армения и теперь заплатит штраф 6 тысяч рублей.

За неделю российская казна пополнилась  на сумму 47 тыс. рублей - столько штрафов выписано в Анапе  за нарушения в сфере миграционного законодательства.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 июня 2018 в 14:52 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, это когда про жителей вспоминают.Перед выборами например.
Гражданский 21 июня 2018 в 14:51 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, аха опять все для туристов.. местным запретили проезд по Пионерскому.. вот интересно Куда по мнению чиновников должны ходить купаться местные?
Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.
«Растущее количество постоянных жителей» это вполне естественно, другой вопрос, что город не успевает благоустраиваться и облагораживаться за тем темпом строительства,…
Гость 21 июня 2018 в 14:42 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Безвкусные нагромождения в виде арок, лучше бы сделали красочные указатели с названиями проездов, зачем закапывать деньги в эти халабуды , они совсем не украшают…
Гость 21 июня 2018 в 14:31 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, Около арки на Жемчужине с левой стороны провода из земли торчат, близко не подходи, долбанет, лучше бы там стул мэру поставили, одним тунеядцем меньше будет.…
Гость 21 июня 2018 в 14:15 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Чем больше жителей страны приобретет недвижимость тем радостнее нам. Видите как люди радуются, а Вы тут: нет школ,садиков,парковок,скверов,море грязное.
Гость 21 июня 2018 в 13:51 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, что за люди такие? Не успел гражданин к нам прийти уже опять за свое. Мы его про дороги и землю поспрашивать хотели.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе