Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Сергеев провел прием граждан

26 ноября 2013
Сергеев провел прием граждан

С одной и той же проблемой, и не первый раз, к главе обратились сразу три человека: Светлана Сухих, Анна Полищученко и Стэлла Шевцова. Женщины не могут дождаться, когда же будет введен в эксплуатацию их многоквартирный жилой дом. Несколько лет назад они вложили деньги в долевое строительство на улице Владимирской ,144. Зстройщики дом построили и квартиры продали, а дом в эксплуатацию не могут ввести с 2008 года. Техусловия пока не подписаны. Тем временем, застройщики вырученные за квартиры деньги пустили в оборот — на новую стройку по адресу улица Пушкина, 14, считают обратившиеся к Сергею Сергееву анапчанки.

Глава курорта полгода назад уже  разбирался в хитросплетениях по этому вопросу, и с застройщиками имел серьезный разговор. С последней встречи главы города с этой инициативной группой,  движение в  вопросе «обманутых дольщиков» по Владимирской 144 есть, и женщины это с удовлетворением отмечают: в доме сделаны многочисленные работы, он практически готов к сдаче. Но осталось подключиться к сетям. Мэр Анапы Сергей Сергеев в этом вопросе категоричен: «Нулевые» техусловия не подпишу. Мы будем настаивать, чтобы застройщики выполнили свои обязательства: провели все коммуникации за свой счет. Думаю,  найдем методы, чтобы застройщик ввел в эксплуатацию ваш дом и выполнил все условия».

Спортсмен Анатолий Седых пришел к главе с предложением помочь в развитии футбола. Сам он выступал когда-то за анапскую команду и сейчас есть силы и желание заниматься возрождением футбола на курорте.  Глава города Сергей Сергеев отметил, что и сам ратует за это, и футбол в Анапе будет возрожден. Процесс этот из-за организационных моментов не прост. Предложение  Анатолию Седых: сотрудничать с управлением по спорту и физической культуре в этом направлении.

Также к главе города в этот день обращались анапчане с вопросами о выделении земельных участков и просьбами помочь в межсоседских спорах. В каждом случае Сергей Сергеев, опираясь на принципы закона, разъяснил возможности по решению этих проблем.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила


Новая, оптово-розничная овощная база на Кольцевой 15, ждет своих покупателей
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   


Последние комментарии


Гость 18 ноября 2019 в 06:59 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Это называется борьба нанайских мальчиков или тяни-толкай - толку ноль, но со стороны вроде как что-то происходит )
Гость 18 ноября 2019 в 04:56 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Как лечили оппозицию в СССР - Карательная психиатрия - Вялотекущая шизофрения.
Гость 18 ноября 2019 в 04:51 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Михаил Жванецкий: жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим.
Гость 18 ноября 2019 в 04:13 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Гость, типичная шизофрения. Можно не осматривать, сразу на лечение. Буйным не будет, но близким мозг вынесет.
Гость 18 ноября 2019 в 00:57 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
У нас есть только один шанс, выход. - Умнеть!
Гость 18 ноября 2019 в 00:35 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Гость, я не жил в средние века. ничего вам не могу сказать, лично от себя. Любая власть от Бога, поскольку Бог один, а на земле власть у разных народов разная.…
Гость 18 ноября 2019 в 00:00 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Гость, даже в средневековье от бога была только церковная власть. А теперь уже любая. До чего дошел прогресс и его научное мировоззрение.
Гость 17 ноября 2019 в 23:57 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Гость, у А. Аксенова есть книга " О колдовстве без ретуши ". Там есть много интересного. И потом, я верующий человек. Я верую что любая власть от Бога: умным…
Гость 17 ноября 2019 в 23:49 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Освенцим Путешествие в Ад / Auschwitz Journex Into Hell ( 2013 )
Гость 17 ноября 2019 в 23:45 в блоге: Откроются ли веки ока государева ?)
Гость, вот из-за таких вот богословов все антинародные реформы и происходят. И пенсионная в том числе.А на митинг ни одного богослова не дождешься.