Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / 5 вопросов на сессии депутатов

22 ноября 2013

22 ноября состоялась очередная 56-я сессия Совета муниципального образования город-курорт Анапа. Вёл пленарное заседание председатель Совета Леонид Иванович Кочетов. В работе сессии принял участие глава муниципального образования Сергей Павлович Сергеев. Депутаты рассмотрели пять вопросов повестки дня сессии.

На 5 декабря 2013 года назначены публичные слушания по проектам решений Совета муниципального образования об утверждении индикативного плана социально-экономического развития и о бюджете муниципального образования город-курорт Анапа на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов.  Для широкого ознакомления населения с будущими нормативно-правовыми актами проекты решений будут опубликованы в общественно-политической газете «Анапское Черноморье» и на официальном сайте муниципального образования.

Внесены изменения  в бюджет муниципального образования  и Прогнозный план приватизации объектов муниципальной собственности на текущий год.

Депутаты утвердили новую редакцию Порядка предоставления жилых помещений муниципального специализированного жилищного фонда. Новый Порядок расширяет круг лиц, которым предоставляются жилые помещения специализированного фонда и устанавливает порядок их предоставления.

Глава муниципального образования С.П. Сергеев, комментируя  принятые решения, подчеркнул важность соблюдения финансовой дисциплины и ответственного отношения к исполнению бюджета и должностных обязанностей: «У нас еще бывают проблемы из-за того, что, например,  должностное лицо составило непрофессионально  заявку на торги для проектирования детского сада, указав в конкурсной документации выполнение работ только по самой «коробке», без оборудования… Или чиновник несколько месяцев готовит один документ, а муниципальное образование всё это время не может из-за этой проволочки пригласить на работу в Анапу квалифицированных специалистов здравоохранения, образования.  С таким отношением к работе я мириться не собираюсь. Поэтому ряд чиновников администрации уже лишился своих должностей. Также мною принято решение о сокращении некоторых муниципальных бюджетных учреждений».

Депутаты Совета выразили полное одобрение курсу главы на повышение требовательности к работе органов местной власти.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила


Сбор средств на оплату хостинга АТ

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Сбор средств на оплату хостинга AnapaToday
https://money.yandex.ru/to/41001209996479


Последние комментарии


Гость 25 мая 2020 в 00:01 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, Анапа настолько очистилась на карантине, что на Казачьем рынке исчезла будка с охраной и платная стоянка. Только одинокий шлагбаум пока ещё напоминает…
Гость 24 мая 2020 в 22:27 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, здесь скорее всего вообще самострой, а в Благовещенке какой год все как обычно. Администрация Анапы подала иск о расторжении договора аренды участка на Благовещенской…
Гость 24 мая 2020 в 22:24 в блоге: Витязевская коса 24 мая
alеxаndеr, так людей же все устраивает.Не устроит когда не будет пляжа и соответственно отдыхаек. Но, как говориться, поезд ушел.
Гость 24 мая 2020 в 22:22 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Чьё строение сносят?
alеxаndеr 24 мая 2020 в 22:18 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, вы считаете, что ничего страшного, что они, нарушая поверхностный слой песчаной косы, активно способствуют его эрозии? А потом мы удивляемся, что всего за…
Гость 24 мая 2020 в 22:09 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, а можно так,чтобы граждане как-то сами за себя решали. Без посторонней помощи. Им уже достаточно помогли и с безработицей и с пенсионной реформой.
Гость 24 мая 2020 в 22:02 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, А там до сих пор горит? Крепко хлопцы из украинской полиции тогда подпалили. Теперь герои украины? Как и Бандера. А смелость часто граничит с глупостью. Лучше…
Гость 24 мая 2020 в 22:00 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, если все могилки обходить, то большой крюк делать придется
Гость 24 мая 2020 в 21:58 в блоге: Витязевская коса 24 мая
Гость, если на пляже не будет людей,на пляже будут машины. Позже пляж просто станет парковкой для достроенных апартов.Тоже на пляже.
Гость 24 мая 2020 в 21:57 в блоге: Сбережем наше главное достояние - море !
Гость, Выдающийся. Очень выдающийся. Совсем выдающийся. Скоро совсем оторвется. От реальности. На белорусской ракете, наверное.