Новости / Депутат Блоха "пример" для анапчан

17 ноября 2013
Депутат Блоха "пример" для анапчан

Взять землю под строительство жилого дома и построить гостиницу -- коммерческий объект. Обычная практика -- теперь в прошлом. 
15 июля в отель «Капитан» выехала дежурная бригада пожарной службы. Загорелся верхний этаж отеля. Властям тогда пришлось эвакуировать 84 отдыхающих и расселять их по ближайшим гостиницам.
После пожара, хозяева гостиницы прикрыли изуродованный пожаром участок здания сеткой и продолжали принимать гостей. 
Сэкономили на безопасности людей и на собственной совести. Налог за пользование земельным участком под ИЖС в 68 раз меньше налога на землю под коммерческим зданием. 
С 2005 года муниципальный бюджет недополучил солидную сумму. И это только с одного псевдо-жилого дома. А таких в Анапе немало. 
Всё тайное когда-то становится явным. Раскрылись истории с оформлением других участков. У того же хозяина «Капитана», депутата Городского Совета -- еще пара участков земли на Бугазской косе, переданных Владимиру Блохе в аренду в 2010 и 2011 годах. На обоих - по документам должны быть рыболовецкие бригады, но вместо них на депутатской земле высятся все те же коммерческие постройки — спальные корпуса пансионата «Кассандра». 
При последней проверке управления муниципального контроля установили, - ограждая эти земельные участки  на Бугазской косе, арендаторы «прирезали» к ним без 40 метров - 30 соток. 
Исправить ошибки никогда не поздно. И переоформить здание и землю под ним по закону -- как коммерческий объект. Но практика показывает: строить изначально по правилам и согласно законным требованиям -- дешевле, спокойней и по совести.
В ближайшее время председатель Совета депутатов Леонид Кочетов должен напомнить Владимиру Блохе о кодексе депутатской этики.

По инф Анапа Регион.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость , нечего использовать чужие тезисы господин атаман

Гость 24 мая 2017 в 23:56 в Блоги: Анапа, больно смотреть...

Есть в городе неравнодушные, пишем и получаем отписки на десятках страницах и все в Анапе у них по закону, все правильно и красиво. Но нужно , конечно, писать.Молчать-себя неуважать. Анапу… читать полностью

Гостьгост 24 мая 2017 в 23:21 в Блоги: Самое жестокое наказание Сергеева

А вы как полагаете освободят ли свои кресла после ухода сергеева такие классные руководители специалисты прибывшие сюда вместе с ним как яровая, дуплякина, марченко, васильченко. Думается что все они… читать полностью

не ты меня оскорбляешь а положение твое

Димон, пора выдавать виртуальные памперсы, а то несёт некоторых...

Енот Полоскун, не успеваю подчищать за вашим оппонентом

Енот Полоскун, с Вами все в порядке и Вы молодец. А анОнимная сволочь - это способ существования "Тудея".

Енот Полоскун 24 мая 2017 в 21:43 в Новости: Дело руководителя РКЦ направили в суд

Гражданскому: Димитрий, мне, наверное, всё-таки лучше уйти, раз такое началось. Приятно было познакомиться (хоть и виртуально). За сим прощайте. Ещё раз спасибо за предложенную… читать полностью

Гость, гриценко приезжал в анапу новый жилой комплекс закладывать в районе джемете ( если память не подводит) интересно сколько отката за это получил от застройщика. И ждём банкротство застройщика ибо… читать полностью

Гость, голоСОВАТЬ не туды попадёшь и всё пойдеть не так.