Новости / Депутат Блоха "пример" для анапчан

17 ноября 2013
Депутат Блоха "пример" для анапчан

Взять землю под строительство жилого дома и построить гостиницу -- коммерческий объект. Обычная практика -- теперь в прошлом. 
15 июля в отель «Капитан» выехала дежурная бригада пожарной службы. Загорелся верхний этаж отеля. Властям тогда пришлось эвакуировать 84 отдыхающих и расселять их по ближайшим гостиницам.
После пожара, хозяева гостиницы прикрыли изуродованный пожаром участок здания сеткой и продолжали принимать гостей. 
Сэкономили на безопасности людей и на собственной совести. Налог за пользование земельным участком под ИЖС в 68 раз меньше налога на землю под коммерческим зданием. 
С 2005 года муниципальный бюджет недополучил солидную сумму. И это только с одного псевдо-жилого дома. А таких в Анапе немало. 
Всё тайное когда-то становится явным. Раскрылись истории с оформлением других участков. У того же хозяина «Капитана», депутата Городского Совета -- еще пара участков земли на Бугазской косе, переданных Владимиру Блохе в аренду в 2010 и 2011 годах. На обоих - по документам должны быть рыболовецкие бригады, но вместо них на депутатской земле высятся все те же коммерческие постройки — спальные корпуса пансионата «Кассандра». 
При последней проверке управления муниципального контроля установили, - ограждая эти земельные участки  на Бугазской косе, арендаторы «прирезали» к ним без 40 метров - 30 соток. 
Исправить ошибки никогда не поздно. И переоформить здание и землю под ним по закону -- как коммерческий объект. Но практика показывает: строить изначально по правилам и согласно законным требованиям -- дешевле, спокойней и по совести.
В ближайшее время председатель Совета депутатов Леонид Кочетов должен напомнить Владимиру Блохе о кодексе депутатской этики.

По инф Анапа Регион.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


 

Экскурсии в Анапе

 

Видео:

Полный список

Комментарии


Гость, а ты сосёшь и путаешь объекты. Модульная котельная 5х8. На Утрише откуда ты взял 16 этажей?

Гость 22 февраля 2017 в 22:43 в Новости: Приём жителей Анапского округа

«Место у вас хорошее, надо посмотреть участки под выделение многодетным семьям"... Три года уж прошло, как на окраине Суворово-Черкесска выделили многодетным участки под застройку. Кроме сорняков… читать полностью

Гость, вы ошибаетесь, партийное и хозяйственное руководство из СССР благополучно все там же(его изворотливая часть), так что "ваши" никуда не уходили. Вопрос в том. что в конце существования СССР… читать полностью

Много прочел гнили в этом чудо - блоге,но и кое что интересное. Очень похоже на стаю загнанных в угол, озлобленных детей... не понимаю, кому из этой горе - компании и что же такое ужасное!!! сделали… читать полностью

Гость 22 февраля 2017 в 22:24 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, при желании, и до неба можно дотронуться. Стоит только захотеть. З.Ы. А нас - рать!!! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость - за умение… читать полностью

Гость 22 февраля 2017 в 22:16 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, хочешь быть оригинальным? будь добрым.

Гость 22 февраля 2017 в 22:02 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, раздай людям и легче станет.

Гость 22 февраля 2017 в 21:59 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, если ГАИ не СОГЛАСУЕТ, кто будет бараном, ишак!!!???

Сатирик, у этого таракана люди в голове.

Гость 22 февраля 2017 в 21:49 в Блоги: И все те же разрытия.....

Роман Анапский, пожалуйста!

Сказка должна жить своим умом, а не умом продружек.

Гость, стихийная концепция развития города - дешевый шалман-развлекайка.

Гость 22 февраля 2017 в 21:21 в Блоги: И все те же разрытия.....

Роман Анапский, если это не цель блога, то что же это тогда? Ты, не зная ответственного или виновного, обвинил непричастного. Это и называется "отметиться". Ты же не пожелал для начала разобраться в… читать полностью

Гость 22 февраля 2017 в 21:17 в Блоги: И все те же разрытия.....

Гость, обиды вообще не следует копить. Не большое, как говорится, богатство...