Новости / Депутат Блоха "пример" для анапчан

17 ноября 2013
Депутат Блоха "пример" для анапчан

Взять землю под строительство жилого дома и построить гостиницу -- коммерческий объект. Обычная практика -- теперь в прошлом. 
15 июля в отель «Капитан» выехала дежурная бригада пожарной службы. Загорелся верхний этаж отеля. Властям тогда пришлось эвакуировать 84 отдыхающих и расселять их по ближайшим гостиницам.
После пожара, хозяева гостиницы прикрыли изуродованный пожаром участок здания сеткой и продолжали принимать гостей. 
Сэкономили на безопасности людей и на собственной совести. Налог за пользование земельным участком под ИЖС в 68 раз меньше налога на землю под коммерческим зданием. 
С 2005 года муниципальный бюджет недополучил солидную сумму. И это только с одного псевдо-жилого дома. А таких в Анапе немало. 
Всё тайное когда-то становится явным. Раскрылись истории с оформлением других участков. У того же хозяина «Капитана», депутата Городского Совета -- еще пара участков земли на Бугазской косе, переданных Владимиру Блохе в аренду в 2010 и 2011 годах. На обоих - по документам должны быть рыболовецкие бригады, но вместо них на депутатской земле высятся все те же коммерческие постройки — спальные корпуса пансионата «Кассандра». 
При последней проверке управления муниципального контроля установили, - ограждая эти земельные участки  на Бугазской косе, арендаторы «прирезали» к ним без 40 метров - 30 соток. 
Исправить ошибки никогда не поздно. И переоформить здание и землю под ним по закону -- как коммерческий объект. Но практика показывает: строить изначально по правилам и согласно законным требованиям -- дешевле, спокойней и по совести.
В ближайшее время председатель Совета депутатов Леонид Кочетов должен напомнить Владимиру Блохе о кодексе депутатской этики.

По инф Анапа Регион.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Видео:

Полный список

Комментарии


Не катались на стрелках, а пытались остановить , а то и вспять повернуть ... Но тщетно: "Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено". /Уильям… читать полностью

Гость 29 марта 2017 в 19:39 в Блоги: Цветочные часы встали

Гость, в полиции много девчонок. Везде стоят видеокамеры и этого дебила должны были поймать сразу, а вот почему не поймали, это вопрос, вопросов? Наверное Пахомов, хорошие часы поставил, что не… читать полностью

Гость 29 марта 2017 в 19:26 в Блоги: Цветочные часы встали

Да и хуй с ними!

Нет смысла комментировать выводы осужденного персонажа)))

(Тимакова о Навальном)

Сатирик, на самом деле меня больше интересует не то, что произошло в воскресенье и реакция и последствия возможные, а то, почему в России повторяется примерно одно и то же в разных исторических… читать полностью

Гость, с одной стороны согласен кое в чем, но вот вы пишите что надо менять сознание людей, это стопроцентно так, а как? Не кажется ли вам что процессы которые запускает Навальный как раз и могут… читать полностью

Гость 29 марта 2017 в 19:05 в Блоги: Цветочные часы встали

сейчас пост полиции там еще не работает,да и вообще зимой полицейских не видно даже в центре

anapa-pro, у александера устойчивый паек, банка варенья и коробка печенья))

Гость 29 марта 2017 в 19:00 в Блоги: Цветочные часы встали

Гость, не-е-е ! Маленький мальчик нашёл пистолет- школа на месте, директора нет.

Гость 29 марта 2017 в 18:58 в Блоги: О "специалистах" нашего города!

Гость, совет какой-то неконкретный. Вот тут вакансии ссылка куда идти и кем работать предлагаете?

Гость 29 марта 2017 в 18:55 в Блоги: Цветочные часы встали

Маленький мальчик нашёл пулемёт, больше в деревне никто не живёт.

Гость 29 марта 2017 в 18:53 в Блоги: Цветочные часы встали

Кто сломал часики? Не мальчуган ли это по имени Дмитрий?

Обидно ведь не зато, что обсчитывают, а за то, что за дураков считают.