Новости / Сергей Сергеев провел прием граждан

12 ноября 2013
Сергей Сергеев провел прием граждан

Раз в неделю глава города Сергей Сергеев принимает анапчан по личным вопросам. На прием приходят  в надежде обрести истину в последней инстанции. Хотя, как правило, Сергей Павлович с обозначенной проблемой знаком и даже знает, кто и как ею занимается. Но если проблему преподносят гораздо шире, чем обозначено в письме,  да еще  и с искренней заинтересованностью и  активной гражданской позицией, глава с огромным интересом вступает в диалог.  В разговоре обычно открываются новые детали ранее обозначенной темы.

Пенсионеры с. Сукко  А.М.Дурноян и В.А.Бельский пришли поблагодарить главу за тротуарную дорожку вдоль улицы Советской, много лет эту болевую точку никто не хотел замечать. А сейчас уже понятно, что  и километр  недоделанной тротуарной дорожки глава города не позволит оставить до весны. Он тут же отдает распоряжение узнать, почему работы прекратились? Оказывается, предприниматель Атмачьян в отпуске, да и сами жильцы этой улицы блокируют заливку тротуара, аргументируя свой демарш желанием получить разрешение на оформление земель, в котором им в предыдущие годы отказали. С такой позицией жителей глава согласиться не может.  Слово за слово и разговор  с двумя ветеранами выходит далеко за рамки обычных житейских проблем. Сергей Павлович увидел в жителях села искренне заинтересованных людей. Они справедливо  болеют за молодежь, которая сегодня не имеет хорошего клуба, спортивной площадки, да и детской площадки тоже. Сергей Павлович замечает, что все эти вопросы перед мэром  должна ставить глава  Супсехского сельского округа, находить инвесторов из числа тех многочисленных гостевых домов, что выросли как грибы  на склонах  у моря, привлекать их к развитию сельского округа. Почему она не организует эту работу  должным образом, Сергей Сергеев намерен спросить у самой Валентины Корниенко, ведь ветераны готовы и сами поучаствовать в ремонте площадок, только организуйте процесс.

А жительницы дома №72 по ул. Горького Е.Г.Абрамова и  №238 по ул. Новороссийской  Э.В.Бабаева со страхом ждут холодов. Отделение ОАО «Сбербанк», разместившееся в доме №72 по ул. Горького мало того, что перепланировало помещение подвала, так еще и забетонировало непрочную теплотрассу из ржавых металлических труб. Новый собственник не желает пускать жильцов в свои теперь уже подвалы для того, чтобы заменить «металлолом» на новые пластиковые трубы и гарантировать себе безопасную и теплую зиму. А глава города Сергей Сергеев не намерен мириться с такой позицией собственника помещений, который пренебрегает интересами жителей города.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, намерения останутся в прошлом вместе с этим мэром
Городской 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, этот крендель Анапских кровей будет, а стоимость с твоими глубокими познаниями драгоценной составляющей организма рассчитай сам, ежели тебе интересно
Гость 23 апреля 2018 в 16:29 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, отлезь гнида! Городской чуйкой чует...
Гость 23 апреля 2018 в 16:25 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Anapa-pro.K, НЕ тайно конечно, но никто не знал кто. И здесь не тайно. А Вы уже в понедельник все хотели? Других дел полно. Завтра ЗКССКК на котором будет принят…
Гость 23 апреля 2018 в 16:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Городской, В цирозной печени алкоголика, не менее....грамм, каллоидного золота в соединениях, не считая спермацетового ,страшно дорогого жира.Вопрос, сколько стоит…
Городской 23 апреля 2018 в 16:00 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
По неофициальной информации в Сочах началась чистка из-за явного наглежа со стороны ПАНа и его товарищей, если что при первых месяцах правления на новом месте его…
мирный 23 апреля 2018 в 15:54 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, зуб даю, что ты сам понаеха, или твои родители или родственники. Откуда такая злоба к гражданам своей страны из других регионов. А вдруг тебе придется по…
Гость 23 апреля 2018 в 15:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, в городе уже местного населения не осталось все сбежали без оглядки от сюда!!!!!! одни понаехи переселенцы в городе вот они все молчат и радуются как бывший…
комунист 23 апреля 2018 в 15:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, согласен, несмотря на отсутствие головы, в городе активно ведется работа, даже мене глаз радует, что наконец дороги делают, все убирается, бордюры красятся,…
Гость 23 апреля 2018 в 14:48 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
В городе куда не приди везде обсуждают намерения мэра навредить народу- перенести автовокзал к ЖД вокзалу, что приведёт к затруднению людей добраться с автовокзала…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: