Новости / Отчет о работе полиции за неделю

11 ноября 2013
Отчет о работе полиции за неделю

На очередном планерном совещании в администрации города начальник отдела внутренних дел по городу-курорту Анапа Андрей Терехин доложил об очередном успехе в борьбе с подпольными игровыми клубами. Игорное заведение, как это часто бывает, действовало под вывеской интернет-клуба. В результате рейда было изъято 5 системных блоков. В настоящий момент правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении дела и конфискации компьютеров.

Также Андрей Терехин традиционно доложил о работе правоохранительных органов за неделю. За это время на курорте зарегистрировано 457 сообщений о правонарушениях. Произошло резонансное убийство в селе Варваровка, здесь в районе кладбища местный житель получил смертельные огнестрельные ранения. В данный момент раскрытием преступления занимается следственный комитет.

Также за неделю выявлено 9 краж, по 6 эпизодам написаны явки с повинной. Установлено 2 хищения наркотических средств. Идет следствие.

На территории курорта за неделю зарегистрировано 12 ДТП, в которых пострадало 2 человека.

Сотрудниками полиции проведено 114 рейдов по исполнению закона Краснодарского края № 1539. Задержано 5 несовершеннолетних, которые переданы родителям. На 26 родителей составлены административные протоколы. А в селе Супсех выявлен факт продажи несовершеннолетнему табачных изделий. На продавца составлен административный протокол.

В ходе рейдов по противодействию нелегальной трудовой миграции проверен 61 иностранный гражданин, 13 из них привлечены к административной ответственности. Трое граждан Узбекистана покинут Россию в ближайшее время.

Напомним, что в Анапе действует «горячая линия» по вопросам миграционного законодательства:  8 (86133) 3-07-21, в ночное время – 02. Анапчане и гости курорта могут помочь правоохранительным органам в борьбе с незаконной трудовой миграцией.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


alexander, по ходу, ты дождался своего звездного часа. История русского мыслителя (как и его современников) трагична, эволюция его мышления - противоречива и драматична. Напомню, что был и период… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 13:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Молодцы, анОнимы! Публичный фистинг и каминг-аут вам к лицу.

Гость 22 ноября 2017 в 13:03 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гость ! И это правильно !

Гость 22 ноября 2017 в 12:50 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Чатланин , Не-а... В отличие от Васисуалия этот Кузяаналий - деятельный дурак, а не пассивный. Это более опасный подвид. В том числе и для себя самого. Хотя и не поротый, покамест, но уже УД поимел,… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 12:16 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Унтер-офицерская вдова, порка - БДСМ-проекция. Посетите соответствующий клуб.

Гость 22 ноября 2017 в 12:07 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Мудрая анОнимная мысля. Справляйте своё ИМХО друг на друга.

Гость 22 ноября 2017 в 11:58 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Господа ! Неужели вы не видите, что по всем признакам Кузнецов является троллем. Не кормить тролля, значит не вступать с ним в дискуссии. Только полный игнор. Предоставьте возможность… читать полностью

Чатланин 22 ноября 2017 в 11:57 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Тем кто читал Золотого Теленка - наверняка запомнился такой персонаж, как Васисуалий Лоханкин. Тунеядеци диванный философ-невежа, с раздутым самолюбованием и гипертрофированным ЭГО. Ему целая глава… читать полностью

Гость 22 ноября 2017 в 11:17 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Гомер, Мильтон, уважаемый alexander и анОним... Впору собирать новый философский пароход.

Гость 22 ноября 2017 в 11:14 в Блоги: Стоит ли верить Кузнецову?

Всем, кто хочет заткнуть кОзю-перестаньте с ним дискутировать, пусть растворяется сам в своем поносе...