Новости / Криминальные разборки в Анапе

6 ноября 2013
Криминальные разборки в Анапе

В правоохранительные органы Анапы 05 ноября 2013 года поступило сообщение о совершенном убийстве на территории кладбища поселка Варваровка 61-летнего ранее судимого местного жителя с применением огнестрельного оружия. В связи с этим в тот же день следственным отделом по Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов).          

По данным следствия, мужчина негласно занимал авторитетное положение в криминальной среде. 05 ноября он находился на кладбище поселка Варваровка, где с помощью четверых рабочих готовил семейный склеп. В это время со стороны расположенного рядом лесного массива были произведены три выстрела из винтовки. При этом две пули попали в потерпевшего. Находившиеся рядом люди сразу же вызвали работников скорой помощи, но спасти жизнь пострадавшего не представилось возможным. Впоследствии в ходе осмотра места происшествия в лесу следствием были обнаружены глушитель и гильзы к винтовке.          

В настоящее время производятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Вести с выборного фронта: бандиты в ходе наступления атаковали избирательные урны, народное ополчение, выставив икону своего Святого победоносца старались отбить жёсткий натиск бандитов из известной… читать полностью

Кузя ! Заяву о принятии тебя в ЛГБТ сообщество подал ?

Промежность выбрил?

Гость, я тоже.

Кузя ! Стринги погладил ?

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.

И что же ? Опять "анапа-pro" в роли "мальчика для бития"? Оригинально-с ! За идею "мальчика для бития" ставлю "5+" по пятибальной … читать полностью

alexander - повелитель анОнимов.