Новости / Председатель ЗСК посетил строящийся детский сад

30 октября 2013

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов побывал вместе с главой Анапы Сергеем Сергеевым на строительной площадке нового детского сада «Волшебная страна».

Внимание к этой стройке у властей курорта самое пристальное. Глава города Сергеев здесь бывает минимум раз в неделю, а его заместители – так вообще каждый день.

Первый замглавы Светлана Яровая контролирует общий ход стройки, координирует работу всех служб, задействованных в подведении коммуникаций. Уже сейчас подготавливаются пакеты документов  на объект и на все инженерные сети, чтобы при окончании строительства все было на руках и в открытии садика не было проволочек. Также пристальное внимание к количеству рабочих и техники на строящемся объекте – графики работ должны соблюдаться строго.

Так, после последней рабочей планерки, которую провел глава Анапы на стройплощадке, выполнены все его поручения: количество отделочников увеличено вдвое, кровельные работы завершены, идет планировка территории, вывозится  строительный мусор.

Во время своего рабочего визита в Анапу председатель ЗСК Владимир Бекетов вместе с Сергеем Сергеевым посетил эту стройплощадку. Владимир Андреевич отметил, что строительство детских садов на Кубани – важнейшая социальная программа, которая будет продолжаться при поддержке всего депутатского корпуса.

«То, что такой мощный объект, детский сад на 250 мест, возводится в Анапе в столь сжатые сроки – это радостно. Вижу, что уже выполнено 75 % всех работ. Но именно сейчас наступает самый сложный этап – много мелких отделочных работ, требующих большого количества времени и очень качественного выполнения, установка всего спектра оборудования», – обратился к строителям руководитель ЗСК.

Строители осознают свою ответственность и докладывают, что все работы ведутся параллельно: устанавливаются последние пластиковые окна, укладываются системы «теплый пол», трудятся штукатуры и маляры, на дворовой территории проводятся масштабные планировочные работы. Также уже закуплено ограждение детсада.

Глава Анапы Сергей Сергеев добавляет: «Мы не дожидаемся, когда детский сад будет завершен полностью, и уже назначили здесь заведующую, которая в данный момент работает со штатным расписанием, занимается подбором всего персонала, контролирует закупку качественного оборудования, а также приступила к формированию детских групп. Все группы будут формироваться только согласно регламенту – по городской электронной очереди».


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


СЕМЕН 18 января 2017 в 19:05 в Блоги: А судья видит целым дом!

Гость, много лет свободна должность мирового судьи г-к Анапа. Судьи задыхаются, а назначения все нет. Причина… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 18:36 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Вся Анапа с кадками пальм..., население режим - вольный. Пока.

Гость, последние два слова в кавычках...

Гость 18 января 2017 в 18:24 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

anapa-pro, название с намеком на то, что анапка колония, населенная нигерами

Гость 18 января 2017 в 17:59 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, кто? Предприниматели? О_о а вы случаем не путаете на кого какие обязательства возлагаются?

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:38 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, Эту идею уже можно толкнуть "джамайкским" пацанчикам...

Гость 18 января 2017 в 17:33 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Из рюмочной, дык лучше " стринги в руках, чем майка на фаллосе".

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:25 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

Гость, Прослеживается другой посыл: экзотическое название призвано выдать "действительное за желаемое".

Гость 18 января 2017 в 17:21 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

СЕМЕН, с 90-х и до 2012, кто рулил тот и имел. А остальные в рынок не вписались. А может даже личиком не вышли? Сколько украдено, и разбазарено земли, никто толком и не знает, можно только… читать полностью

Гость 18 января 2017 в 17:16 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

anapa-pro, а может так : " Чья майка" ?

Из рюмочной 18 января 2017 в 17:13 в Блоги: "Джамайке" не дают ходу

alexander, Ушёл в несознанку... Но могли помочь наводящие вопросы: "Воздушный замок?", "Потемкинская деревня?" и… читать полностью

И вообще, откуда это ...идиотское название - Яма́йка (англ. Jamaica [dʒəˈmeɪkə])?

По указанному адресу Пионерский проспект, 47 охранник участка заявил, что никакой Джамайки не знает.