Новости / В Анапе прошел очередной прием граждан

30 октября 2013
В Анапе прошел очередной прием граждан

Глава Анапы Сергей Сергеев провел очередной прием граждан по личным вопросам.

Мать 6 детей Кристина Капитонова с 2001 года стоит в очереди на улучшение жилищных условий. Как многодетная мать женщина может получить земельный участок под строительство дома. Просьба к главе города: участок выделить по месту жительства в селе Супсех. Обстоятельства сложились так, что построить жильё далеко от дома не получится. Как говорит анапчанка, она и в краевую программу по субсидированию попала, но дело осталось за малым – нужен земельный участок поближе к дому.

Решение Сергей Сергеев принял сразу. Один из земельных участков в Супсехе, готовящихся для многодетных, выделят маме шестерых детей. Глава города распорядился принять заявление от Кристины Капитоновой на месте, копию сразу передать в МФЦ, чтобы многодетной маме не пришлось ехать в город еще раз.

Житель Цибанобалки Сергей Лемешко судится с соседями. Анапский суд признал соседские строения самостроями, но краевой суд решил отменить это определение. Селянин просит выступить главу арбитром в этом споре. Сергей Сергеев настаивает: комментировать решение суда не имеет права и отменить его — тоже. Помочь может в одном: участвовать третьей стороной в следующем судебном процессе.

Другое обращение от анапского предпринимателя Эдисона Иянидиса глава Анапы выслушал внимательно до слов: «Дом сдали в эксплуатацию через суд…». И просьбу дать разрешение на разрытие, чтобы провести газ, сразу же отклонил.

«По этому вопросу позиция однозначная: разрешение на строительство не получали, вводили самострой в эксплуатацию через суд – разрешения на разрытие и подключение к газовым сетям не будет. Пусть суд и в этом случае расскажет, как подключить газ. Вас присоединим, а нам школу нечем будет отапливать. Хочу сказать через вас всем: если дом сдан через суд — даже не приходите», – отрезал Сергеев.

По всем вопросам, поступившим на личном приеме главе курорта и не решенным сразу, анапчане получат аргументированные ответы точно в срок.



Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 24 апреля 2017 в 01:42 в Блоги: Дыры бюджета

Гость, получается от ярмоки доходами Дыбля делится с подругой и опять мимо бюджета.

Сегодня день поэзии!!??? Прекрасно! Всем доброй ночи и хорошего настроения!!!

Гость, вот выроем землянку и ура!!!!

Гость 24 апреля 2017 в 01:28 в Блоги: Дыры бюджета

Гость, получается от ярмоки доходами Дыбля делится с подругой и опять мимо бюджета.

Гость 23 апреля 2017 в 23:56 в Блоги: Дыры бюджета

Гость,выставка-ярмарка дает огромные доходы ежегодно. Недаром Зырик хотел ее отжать, но не успел.

Гость 23 апреля 2017 в 23:49 в Блоги: Дыры бюджета

Семен, Зурицкая поэтическая натура с высчим полицейским образованием. Попала под влияние этих проходимцев и очень жаль если ее талант не раскроется и она сядет с этой… читать полностью

Гость Елена, Сегодня в мире много боли, И кажется - просвета нет, Но хочется по доброй воле, Всем дать один простой совет: Достаньте чувства из архива, Сотрите пыль с души и глаз, И научитесь жить… читать полностью

Гость 23 апреля 2017 в 23:39 в Блоги: Дыры бюджета

Гость, не тот ли этот Попандопула, который вместе с мэром СерГеевым прихватили все пляжи Анапы и шкурили народ? Вот кого нужно в камеру вместо Нестеренко. Захватили все межлагерные проходы,… читать полностью

Мы боимся всегда обидеть чужие чувства, наши чувства не боится обидеть никто.

Хочешь быть счастливым - веди себя как счастливый человек, Хочешь быть богатым - веди себя как богатый. Хочешь жить в этом Мире - живи и радуйся, а не ходи с кривым и недовольным лицом, что Мир не… читать полностью