Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Сотрудники полиции вернули угнанный автомобиль владельцу

24 октября 2013
Сотрудники полиции вернули угнанный автомобиль владельцу

В дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение от 35-летнего жителя села Джигинка об угоне его автомобиля ВАЗ 21013 1984 года выпуска. Приехавшим на место происшествия полицейским потерпевший рассказал, что он возвращался вечером домой. Его остановил знакомый, которому он был должен денег. Между ними произошел конфликт. В результате парень сел в машину потерпевшего и скрылся.

Автомобиль был найден в селе Джигинка в 1,5 километрах от места угона и передан владельцу.

Благодаря незамедлительным профессиональным действиям сотрудников полиции, а так же очевидцам произошедшего личность злоумышленника была установлена, а сам он – задержан. Им оказался ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 22-летний житель села Джигинка.

В настоящее время решается  вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Проводится проверка.

Сообщается на сайте 23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15
Anapa-pro.K, еще одна из скреп сакральности власти - культ личности.....
Сатирик, еще мне показалось, что ЮФ слегка подражает изменившейся тональности и ритму речи губернатора)
Тихолай, шо то мне кажица что этот патернализм найдет себе применение в Темрюке,ежели в столицу обратно не хоца.
Сатирик, а у меня сформировалось глубоко ложное ощущение, что уважаемый Ю.Ф. Поляков, проявляя присущий ему патернализм, по-отечески вводит в курс дела павшего духом…
Цепная собака 23 июня 2018 в 13:43 в блоге: Поляков вышел на жатву
не нада так нервничать
Посмеялись, Жоржича отполоскали, а теперь серьезно. Юрий Федорыч гоните в шею сотрудников, занимающихся "медийностью". Во-первых, то как вы быстро и односложно…
Ну да здесь еще можно вспомнить нянечку из садика, расписывающуюся в ведомости за 12 тысяч, а на руки получающую 5 600......итог, учится надо было на педагога, и…
Я так понял, что здесь толкутся одни бездетные ? А если послушать тех кто платит учителям и заведующим детсадов на мифические шторы ? Может быть от бедности люди…
Короче выясняется, что есть очень много источников необлагаемых налогом доходов, а стригут снова нас.....

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе