Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Анапе прошло награждение сотрудников 11 ОФПС

23 октября 2013
В Анапе прошло награждение сотрудников 11 ОФПС

В актовом зале Центра противопожарной пропаганды и общественных связей 11 ОФПС собрались лучшие из лучших. Каждый из присутствующих отличился в профессиональной и общественной деятельности. Так, бухгалтер Татьяна Кузьмина, инженер организации службы и пожаротушения Жанна Хутяева и старший инспектор отделения по кадровой и воспитательной работе Ирина Кожелина получили почетные грамоты МЧС России за личный вклад и активное участие в организации и проведении смотра-конкурса самодеятельного творчества. Среди награждённых и один из самых опытных сотрудников - начальник 68-й пожарной части Сергей Жуков. Ему вручили благодарность главы губернатора Краснодарского края за многолетний добросовестный труд, проведение профилактической работы среди населения, за решительные действия при тушении пожаров и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

А вот специалисты Центра противопожарной пропаганды и общественных связей 11 ОФПС Людмила Бурнайкина и Светлана Красовская награждены памятными нагрудными знаками за большую военно-патриотическую работу и в связи с 70-летием со дня освобождения Анапы и Анапского района от немецко-фашистских захватчиков. «К этой дате была проведена большая подготовительная работа, - отмечает заместитель начальника Центра противопожарной пропаганды и связи с общественностью 11 ОФПС Светлана Красовская, - в архивах мы обнаружили много интересных фактов о партизанском движении Анапы в годы Великой Отечественной. На территории пожарной части была открыта аллея памяти. Всё это помогло нам провести целый цикл занятий со школьниками, студентами, представителями общественных организаций».

Сами же награждённые считают, что успех в неравнодушном отношении к своей работе и общественной жизни.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, ))) точно))
Гость 21 июня 2018 в 14:52 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, это когда про жителей вспоминают.Перед выборами например.
Гражданский 21 июня 2018 в 14:51 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, аха опять все для туристов.. местным запретили проезд по Пионерскому.. вот интересно Куда по мнению чиновников должны ходить купаться местные?
Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.
«Растущее количество постоянных жителей» это вполне естественно, другой вопрос, что город не успевает благоустраиваться и облагораживаться за тем темпом строительства,…
Гость 21 июня 2018 в 14:42 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Безвкусные нагромождения в виде арок, лучше бы сделали красочные указатели с названиями проездов, зачем закапывать деньги в эти халабуды , они совсем не украшают…
Гость 21 июня 2018 в 14:31 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, Около арки на Жемчужине с левой стороны провода из земли торчат, близко не подходи, долбанет, лучше бы там стул мэру поставили, одним тунеядцем меньше будет.…
Гость 21 июня 2018 в 14:15 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Чем больше жителей страны приобретет недвижимость тем радостнее нам. Видите как люди радуются, а Вы тут: нет школ,садиков,парковок,скверов,море грязное.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе