Новости / Улица Кати Соловьяновой преображается

22 октября 2013
Улица Кати Соловьяновой преображается

Обновление облика одной из гостевых улиц курорта, проходящей рядом с автовокзалом, назрело уже давно. Её непрезентабельный вид вызывал справедливые нарекания и анапчан, и гостей города. Поэтому глава города-курорта Сергей Сергеев поставил задачу начать реконструкцию улицы Кати Соловьяновой, чтобы к следующему курортному сезону она стала еще одним знаковым местом в городе.

Главный инженер муниципального учреждения «Управление по строительству, промышленности, транспорту и связи» Станислав Сидоркин рассказал: «Управлением архитектуры был подготовлен проект, и подрядчик приступил к первому этапу реконструкции в границах улиц Красноармейской и Краснозеленых».

Бульвар планируется открыть малой архитектурной формой, образ которой специалисты пока держат в секрете. Новая плиточная брусчатка будет выдержана в трех цветах: сером, терракотовом и желтом. При этом проезжая часть на двух полосах увеличилась в совокупности на 120 см: на 50 с четной стороны улицы и на 70 – с нечетной. Любителей парковаться в неположенных местах ждет сюрприз – идет установка высоких бордюров, которые позволят оградить газоны от разрушения колесами авто.

После завершения реконструкции само «тело» газонов отсыпят новым грунтом, что не позволит больше формироваться на них лужам. И главное, на бульваре появятся дополнительные разрывы для проезда. Первый – в районе трансформаторной подстанции в самом начале ул. Кати Соловьяновой, что позволит разгрузить движение по улице Красноармейской. Уже сейчас, в начале реконструкции просматриваются четкие, аккуратные очертания любимого многими места отдыха.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Организован сбор подписей и.о. Полякову Ю.Ф. с просьбой не сносить и узаконить ярмарки МТК «Восточный» и «На Крепостной».

Свои подписи в поддержку этого обращения, можно оставить при входе на каждой из ярмарок. 

Полный список

Комментарии


Гость 20 ноября 2017 в 16:09 в Блоги: Слово и дело. Новая метла

Когда пройдет суд по "Ла Веранде" в Краснодаре? Какие результаты? Кто-нибудь знает?

Гость 20 ноября 2017 в 16:07 в Блоги: Дурной пример заразителен

Чем закончилась попытка поучаствовать в деле? Неужели Михин допустил?

Гость Елена 20 ноября 2017 в 15:24 в Блоги: Расширяют дорогу возле школы №3

Вот по горячим следам ,надо ,чтоб выяснили кто спилил и заставить посадить новые,со всеми вытекающими последствиями!!!! Такую красоту- одним махом и не дрогнула рука!! неужели тоже ночью пилили,что не… читать полностью

Вот такое мое мнение. Я не нуждаюсь ни в чем все что мне нужно у меня есть. И за себя я не переживаю, просто больно за народ, обманутый народ ворьем и… читать полностью

И как говорится яблочко от яблоньки. Короче в перспективе будущего, цыганская республика.

Кто нибудь в курсе как лукавый люд строит отношения? Нет? там все через бабло. Сребролюбин это про них. Там всегда рулит тот, у кого болший кейс.… читать полностью

Короче выкорчевали мы совесть, честь и ум за короткий срок под корень. Вот теперь заживем...

Чествуй хапугу, гордый плебей!

И не имей инаких мыслЕй.

И еще пусть кто разъяснит почему у нас такая честь хапугам, и не терпение к тем кто мыслит иначе?

Гость, просьба простая... , заставить всех троллей, ... шариковых собирать окурки у подъезда! И не гадить!