Новости / Работу подчиненных после "экскурсии" глава оценил «неудовлетворительно»

16 октября 2013

Неделю назад глава Анапы объехал со своими подчиненными центральные улицы города. Недостатков нашлось множество, на исправление была отведено 7 дней. Однако повторение маршрута показало, что «работа над ошибками» практически не делалась.

На скейт-парке всё те же переполненные урны, окурки и разбитые конструкции.

– Неужели невозможно за неделю навести порядок, провести хотя бы косметический ремонт и закрепить за площадкой ответственного? – возмутился глава. – Или наша молодежь перегружена?! Пересмотрим бюджет, сократим финансирование, если нечем заниматься.

Равнодушие привело и к тому, что на скейт-парке неизвестно откуда появились строительные материалы, происхождение которых никто не смог объяснить.

На соседней площадке, хотя и шли ремонтные работы, казалось, что начаты они пять минут назад.

– Коллеги, неделю стояла отличная погода. Что, не хватило времени всё сделать? – продолжал неприятно удивляться глава.

На углу улиц Черноморской и Крепостной работы развернулись тоже на днях, хотя собственник обещает все за неделю закончить.

Совсем рядом процесс «благоустройства» затронул даже некошеную траву.

– Неужели трудно догадаться, – спросил у коммунальщиков Сергеев, – что сначала траву косят, потом бордюры прометают, а уже потом их красят? И опять про эти «гнилые зубы» – разрушенные бордюры. Вы когда их менять собираетесь?

Объяснения о сроках были малоубедительными. Как и разговоры, что мусороуборочная фирма меняет один контейнер в неделю, поэтому на основной гостевой трассе установить новые пока не успели.

Во время объезда глава обратил внимание на активную работу коммунальщиков по уборке листвы, а потом остановился на углу улиц Ивана Голубца и Самбурова, где отсутствует всякое подобие тротуара.

– Почему-то через 50 метров предприниматель возле себя благоустроил территорию. Мы что, не можем его попросить сделать тротуар до угла? Думаю, нормальный анапчанин нам в этом не откажет. Давайте уже двигаться от центра города в микрорайоны, неблагоустроенных углов для клумб и хороших газонов предостаточно.

В близлежащем магазине «Продукты» глава проконтролировал цены и ассортимент социально-значимых товаров, температуру в холодильных камерах и обсудил с предпринимателем благоустройство прилегающей территории.

Подводя итоги объезда, Сергей Сергеев заметил:

– Коллеги, не удивляйтесь тому, что скоро последуют увольнения. Вас больше возить и уговаривать не буду – сам поеду и проверю.



Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 23 мая 2017 в 23:27 в Блоги: Новости от Ванги.....

Гость Клава, не дрынди - верста только за себя, а для города и района за все годы депутатства - нуль. сотрудничал и с танюхой и с серёгой сотрудничает = их порядки его… читать полностью

Работать в этом офисе-остановке могут только полные идиоты. Почему? Круглосуточная концентрация выхлопных газов, о "полезности" которых давно всем известно, но только не благодетелям-застройщикам,… читать полностью

Гость 23 мая 2017 в 22:48 в Блоги: Новости от Ванги.....

anapa-pro, Не только в ЗСК, в городском Совете тоже. Депутатский мандат используется строго для удовлетворения своих коммерческих… читать полностью

Ужас! Звери! Разорили Краснюка какого-то. С сумой по миру пустили! Интересно, а в какую сумму государству обошлось это правосудие? В 20 000 рублей? В 200 000? Зарплаты-то у судей и прокуроров не… читать полностью

Мэр при встречах с предпринимателями с рынка тоже говорил накажу юристов администрации, которые в суде поддержали подлеца-директора рынка. А на деле волшебным образом отстранился от урегулирования… читать полностью

Почему- то уже ничего не удивляет (.

Гость 23 мая 2017 в 21:36 в Блоги: Анапа, больно смотреть...

Все с вами понятно , диванные войны.

Гость 23 мая 2017 в 21:33 в Блоги: Анапа, больно смотреть...

Гость, вы очень плохо разбираетесь как все работает. Я на вас даже время тратить не буду.

Гость 23 мая 2017 в 21:11 в Блоги: Новости от Ванги.....

Гость, нынешние - все одним миром мазаны, клейма негде поставить!

Димон, дата?