Новости / В Благовещенской украли сейф с деньгами и трудовыми книжками сотрудников

14 октября 2013
В Благовещенской украли сейф с деньгами и трудовыми книжками сотрудников

В дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа поступило заявление от старшего администратора о краже сейфа из кабинета базы отдыха, расположенной в станице Благовещенская. В сейфе находились трудовые книжки сотрудников и деньги – 60 тысяч рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска подозреваемый в преступлении был задержан. Им оказался 28-летний житель хутора Просторный.

По словам задержанного, он, находясь на улице около базы отдыха, случайно услышал разговор двух людей о том, что в сейфе находится миллион рублей. Приехав ночью к базе отдыха, он перелез через забор, отжал пластиковое окно на первом этаже административного здания и, проникнув внутрь, похитил сейф. Злоумышленник погрузил его в свой автомобиль и уехал в лесополосу около хутора Просторный. Там он вскрыл сейф и увидел, что в нем находятся всего лишь 60 тысяч рублей и трудовые книжки сотрудников. Деньги он сразу же потратил, а трудовые книжки выкинул.

В настоящее время злоумышленник задержан. По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Анапа было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Сообщается на сайте 23.mvd.ru


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Да ты о чем дорогой у нас своя кухня . если помеха то мы отсекаемся тебе помогли ......................................................удачи!

anapa-pro, Дорогой. Если тебя не трудно вышли мне телефоны этих ребят.

чо то у них кипишь какой то а.

anapa-pro, Читайте мою письму и ответ пожалуйста по майлу

anapa-pro, адрес почта тут же?

Гость, телефон, который на сайте, давно ек. Пиши на почту.

anapa-pro, зайди срочно в майл.

Анатолий на телефон почему не отвечаешь? и по майлу не не не

Не здорово у них тут братва гдеж мое ведро с зеленкой а пацаны . . . - да ты дебил договорились же зеленку экономить че опять вилами а… читать полностью

anapa-pro,

И это правильно !