Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / В Благовещенской украли сейф с деньгами и трудовыми книжками сотрудников

14 октября 2013
В Благовещенской украли сейф с деньгами и трудовыми книжками сотрудников

В дежурную часть отдела МВД России по городу Анапа поступило заявление от старшего администратора о краже сейфа из кабинета базы отдыха, расположенной в станице Благовещенская. В сейфе находились трудовые книжки сотрудников и деньги – 60 тысяч рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Благодаря профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска подозреваемый в преступлении был задержан. Им оказался 28-летний житель хутора Просторный.

По словам задержанного, он, находясь на улице около базы отдыха, случайно услышал разговор двух людей о том, что в сейфе находится миллион рублей. Приехав ночью к базе отдыха, он перелез через забор, отжал пластиковое окно на первом этаже административного здания и, проникнув внутрь, похитил сейф. Злоумышленник погрузил его в свой автомобиль и уехал в лесополосу около хутора Просторный. Там он вскрыл сейф и увидел, что в нем находятся всего лишь 60 тысяч рублей и трудовые книжки сотрудников. Деньги он сразу же потратил, а трудовые книжки выкинул.

В настоящее время злоумышленник задержан. По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Анапа было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Сообщается на сайте 23.mvd.ru

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 июня 2018 в 14:52 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, это когда про жителей вспоминают.Перед выборами например.
Гражданский 21 июня 2018 в 14:51 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, аха опять все для туристов.. местным запретили проезд по Пионерскому.. вот интересно Куда по мнению чиновников должны ходить купаться местные?
Гость 21 июня 2018 в 14:47 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, а это у мера спросить надо, зачем деньги закапывает. Их здание в землю закопать.
Гость, меня всегда удивляла позиция администрации «все для туристов и чо нибудь для жителей города»..
Гость 21 июня 2018 в 14:45 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Гражданский, в любом городе так: цивилизация заканчивается за пределами второго садового кольца.
«Растущее количество постоянных жителей» это вполне естественно, другой вопрос, что город не успевает благоустраиваться и облагораживаться за тем темпом строительства,…
Гость 21 июня 2018 в 14:42 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Безвкусные нагромождения в виде арок, лучше бы сделали красочные указатели с названиями проездов, зачем закапывать деньги в эти халабуды , они совсем не украшают…
Гость 21 июня 2018 в 14:31 в блоге: "Все" арки ведут к морю
Гость, Около арки на Жемчужине с левой стороны провода из земли торчат, близко не подходи, долбанет, лучше бы там стул мэру поставили, одним тунеядцем меньше будет.…
Гость 21 июня 2018 в 14:15 в блоге: Хочешь жить хорошо – живи в Анапе
Чем больше жителей страны приобретет недвижимость тем радостнее нам. Видите как люди радуются, а Вы тут: нет школ,садиков,парковок,скверов,море грязное.
Гость 21 июня 2018 в 13:51 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, что за люди такие? Не успел гражданин к нам прийти уже опять за свое. Мы его про дороги и землю поспрашивать хотели.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе