Новости / В Анапе проходит фестиваль «Я люблю тебя, Россия!»

11 октября 2013
В Анапе проходит фестиваль «Я люблю тебя, Россия!»

Всероссийский фестиваль-конкурс патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!» стартовавший в городе Анапе на базе Федерального детского центра «Смена», продлится по 13 октября.

Впервые, в 2013 году конкурс проходит в новом формате - профильной смены. Фестиваль собрал более 150 участников из 45 регионов России, - победителей региональных и межрегиональных конкурсов.

В первые два дня финалисты всероссийского конкурса примут участие в различных мастер-классах и репетиционных выступлениях.

Решающий этап состоится 11 октября. Участников будет оценивать компетентное Жюри, в состав которого войдут деятели культуры и искусства, а также известный российский исполнитель - Прохор Шаляпин.

Конкурсанты будут оцениваться по следующим номинациям:

1.      Сольная песня - приз и диплом лауреата.

2.      Хоровое пение - приз и диплом лауреата.

3.      Дует – приз и диплом лауреата.

4.      Классический танец - приз и диплом лауреата.

5.      Современный танец - приз и диплом лауреата.

Завершит мероприятие гала-концерт. Победители получат ценные призы и подарки. Всем финалистам будет вручен сертификат об участии во Всероссийском фестивале-конкурсе патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!».

Фестиваль-конкурс патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!» проводится Федеральным агентством по делам молодежи совместно с федеральным государственным бюджетным учреждением «Молодежный детский центр» (ФГБОУ ДОД ФДЦ «Смена») и федеральным государственным бюджетным учреждением «Российский центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи» (ФГБУ «Роспатриотцентр»).

 


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Да! Уж!

Уберите (пожалуйста) alexandera из зарплатной ведомости.

Гость, девочка, не плачь! Утрись анонимным платочком )))

Гость ! Нам бы только ночь простоять да день продержаться !

Димон, а для тебя есть разница, кого выберут? Что один, что другой в новом кресле для Анапы ничего хорошего не… читать полностью

Вести с выборного фронта: бандиты в ходе наступления атаковали избирательные урны, народное ополчение, выставив икону своего Святого победоносца старались отбить жёсткий натиск бандитов из известной… читать полностью

Гость, я тоже.

Гость, он склонен к склокам. Я об alexander

Гость, да нет, он просто не склонен к пустой болтовне, как некоторые здесь. Один из немногих.

анОним, все эти роли только у тебя в голове, если она есть.