Новости / В Анапе осудят сестру брата, обвиняемых в угоне, убийстве и краже

7 октября 2013
В Анапе осудят сестру брата, обвиняемых в угоне, убийстве и краже

 Следственным отделом по Анапе СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, обвиняемой в угоне автомобиля (ч.1 ст.166 УК РФ), а также её 32-летнего брата, обвиняемого в убийстве 41-летнего бывшего зятя (ч.1 ст.105 УК РФ), и краже с причинением значительного ущерба гражданину (п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ).
            По версии следствия, 41-летний житель станицы Анапской находился в разводе со своей супругой. При этом между бывшими супругами сохранялся спор о разделе совместно нажитого имущества. В связи с этим мужчина неоднократно обращался в правоохранительные органы с заявлениями в отношении бывшей супруги, а также конфликтовал с её родственниками, в том числе её братом, проживающим в Нижегородской области. 
           На фоне неприязненных отношений женщина и её брат решили встретиться с бывшим родственником для выяснения отношений. В ночь на 11 октября 2012 года оппоненты встретились на набережной города Анапы. В ходе беседы 41-летний мужчина нанес брату бывшей супруги побои. В связи с этим, бывший родственник, жженая отомстить обидчику, напал на него и нанес около 10 ударов ножом в грудь и живот. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Желая скрыть следы преступления, злоумышленники погрузили тело убитого в багажник его автомобиля «Тойота Витц», после чего женщина села за руль и попыталась выехать из города. Между тем, проезжая мимо кладбища по улице Народной, женщина пробила колесо машины, после чего, не желая быть замеченной, бросила автомобиль и скрылась. При этом её брат похитил мобильный телефон, видеорегистратор, навигатор и походную сумму погибшего. Через несколько дней на брошенный автомобиль обратили внимание охранники расположенного недалеко объекта очистных сооружений, которые и вызвали работников правоохранительных органов. 
            На период следствия в отношении обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.
            Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Сообщается на сайте kuban.sledcom.ru


Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Полный список

Комментарии


Гость 4 декабря 2016 в 08:56 в Блоги: Намек поняли?

Про100конь в пальто)

Гость 4 декабря 2016 в 08:40 в Блоги: Намек поняли?

Гость, а ты хто? Логистик?

Я бы запретил не из-за сеймики...

Гость 4 декабря 2016 в 07:31 в Блоги: Намек поняли?

Гость, в нашей демократической стране такого не может быть!

Гость 4 декабря 2016 в 06:54 в Новости: Публичные слушания

Песенка ПРО жопу)

Гость 4 декабря 2016 в 03:48 в Новости: Публичные слушания

Сравним только некоторые суммы которые расходует наше муниципальное образование , а точней это мы налогоплательщики на главу города,бывшего Федерального курорта 1 705,4, а также на содержания наших… читать полностью

Гость 4 декабря 2016 в 02:56 в Блоги: Намек поняли?

Гость, да ты совсем дебил ..

Енот Полоскун, и вам того же.

Енот Полоскун 4 декабря 2016 в 00:27 в Блоги: Сергеев: Газа "нет, но вы держитесь"...

«И это пройдётЪ». И вам спокойной ночи.

Гость 4 декабря 2016 в 00:21 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, ну вот, я почему то подумал Вы станете возражать.

anapa-pro 4 декабря 2016 в 00:15 в Блоги: Намек поняли?

Гость, согласен

Енот Полоскун, Соломон сказал и это пройдет. Так что не печальтесь.

Енот Полоскун 3 декабря 2016 в 23:59 в Блоги: Сергеев: Газа "нет, но вы держитесь"...

Получается, ответил не по адресу, я же не вижу ай-пи.. Может, и дураком лучше бы (а особенно в России), ибо, как говаривал Соломон: «потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает… читать полностью

Гость 3 декабря 2016 в 23:52 в Блоги: Намек поняли?

anapa-pro, Вы согласны? аргумент весомый.