Новости / Ночной обход главы Анапы

3 октября 2013
Ночной обход главы Анапы

От солидного агентства недвижимости осталась половина солидности. Элитный жилой комплекс Крымский вал освещается частями. Салон красоты «Мона Лиза» - стал просто Лизой — историческая составляющая названия, а с ней и вся красота — погасла. В магазине «Шторы» днем продают шторы, а ночью «шт». Вот таким увидел город мэр Анапы Сергей Сергеев во время рабочего обхода вне рабочее время. Безалаберным хозяевам предписание — нерабочую неоновую рекламу демонтировать или починить. 

Мусор и окурки на улице - как вызов сотрудникам администрации. Сергей Сергеев предложил каждый день после работы в кабинетах в 17 часов переодеваться и выходить на субботник. Приводить в порядок городские улицы, тротуары, остановочные павильоны и контейнерные площадки для мусора. И призывать к порядку собственников городских предприятий. Сотрудники специализированных компаний вняли критике на планёрном совещании и облагородили внешний вид мусорных контейнеров. Покрасили. Оказалось ночью удобнее всего ловить тех, кто пытается устроить несанкционированную свалку, вынося строительный мусор под покровом темноты. Специалисты службы, контролирующей наружную рекламу в городе вышли на охоту за несанкционированными  вывесками. Ночью. Сняли незаконные баннеры, растяжки, отключили полу-подсветку на улице Ленина, Самбурова и Шевченко. Последнее предупреждение мэра Анапы специалистам — контролировать порядок на закрепленных территориях и участках города. И днем, и ночью...

По инф ТРК "Анапа-Регион"

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, намерения останутся в прошлом вместе с этим мэром
Городской 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, этот крендель Анапских кровей будет, а стоимость с твоими глубокими познаниями драгоценной составляющей организма рассчитай сам, ежели тебе интересно
Гость 23 апреля 2018 в 16:29 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, отлезь гнида! Городской чуйкой чует...
Гость 23 апреля 2018 в 16:25 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Anapa-pro.K, НЕ тайно конечно, но никто не знал кто. И здесь не тайно. А Вы уже в понедельник все хотели? Других дел полно. Завтра ЗКССКК на котором будет принят…
Гость 23 апреля 2018 в 16:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Городской, В цирозной печени алкоголика, не менее....грамм, каллоидного золота в соединениях, не считая спермацетового ,страшно дорогого жира.Вопрос, сколько стоит…
Городской 23 апреля 2018 в 16:00 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
По неофициальной информации в Сочах началась чистка из-за явного наглежа со стороны ПАНа и его товарищей, если что при первых месяцах правления на новом месте его…
мирный 23 апреля 2018 в 15:54 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, зуб даю, что ты сам понаеха, или твои родители или родственники. Откуда такая злоба к гражданам своей страны из других регионов. А вдруг тебе придется по…
Гость 23 апреля 2018 в 15:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, в городе уже местного населения не осталось все сбежали без оглядки от сюда!!!!!! одни понаехи переселенцы в городе вот они все молчат и радуются как бывший…
комунист 23 апреля 2018 в 15:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, согласен, несмотря на отсутствие головы, в городе активно ведется работа, даже мене глаз радует, что наконец дороги делают, все убирается, бордюры красятся,…
Гость 23 апреля 2018 в 14:48 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
В городе куда не приди везде обсуждают намерения мэра навредить народу- перенести автовокзал к ЖД вокзалу, что приведёт к затруднению людей добраться с автовокзала…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: