Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Ночной обход главы Анапы

3 октября 2013
Ночной обход главы Анапы

От солидного агентства недвижимости осталась половина солидности. Элитный жилой комплекс Крымский вал освещается частями. Салон красоты «Мона Лиза» - стал просто Лизой — историческая составляющая названия, а с ней и вся красота — погасла. В магазине «Шторы» днем продают шторы, а ночью «шт». Вот таким увидел город мэр Анапы Сергей Сергеев во время рабочего обхода вне рабочее время. Безалаберным хозяевам предписание — нерабочую неоновую рекламу демонтировать или починить. 

Мусор и окурки на улице - как вызов сотрудникам администрации. Сергей Сергеев предложил каждый день после работы в кабинетах в 17 часов переодеваться и выходить на субботник. Приводить в порядок городские улицы, тротуары, остановочные павильоны и контейнерные площадки для мусора. И призывать к порядку собственников городских предприятий. Сотрудники специализированных компаний вняли критике на планёрном совещании и облагородили внешний вид мусорных контейнеров. Покрасили. Оказалось ночью удобнее всего ловить тех, кто пытается устроить несанкционированную свалку, вынося строительный мусор под покровом темноты. Специалисты службы, контролирующей наружную рекламу в городе вышли на охоту за несанкционированными  вывесками. Ночью. Сняли незаконные баннеры, растяжки, отключили полу-подсветку на улице Ленина, Самбурова и Шевченко. Последнее предупреждение мэра Анапы специалистам — контролировать порядок на закрепленных территориях и участках города. И днем, и ночью...

По инф ТРК "Анапа-Регион"

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Русь, Яровая- Ягодная.Причем об ильные ягодники всегда по берегам над рыбными тонями. А здесь серомы тупой и блудливой- невпроворот. На Руси курки не ржавеют. Ну…
Да муйня это, очередная. Одним чиновником меньше или больше.Ну и что это повод для обсуждения здесь на "АТ"? Идите и ищите ! Авось найдёте. Вот тогда поговорим.
ЗЫ. .. цели эти пАнятны, но непечатны! Читай книжки (Аксенов, Прокопенко, Шевкунов и т.д.).. ..
Ягодки- телогреечки... Вот тебе матушка и юрьев день. Проку нет Стране от алчного мерцания ваших куриных мозгов. Ферр-зей в мартены.
Гремми Фэмми 18 августа 2018 в 16:10 в блоге: Возможно, причина увольнения Студеникиной А.О. кроется здесь.
Ну оставляет контроль г-жа Студеникина и чё? Ну уволилась и чё? Вот трагедию нашли. Да чиновники по всей РэФии то увольняются, то идут по этапу ну и чё? Вот мне…
Ну там дорога и стоянка вообще-то нужны.
Гость 18 августа 2018 в 15:56 в новости Два новых парка
Гость, да в Супсехе то же не раз "власть" пыталась" поиметь местечко от бывшего ДК в своих интересах, а теперь ....., лицеМЭРы .
Morgan, совершенно сознательно вытесняют людей в область анальных фиксаций и охоты на петухов!
Гость Клава, Они что там, не рыба ни мясо ? Теперь из-за федералов в пробках задыхаться ?

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе