Новости / «ВСЕ ДОМА» или лагерь по ЖКХ для молодежи

2 октября 2013
«ВСЕ ДОМА» или лагерь по ЖКХ для молодежи

С 30 сентября по 06 октября в Федеральном детском оздоровительно-образовательном центре «Смена» в Анапе в рамках работы Всероссийского молодежного лагеря пройдет смена проекта «ВСЕ ДОМА».

В молодежном лагере примут участие более 200 молодых людей  в возрасте от 14 до 18 лет, желающих стать талантливыми управленцами в сфере ЖКХ. Смена пройдет при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, образовательная и вечерняя программа тематических смен будет проходить в сотрудничестве с проектом «ВСЕ ДОМА», с привлечением молодых специалистов и экспертов в ЖКХ. 

Участников лагеря ожидает насыщенная образовательная программа профильные лекции и семинары по таким темам как «Основы ЖКХ», «Формы общественного контроля в сфере ЖКХ», «Технологии добрососедства», и др.  Также пройдут мастер-классы по продвижению в социальных сетях, созданию фотографий, съемке и монтажу видео-роликов,  командообразующие тренинги и активные деловые игры.

«Жилищное просвещение – это одна из главных задач нашего проекта в целом, и  данной смены в частности. Грамотность в области управления собственным имуществом также необходима, как и другие базовые знания. Образовательная программа смен будет полезна и интересна школьникам. Кроме того, мы рассчитываем, что проведение подобных лагерей позволит заинтересовать учащихся, привлечь к вопросам управления домом, и пополнить отрасль молодыми специалистами в будущем», отмечает руководитель Федерального проекта «ВСЕ ДОМА» Ивана Петрина.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, намерения останутся в прошлом вместе с этим мэром
Городской 23 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, этот крендель Анапских кровей будет, а стоимость с твоими глубокими познаниями драгоценной составляющей организма рассчитай сам, ежели тебе интересно
Гость 23 апреля 2018 в 16:29 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, отлезь гнида! Городской чуйкой чует...
Гость 23 апреля 2018 в 16:25 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Anapa-pro.K, НЕ тайно конечно, но никто не знал кто. И здесь не тайно. А Вы уже в понедельник все хотели? Других дел полно. Завтра ЗКССКК на котором будет принят…
Гость 23 апреля 2018 в 16:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Городской, В цирозной печени алкоголика, не менее....грамм, каллоидного золота в соединениях, не считая спермацетового ,страшно дорогого жира.Вопрос, сколько стоит…
Городской 23 апреля 2018 в 16:00 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
По неофициальной информации в Сочах началась чистка из-за явного наглежа со стороны ПАНа и его товарищей, если что при первых месяцах правления на новом месте его…
мирный 23 апреля 2018 в 15:54 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, зуб даю, что ты сам понаеха, или твои родители или родственники. Откуда такая злоба к гражданам своей страны из других регионов. А вдруг тебе придется по…
Гость 23 апреля 2018 в 15:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, в городе уже местного населения не осталось все сбежали без оглядки от сюда!!!!!! одни понаехи переселенцы в городе вот они все молчат и радуются как бывший…
комунист 23 апреля 2018 в 15:21 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Сатирик, согласен, несмотря на отсутствие головы, в городе активно ведется работа, даже мене глаз радует, что наконец дороги делают, все убирается, бордюры красятся,…
Гость 23 апреля 2018 в 14:48 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
В городе куда не приди везде обсуждают намерения мэра навредить народу- перенести автовокзал к ЖД вокзалу, что приведёт к затруднению людей добраться с автовокзала…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: