Новости / Анапчане делятся кровью

24 сентября 2013
Анапчане делятся кровью

Сегодня участники спортивного общественного движения "Русские Пробежки" в очередной раз сдавали кровь в анапской городской больнице. Напомним, что каждый, у кого позволяет здоровье, может стать донором крови. 

Возможно не все еще знают, но в России снова вернули денежную компенсацию за донорство после того как её отмену раскритиковал сам президент Владимир Путин. 21 января 2013 приказом Минздрава, доноры крови перестали получать деньги, но после критики президента от 26 апреля 2013 года в этом же появилась поправка, по которой сдавшему кровь предлагается на выбор: восстанавливающее питание или материальное вознаграждение. 

Учатники "Русских Пробежек" призывают тех, кто может поделится кровью прийти в городскую больницу и сдать кровь. Возможно именно Ваша кровь спасёт жизнь человека оказавшегося в беде. 

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 22 апреля 2018 в 11:10 в новости Новая стела
Гость, все верно не надо ничего строить пусть переселенцы в едут к себе а то что есть в Анапе всегда хватало местному населению а то иначе этот миграционной поток…
Гость 22 апреля 2018 в 11:04 в блоге: Рубрика старый мэр
Гость, Ничего не попутал? Где Астап и где офицерство? Астап из бывших комсомольцев-вожаков вылез, поэтому вечно голодный, вечно хапающий.
Гость 22 апреля 2018 в 10:41 в блоге: Законодатели Анапы
Нормальный архитектор, в особенности если он русский,обязан содержать своих ягняток в роскоши и великолепии, где они должны безудержно обыгрывать и любить друг…
Гость 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ: Комменты с параши? Чушки готовят бунт?
Гость с Колымы 22 апреля 2018 в 10:31 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гостю от 22 апреля 08:24 - вот теперь вижу достойный ответ-комментарий, спасибо Вам за верную оценку Яндекса джона и роли Господа Яхве в нашей защите. Ведь в боевом…
Гость 22 апреля 2018 в 10:21 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость с Колымы, обсуждать все мастаки,а вот делать и защищать интересы населения города и отдыхающих очень и очень мало.Большинство норовит урвать свой кусок и другое…
Гость 22 апреля 2018 в 10:04 в блоге: Законодатели Анапы
Только у нас воры в таком почете ... нигде в мире такого больше нет, уважения/боязни к ворам и их понятиям, как у нас! У нас воров боятся больше государства и законов,…
Гость 22 апреля 2018 в 09:57 в блоге: Рубрика старый мэр
Местный, отселили же Ткачей на выселки. Так, их выставили в двери, а они в окно влетели. Остап реализует свою кубышку через дочку ? Охвицир Остап енько в законе…
Сатирик 22 апреля 2018 в 09:48 в блоге: Рубрика старый мэр
Старый друг - лучше новых двух !!!)
Гость 22 апреля 2018 в 09:42 в блоге: Законодатели Анапы
ЗЫ. Начните с себя МЕСТНЫЙ. 1. менять мозги с зоновских/понятийных, на нормальные/законные. Поясняю: есть законы государства, Божьи законы, законы физики... А…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: