Новости / Анапчане делятся кровью

24 сентября 2013
Анапчане делятся кровью

Сегодня участники спортивного общественного движения "Русские Пробежки" в очередной раз сдавали кровь в анапской городской больнице. Напомним, что каждый, у кого позволяет здоровье, может стать донором крови. 

Возможно не все еще знают, но в России снова вернули денежную компенсацию за донорство после того как её отмену раскритиковал сам президент Владимир Путин. 21 января 2013 приказом Минздрава, доноры крови перестали получать деньги, но после критики президента от 26 апреля 2013 года в этом же появилась поправка, по которой сдавшему кровь предлагается на выбор: восстанавливающее питание или материальное вознаграждение. 

Учатники "Русских Пробежек" призывают тех, кто может поделится кровью прийти в городскую больницу и сдать кровь. Возможно именно Ваша кровь спасёт жизнь человека оказавшегося в беде. 

 



Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

 

Полный список

Комментарии


Гость, Навальный споткнулся о Нестера, стардубы и хахабалки остались при своих. Навальный остался при своих, а вот Нестера, как банановую корку, утилизировали. Коррупция продолжила своё существование… читать полностью

Гражданский, судья Стародубцев?

Саша, не .... -ся. Люди реально не понимают, о ком/чем речь.

Гость, вывести списком ссылки на блоги чужой конёк )))

Гость, разве только она?

alexander, а людям рассказать, в курс дела ввести?

НИД, сам невладелец кафе присутствовал на торжестве наглости на отдельно взятом участке?

Гость, бредец ))))

Ю.Латынина: Если бы Навальный был президентом, то Хахалева, во-первых, так бы не праздновала, а, во-вторых, она бы села. … читать полностью