Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Субботник на Утрише закончился

19 сентября 2013
Субботник на Утрише закончился

напомним, что в субботу, 14 сентября, экологи-активисты провели субботник на утрише под анапой. от мусора очищали территорию, не вошедшую в заповедник «утриш», арендованную фондом «дар». на прибрежные участки часть волонтёров, ещё в четверг отправилась  для уборки территории. в течение 3-х дней проходила уборка на лагунах малого утриша. в акции по уборке прибрежной зоны учавствовало около 100 человек. было собрано 350 мешков бытового мусора. однако в намеченный день 14 сентября, мусор вывезти с территории лагун не удолось из-за штормового предпреждения - порт не давал выход катерам, которые должны были забрать пакеты на большой утриш. организатор акции мария рузина сообщила по телефону порталу anapatoday.com о том, что только 18 сентября мусор все-же удалось вывезти с территории заповедника. 

экологи благодарят главу супсехского сельского округа валентину корниенко за оказанную помощь в проведении субботника.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Тома, Тома.....Юрчихина, что подумалось...можно ли как барану инкубаторскому упасть с 8 го этажа, и попробовать как тюленю белодомскому запутатся рогами и ласами…
Гость, не дочитал, нудня тети судя по фото высокоумной, может она печений переела? быков сегодня интересней про буллинг написал и про учителей вам прекрасно знакомых,…
Гость, не везет Анапе с архитекторами и главами. Анапа не Сочи, сажать никого не торопятся, а давно пора! Что с делом Попандопуло ?
Гостья, пока споры не закончатся,не возьмут.
Гость, только свистни...
Гостья, акт приема-передачи квартиры не подпишут без подписания договора с УК.
Гость, зачем долгая дорога по кочкам и ухабам? Сразу на собрании не выбрать данную управляющую кампанию.
Гость, ну пропустили одну ступень эволюции. Это не повод чтобы здесь хихикать.
Гость, про утопленников не надо. А так пойдет.https://www.youtube.com/watch?v=9cFtq9fIbbA
Тая , Тая МО-Поуставская... Что ж нам теперь Оранж мякину эту жевать... дай чоньть поинтересней почитать, только не про утопленников, и там где дети не давят отца…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе